Сегодня в Туберозе- нежная, мягкая, сливочная. Никакой зеленцы нет. И не было. Всё от личного восприятия зависит. Я вообще туберозу не люблю, а эта нравится. Со стойкостью тоже всё в порядке. Я не знаю ни одного нестойкого Амуажа. Все ооочень стойкие. И Тубероза не исключение.
У меня Тубероза очень стойкая. Но мне тоже кажется без шлейфа. Нежный кокон вокруг. В зоне личного пространства. При всей нежности, для меня аромат оказался достаточно тяжелым. К вечеру голова разболелась...
Одела сегодня Туберозу, при холодной моросящий погоде была еле слышна ( Совсем не такой она была на солнышке. Видимо для меня Тубероза на тёплое время.
elen0101, по порядку:
1) Оман 2018 - длинный буквенно-цифровой, две буковки А и С. Втоая буква определяет год: А - 2016, В - 2017, С - 2018... ждем D в 2019
2) Оман 2012 - длинный код из одних цифр всегда Оман, две последние цифры - год выпуска
3) Оман выпуск до 2010 года, м.б. начало 2010. 4-хзначные коды из одних цифр были только до второй половины 2010. Английские короткие коды состоят из цифр и букв.
Счастливой амуажемании
Добрый день, прошу подтвердить, на донышке Интерлюда код, Оман 2012г., правильно?
king-size-maugli, кольцо должно быть, но оно вполне имеет право застрять в крышке) Скорее всего, именно это и произошло.
Судя по пропорциям крышки и флакона, флакон на 50 мл. Объем должен быть указан на большой белой наклейке, которая на дне коробки.
Overfly, мужчина пишет : " ...На флаконе и коробке нет указаний насчет этого, там
даже нет указания, где он произведен, только на донышке флакона № 12730. По всей видимости , это некий индивидуальный номер флакона..." - пишет мужчина из соседнего уездного города N . Говорит, что в Италии покупал за 9000 рублей , в смысле в пересчете на рубли По цене похоже на 50 мл .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 15 Октябрь 2018 - 12:51
king-size-maugli, пусть реально померит ширину/высоту в сантиметрах Но на глаз - полтинник.
На донышке раньше действительно ничего не писали, кроме батч-кода, который у него, собственно, и приведен) По коду флакон 2010-2011.
Если на коробке ничего нет, значит наклейка была не на дне коробки, а на слюде и он ее вместе со слюдой выбросил. Такое действительно не редкость именно для старых флаконов, сейчас все наклейке с инфой лепятся на дно самой коробки, а было дело - шлепали поверх слюды.
king-size-maugli, пусть реально померит ширину/высоту в сантиметрах Но на глаз - полтинник.
Я посчитала пропорцию ширины плеч и основания крышки на примере флакона 50 мл из обменника . Получилось около 3 . Так что , да, на фото у мужчины полтинник. Дороговато получается 5000р за остаток или я избалована местным обменником .
Пришел от него ответ : " .... размеры флакона: длина 5,2 см, высота (по центру флакона) 7,8 см, ширина 2,3 см. Похоже , Вы правы - внутренняя крышка застряла во внешней. Никаких наклеек внутри коробки нет, там все оклеено черной бархатной тканью, нижний сегмент коробки имеет подставку с углублением под флакон, которая не вынимается (приклеена скорее всего). Как-то так. Да, там еще внутри бумажка с золоченым тиснением "Amouage" и персональной подписью упаковщика "Sharifa" и надписью по-английски типа спасибо , что купили, я персонально это упаковал и т.д. Куплено в дьюти-фри аэропорта Римини, Италия, в 2013 году..... "
Overfly (15 Октябрь 2018 - 13:21) писал:
king-size-maugli
На донышке раньше действительно ничего не писали, кроме батч-кода, который у него, собственно, и приведен) По коду флакон 2010-2011.
Ну точно полтинник 5.2 * 7.8 см
И код сходится с датой покупки . Overfly , вы чудо !
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 15 Октябрь 2018 - 13:53
king-size-maugli, Не дорого. Хорошая цена за старый выпуск Голд оман 2011 года предположительно. Во флаконе смею предположить 40мл примерно, так что норм.
king-size-maugli, Не дорого. Хорошая цена за старый выпуск Голд оман 2011 года предположительно. Во флаконе смею предположить 40мл примерно, так что норм.
Спасибо ! Тем более с доставкой получается, так как он привезет , когда в город поедет . Написала ему, чтобы кольцо сам не вытаскивал, а то повредить может. Да и будет нелишним завальцовку фум-лентой подмотать перед тем, как кольцо назад крепить.
king-size-maugli, да даже если бы и доставку оплачивал, всё равно не дорого. Ценники на Амуаж в сетях взлетели существенно, естественно с подачи бренда, так что вполне допускаю, что и тут они могут подняться. Да даже если взять в расчёт и нынешнею цену, то это будет не корректное сравнение.
А кольцо обычно пальцем достаётся у амуаж. Ну мне удавалось