В тему захожу, потому что про коды и нюансы еще многое помню
Тоже хочу узнать. Если был вирусован Amouage,а после нашел иной Путь. Какой? Пусть не по теме, но, видимо, одной дорогой идём. Что не соответствовало, что найдено?
Mgera, S/A/D, простите, не могу - рука не поднимается. Открывать тему - это же значит говорить, обсуждать... а я не хочу ничего обсуждать. Знаете как:
Люблю, люблю, но реже говорю об этом.
Люблю нежней, но не для многих глаз
И вообще, один человек - это казус, случай. Мне просто подходит, я делюсь своими впечатлениями об ароматах. Но это совершенно не означает, что тут скрыта какая-то золотая жила. Все пробовать на себе - и никакой темы не надо!
Все, прекращаю оффтопить в теме амуажей.
Прошу понять и простить
Тоже хочу узнать. Если был вирусован Amouage,а после нашел иной Путь. Какой? Пусть не по теме, но, видимо, одной дорогой идём. Что не соответствовало, что найдено?
У каждого свой путь и идти по нему можно только эмпирически! Чужие впечатления только морочат голову.
Все, извините, больше в теме Амуажей на тему не-амуажей предлагаю не заходить
Пиупиу, вот-вот, и о новом Голде писали, что около 170 вес. Спасибо большое! Мне иногда кажется, что скоро компании на такие форумы за консультацией будут приходить))
да уж хорошо бы, а то как ни спросишь - никто ничего не знает, "ну скорее всего...", "наверное..." ничего определенного, одни догадки((
Сообщение отредактировал MaryMe: 26 Октябрь 2018 - 11:47
MaryMe, а вы что-то спрашивали у производителей? Интересно. Расскажите.
у производителей, к сожалению, нет (иностранным языком не владею). было бы намного более информативно, я думаю. имела ввиду консультантов в различных Летуалях, Рив Гош и т.д., да и в интернет-магазинах. Часто сталкивалась с ситуациями, когда "торгуем тем, не знаем чем"
Overfly, о, это дорогого стоит - понять и пойти по другой дороге тем паче, что дорога красива, меня парфюмеры приятно удивили, когда наконец подошла к ним