Ириш., если я правильно поняла из того обсуждения(а я как всегда могла напутать ),старые выпуски шли с названием и артикулом на крышке пропечатанным.А новые без.
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 15 Ноябрь 2017 - 21:14
Всем добрый вечер! Помогите определить- старичок у меня или все таки новодел? Сам флакон как новый выпуск, а коробка вроде как старенькая ...дно сплошное.крышка немагнитная
Тэя, я так и подозревала, но коробочка ввела меня с заблуждение и заставила сомневаться В общем , все понятно, что ничего не понятно, и не стоит понимать
Опробовала наконец смиксовать Эпик и Molook! Докладываю)
Действительно, отлично получилось. Эпик экстракт наносила с утра и так он был хорош, что изменять что-либо в нем не хотелось. Весь день провела с ним, но как нередко у меня бывает, под вечер мое обоняние привыкает и аромат - все еще присутствующий - начинает от меня прятаться. И тут самое время попробовать вдохнуть в него второе дыхание капелькой аттара) Одну капельку Молюка нанесла на запястье и распределила по точкам пульсации на шее... Пошел такой хвойный ликер! Как бы Эпик, только еще более смолистый, густой и утяжеленный. Или Молюк без морских солоноватых ноток, с упором на его смолисто-древесную составляющую - это с какой стороны посмотреть И роза, роза раскрылась! Пьяная и бархатная, она тонет в хвойных объятьях. Роза в такой адской смеси ощутима моему носу лучше, чем в каждом из ароматов по отдельности: так в моем Эпике розу вообще не слышу, в Молюке - намеком и только в сердце раскрытия, никогда в начале.
An na, что нравится одному, может совершенно не понравиться другому.
На ком то держится, что не смоешь, а кто то этот же аромат и не чувствует на себе.
Всё субъективно
Если аромат вам не понравится, какой бы стойкий он на вас не был, разве вы будете его носить?
Сообщение отредактировал Ириш.: 19 Ноябрь 2017 - 23:17
An na, что нравится одному, может совершенно не понравиться другому.
На ком то держится, что не смоешь, а кто то этот же аромат и не чувствует на себе.
Всё субъективно
Если аромат вам не понравится, какой бы стойкий он на вас не был, разве вы будете его носить?
Конечно не буду если не понравится На мне еще и не сильно долго любой аромат держится( поэтому всегда интересуюсь именно стойкостью в первую очередь,вдруг повезет и со стойкостью на мне и с запахом
Конечно не буду если не понравится На мне еще и не сильно долго любой аромат держится( поэтому всегда интересуюсь именно стойкостью в первую очередь,вдруг повезет и со стойкостью на мне и с запахом