О, обожаемая мной нота в Мифах Это тот самый душок, который характеризуют в отзывах как конюшню или вазу с хризантемами с подгнившей водой. У меня ассоциация с рабочим верблюдом , у которого большой пробег , стоит и лениво пережевывает сено и папиросу Прима . Это на 2-3 часа , потом композиция просветляется.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 07 Июль 2018 - 16:20
Знакомство с Опусом 9 начала на волне жасминолюбия. Одно небольшое нанесение, как взрыв. Ох, и яркий же он! Понадобилось время, чтобы привыкнуть к его буйности. И вот, после недельного отдыха - это восторг! Тонизирует, зовет танцевать, пить жизнь. Его необычность балует мою тягу к разнообразию. Жасмин ищу по-прежнему.
Сообщение отредактировал miumiu: 11 Июль 2018 - 13:56
Вот и я так подумала.
Не ранний, но я нашла обсуждение именно Фэйта, первые его выпуски 13го года были с батчем или наклейкой на слюде, а на самой коробке ничего.
И Вам тоже спасибо!
У меня лирик 50 мл такой,на самой коробке наклейки нет, покупала на форуме без слюды,оригинал,вне сомнения. Тоже, кстати, 2013 год Эх,как же хочется Fate...
Подскажите, пожалуйста, по Amouage Dia Man 100 мл. На дне коробки стикер с батчем-004495211113, если я правильно понимаю это 13 год? Но на боковой грани, нижней половины коробки батч-52366 а это уже указывает на 2016 год, как такое может быть?
Подскажите, пожалуйста, по Amouage Dia Man 100 мл. На дне коробки стикер с батчем-004495211113, если я правильно понимаю это 13 год? Но на боковой грани, нижней половины коробки батч-52366 а это уже указывает на 2016 год, как такое может быть?
фото в студию))
после 52366 тире и цифры нет?
что на флаконе написано?
Сообщение отредактировал NIXIK: 20 Июль 2018 - 21:38
Поделюсь своей радостью, пришёл мне давно желанный фигмент
Едет Хижина ещё) Почти вся коллекция женских ароматов дома собрана
И на днях прям поразилась стойкости Брэкена! Делала отливан, попала на руку себе, конечно. Так от руки разуло 1,5 дня. При этом руки я часто мою перебить другим парфюмом его было тоже нереально)
Девочки, подскажите, пожалуйста, Лирик каких годов (и страны производства) менее ладанный и более вкусный.))
Добрый вечер! У меня оман 13года, специевый,ладана не слышу,розы тоже,когда выбирала год,то после прочтения отзывов сделала вывод,что 13 год - очень "вкусный" для Лирика. Но он летом в жару выдал мне советскую помаду,вонь ужасная. Умные люди рекомендуют ждать холодов
Yana163, я уже давно успокоилась. Раньше прям боялась упустить появление на полке той или иной новинки Сейчас не тороплюсь бежать знакомиться и быстрей покупать. Раньше был бренд у меня полностью собран, кроме мужских ароматов. Потом с половиной рассталась, Опусы тоже в расход пошли. Сожаление вызвало только расставание с Эпик старого выпуска. Сначала продала, а потом горько сожалела. Приближаюсь к тому порогу, когда бренд для меня может стать тем чемоданом, который без ручки