Доброго времени суток всем! Примите в компанию почитателей Амуаж! Когда я несколько лет назад совершенно случайно познакомилась с маркой Амуаж, у меня буквльно случился шок - от того, насколько прекрасны и сложны эти ароматы и от того, насколько далеки они от тех парфюмов, которыми я раньше пользовалась
В результате имею скромную коллекцию, состоящую из любимцев: Онор, Lilac Love, Саншайн, Убар, лимитки экстракта Эпик и лимитки экстракта Интерлюд. И вот еще Юбилейный одной ногой у меня
И я, собственно, сразу с вопросом, если позволите
Несколько недель честно читала 800 страниц этой темы, почерпнула массу интересной и полезной информации, и тем не менее, не могу найти ответ на свой вопрос. А именно: имеется новый, в слюде 100 мл флакон Юбилейного эдп. Коробка с виду оч.аккуартная, все вроде хорошо, подозрений не вызывает, но код на коробке WM11367-1 (это, насколько я понимаю, Англия, 17-й год), а на белой наклейке снизу насписано Amouage SAOC Made in Oman
. И эта белая наклейка наклеена поверх точно такой же, на которой мой пытливый ум и глаз рассмотрел, что на этой первоначальной наклейке написано таки Made in UK. Что по идее и должно соответствовать указанному коду. Так вот я не могу понять, зачем нужно было лепить на первоначальню наклейку с Made in UK, другую, Made in Oman? Ах да, на задней стенке коробочки еще явно заклеены какие-то коды или цифры. Аккуратно так заклеены простыми тонкими полосками бумаги со штрих-кодами без цифр.
Сообщение отредактировал Kakao: 24 Ноябрь 2018 - 15:55