Светлана555 (25 Август 2018 - 22:21) писал:
Я вот точно не вспомню...а разве в 12 Англия разливала? Не в 13 ли году они начали?
Вообще, это тайна за семью печатями, когда Амуаж открыл фабрику в UK! Помню, как пыталась найти хоть какую-то инфу об этом, все безуспешно: вот об открытиях магазинов Амуаж новостей море, а о таком значимом событии, как запуск новой линии производства - молчок! Может, не там искала, может, надо шерстить какие-то базы данных для бизнеса, но в этом я уже не разбиралась.
Помню, выскочила мне как-то одна ссылка, где вроде как писали о праздновании открытия новой фабрики в UK... и она датировалась 2010 годом! Я себе это даже в парф. блокнотик записала со знаком "?!" То ли у меня глюки, то лиэтому единичному источнику верить не стоит.
Кроме того, интересно, что мы тут ни разу - по-моему - не обсуждали экстракты, разлитые в UK. Такое впечатление, что их не существует
Никаких выводов я из этого не делаю, просто меня всегда удивлял этот факт.
Что касается кода H25G2A. Конечно, наши догадки, как расшифровывать коды - это только наши догадки. Но у меня был Интерлюд пв с таким кодом, полтинничек. На коробке было написано "мэйд ин ЮК", меж тем, крышка была немагнитная. Что означает, что он был выпущен до замены на магнитные крышки, т.е. до июля 2013. Так что, пока все сходится!