Добрый день! Знатоки подскажите пож-та, стоит ли покупать Sunshine производства UK(не могу найти в Интернет магазинах Оман)?
Код - WMS12148-1. Я правильно поняла, что аромат 2018 года?
Настолько ли он хорош как Оман? Прочла огромное количество хвалебных отзывов. Но боюсь, что все эти хвалебные отзывы Оману.
И второй вопрос. Если не секрет)) Люди добрые, где Вы покупаете Оман?
Благодарю заранее за ответы
Добрый день! Знатоки подскажите пож-та, стоит ли покупать Sunshine производства UK(не могу найти в Интернет магазинах Оман)?
Код - WMS12148-1. Я правильно поняла, что аромат 2018 года?
Настолько ли он хорош как Оман? Прочла огромное количество хвалебных отзывов. Но боюсь, что все эти хвалебные отзывы Оману.
И второй вопрос. Если не секрет)) Люди добрые, где Вы покупаете Оман?
Благодарю заранее за ответы
Все верно выше сказала Ириш. Нет разницы. У меня Саншайн UK. Все прекрасно.
4-хзначные - это 2009 и первая половина 2010.
Потом пошли 5-значные, первые Мемуары, которые вышли в 2010 как раз с пятизначными кодами. 5-значные коды продержались с год, со второй половина 2011 пошли длинные цифровые.
Мне кажется, последовательное удлиннение батча связано с расширением ассортимента. В 2010 вышли Мемуар и первые Опусы, в 4 знака информация перестала помещаться)
А можно узнать год по цифрам 13000, Overfly не подскажете?) Молю).(●°u°●)
Позвольте и мне склониться в ответном реверансе с подобающей любезностью
Да, жалко конечно, что вся инфа так и теряется вся в итоге в гуще растущей темы. Но на то и форумчане, чтобы помогать друг другу
Позвольте и мне склониться в ответном реверансе с подобающей любезностью
Да, жалко конечно, что вся инфа так и теряется вся в итоге в гуще растущей темы. Но на то и форумчане, чтобы помогать друг другу
Девочки, показываю ради чего были вопросы про код
Сказать, что я довольна, это - ничего не сказать! Таких "Мемуаров" я не слышала ни в едп, ни в экстракте ; учитывая, что я слышала. Он не ядерный. Здесь не обрушиваются все ноты разом, как в современных. В тоже время, да, он становится, как бы плотским, но настолько красивым, притягательным и невызывающим, что балдеешь!