Девочки, Здравствуйте. А как можно определить только по флакону, коробки нет эпик Амуаж тестерный флакон, что это экстракт. По коду можно? Он как-то отличается от Едп?
ларисакларима, так тестеры обычно делают максимально выпускаемого объема для конкретного наименования, у амуажей тестеры EDP 100 мл, тестеры экстрактов 50 мл.
ларисакларима,
Господя...я видимо уже ку-ку
Просыпаюсь сегодня утром и четко помню сон
Приезжаю на почту, а мне там отдают мое отправление которое вернули назад по какой то причине , и просят меня заполнить какие то документы, чтобы отправление обратно смогли отправить адресату . Я только вернулась из Ессентуков и испугалась , что это отправление было отправлено мною до моего отъезда , а значит прошло больше месяца как получатель его не получил и наверное испереживался.
Этот получатель была Ларисакларима Только ник я утром помнила как Ларисакрима и даже полезла искать этот ник в пользователях.Набирала и по русски и не , но не нашла.
Потом рассказала этот сон мальчику с нашего форума.
А вот сейчас, мне попался правильно написанный Ваш ник
И по теме
На дне флакона экстракта , если посветить фонарем , можно увидеть надпись extrait, но можно и не увидеть. Не на всех тестерных флакончиках есть эта надпись.
А на экстракте не тестер, мне кажется слово экстракт не писалось вообще, но может я и ошибаюсь в последнем
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Август 2018 - 12:03
Vanille-77, долго силилась понять, что не так с надписью) Буковка R в экстракте пропущена?
Такие ляпы у Амуаж бывают, помню Ириш как-то приводила пример с UDAR вместо UBAR , оригинальный был флакон.
Видимо тестер экстракта, надеюсь флакон 50 мл, потому что соток экстракта точно быть не должно (если это не лимитка, но лимитки в тестерах нет, а слово экстратк пишут на дне только у тестеров).
Vanille-77, это со слов продавца? Думаю, она ошибается, и флакон на 50 мл. Мне визуально пропорции крышки по отношению к флакону кажутся как раз полтинниковыми. Крышки у соток и у полтинников различаются по диаметру (у соток пошире), но по высоте одинаковы! В результате на сотке они выглядят чуть более приплюснутыми.
Сейчас измерила:
у сотки пропорции по высоте крышка/флакон(от дна до основания пульвика, без крышки) = 3/6,5 = 0,46
у полтинника 3/5 = 0,6
У флакона на фото, линейкой на экране: 5,7/9,5 = 0,6