Девченки всем привет!
Прошу помощи
Подскажите какой год у моего Юбилейного.
Хочу выставить в обменник, а год незнаю.
Код 4177.
Знаю только что очень старенький 20180226_093901.jpg(382,74К) Количество загрузок:: 6
Сообщение отредактировал Luna-Luna: 26 Февраль 2018 - 10:41
Девченки всем привет!
Прошу помощи
Подскажите какой год у моего Юбилейного.
Хочу выставить в обменник, а год незнаю.
Код 4177.
Знаю только что очень старенький 20180226_093901.jpg
У меня был такой же код( но экстракт). Я так и написала( цифрами код). Единственное знаю где то 11год. Потом пошли длиннее кода
100% будет!
Сила этих последних Амуажей - Брекена и Блоссома - просто поражает. С другими я и по два пшика делаю, но этих в единичном нанесении и мне хватает на весь день и окружающим. Причем Блоссом стал всеобщим любимцем и, наверное, рекордсменом по комплиментам) Мама вообще сказала "наконец-то настоящие французские духи" Ох уж эта сакраментальная фраза, высшая похвала!
Подскажите пожалуйста, а есть разница между оман и uk аромата блоссом лав?))
Подскажите пожалуйста, а есть разница между оман и uk аромата блоссом лав?))
У меня - Оман, а тестила в ЦУМе первый раз UK (обратила тогда внимание) и не могу сказать, что уловила разницу Конечно, затест в магазине - это не то, что полноценно поносить. Знать бы, где был выпущен пробник, что потом пробовала приручать...
Но вообще мне кажется, что ароматы, где есть разница между UK и Оманом - это Мемуар, Интерлюд и Эпик. В Оманских выпусках побольше дыма, в них необузданные восточные смолы, а английские выпуски как бы отшлифованы так, чтобы европейский нос не шокировать. При этом, я не имею ввиду, что они тише или менее шлейфовые, вовсе нет. Просто определенные восточные пикантности причесаны. Например, Интерлюды, сколько не пробовала, Оманские мне всегда казались более дымными-копчеными (я это и люблю!), а в английских дыма минимум.
Другие ароматы, более универсальные по содержанию, как то Онор, Джорни, и вот теперь Лилак, Саншайн и Блоссом, могут иметь различия от партии к партии, как и любые амуажи, но имхо, от страны производства это не зависит.
У меня - Оман, а тестила в ЦУМе первый раз UK (обратила тогда внимание) и не могу сказать, что уловила разницу Конечно, затест в магазине - это не то, что полноценно поносить. Знать бы, где был выпущен пробник, что потом пробовала приручать...
Но вообще мне кажется, что ароматы, где есть разница между UK и Оманом - это Мемуар, Интерлюд и Эпик. В Оманских выпусках побольше дыма, в них необузданные восточные смолы, а английские выпуски как бы отшлифованы так, чтобы европейский нос не шокировать. При этом, я не имею ввиду, что они тише или менее шлейфовые, вовсе нет. Просто определенные восточные пикантности причесаны. Например, Интерлюды, сколько не пробовала, Оманские мне всегда казались более дымными-копчеными (я это и люблю!), а в английских дыма минимум.
Другие ароматы, более универсальные по содержанию, как то Онор, Джорни, и вот теперь Лилак, Саншайн и Блоссом, могут иметь различия от партии к партии, как и любые амуажи, но имхо, от страны производства это не зависит.
Спасибо))
У меня отливант uk, влюбилась не могу , запой с ароматом.. И конечно нужен флакон!!
Но попался только оман, его и купила.. Вот жду его и немного переживаю, надеюсь разницы не будет..
Вот и я до сюдова докатилась...
Второй день не дает покоя глюк. Lilac love раскрылся на мне сиренью с молоком и тихими специями, и мятой. Нечто очень похожее было в 90-х, визуальный ряд однозначный: матовый белый флакон. Cassandra (прости Господи)? Или что-то другое? Кому-нибудь такое раскрытие знакомо?