Overfly, очень хорошо понимаю...У меня такая реакция, в виде аносмии, на Армянский лес от Герлен. Причём мгновенная практически, буквально через 1-2 секунды.
В экстрате Лирику очень давно тестила. Но буквально через пару дней получу её и будет возможность освежить воспоминания и сравнить с тем, что есть в виде ПВ и с тем, что в памяти осталось
Ещё очень хочу Эпик в ПВ 09-10 года выпуска. То, что пошло позже, было уже слабым отражением его, на мой нос. И Голд до 11 года в ПВ. Был у меня Голд 2008 года, в старом дизайне 50мл, но рассталась...вожжа под хвост попала. Но не особо сожалею, т.к. мне кажется, что 10-11 г.в. у Голда самые выигрышные в ПВ.
Диа та, что у меня сейчас Оман 16 года, тоже на мой взгляд самая красивая из тех, что были ранее. У старых альдегиды свербили сильно, а тут они мягкие, медовые, округлые, не выделяются, а очень гармонично вписаны в композицию. Им как будто звук убавили и контуры растушевали.
Амуаж тем и интересен, что не знаешь какой сюрприз тебя ждёт в следующем флаконе(партии).
Сообщение отредактировал Светлана555: 03 Апрель 2018 - 15:29