Тогда и я поблагодарю свою фею - Manjana - которая меня волшебной пробирочкой снабдила! А то я после пары затестов в магазине совершенно успокоилась. Не то чтобы он мне каким-то отталкивающим показался... Оттолкнул меня мужской Фигмент. Вот тут да, удар по носу и сознанию! Причем, второй раз в магазин я пришла с мамой и мы от блоттера отпрянули обе.
А на женский реакция дома сразу была положительная. Возвращаясь к маме - она у меня с капризным носом и очень не любит все "тяжелое". И даже она сразу охарактеризовала его как "утонченный".
Разобраться бы еще с этими персиками! На днях еще раз попробую, уже точно в одежде без следов Фамм или других парфюмок. Надо понять, правда ли он может выдавать такое в шлейфе?..
Супер-покупка, поздравляю Эти старые выпуски волшебные все. Они как экстракты.
спасибо! Так моя вторая покупка Интерлюд uk 12 года, что я фото донышка выставляла, оказался действительно шикарным, насыщенным и сладким черносливом
вы мне это и говорили, и откуда вы это знали?)))))))))))))
К Интерлюду долго подкрадывалась, при затесте в магазине, на мне пах выпечкой с орехами и дымом, фукала, не нравился, "тортом" пахнуть не хотелось, читала про разные вариации....и тут подвернулся, тот что нужно....пахнет черносливом, проглядывают ноты ореховых перегородок, тягучий такой томный как экстракт, дымности мало, она не противная, красив!!!!!!
а на экстракте всегда написано это слово? может у меня не ПВ?
спасибо! Так моя вторая покупка Интерлюд uk 12 года, что я фото донышка выставляла, оказался действительно шикарным, насыщенным и сладким черносливом
вы мне это и говорили, и откуда вы это знали?)))))))))))))
Как законченный маньяк я перебрала несколько партий/концентраций почти всего у Амуаж, в том числе и Интерлюда. Помню UK 12, как забыть такую сухофруктовую бомбу, квинтэссенция востока какая-то!
Что не говори, а обычно первые выпуски - беспроигрышные, ну а 12-й год - как раз год выпуска Интерлюда. Нет, все индивидуально, с тем же Интерлюдом я, например, в итоге на партии 14-ого года остановилась - сознательно, мне просто нравится побольше дыма, который многим портит в Интерлюде всю картину. А я вот люблю. Да массу примеров можно привести поиска именно своего флакона, своей партии... но первые, как правило, эталонные.
К Интерлюду долго подкрадывалась, при затесте в магазине, на мне пах выпечкой с орехами и дымом, фукала, не нравился, "тортом" пахнуть не хотелось, читала про разные вариации....и тут подвернулся, тот что нужно....пахнет черносливом, проглядывают ноты ореховых перегородок, тягучий такой томный как экстракт, дымности мало, она не противная, красив!!!!!!
а на экстракте всегда написано это слово? может у меня не ПВ?
Если тестер, то обычно на донышке это указано. А вот на флаконах, идущих на продажу при полном параде, наоборот, как правило не пишут! Я во всяком случае не встречала, все экстракты, купленные в слюде, были без указания концентрации на флаконе. Только на наклейке на коробке. Не очень то это удобно, надо заметить
Если тестер, то обычно на донышке это указано. А вот на флаконах, идущих на продажу при полном параде, наоборот, как правило не пишут! Я во всяком случае не встречала, все экстракты, купленные в слюде, были без указания концентрации на флаконе. Только на наклейке на коробке. Не очень то это удобно, надо заметить
спасибо за информацию, у меня флакон не тестер, но без коробки......буду теперь думать, вдруг у меня Экстракт попался))))) придется еще какой-нибудь версией сравнить
уж больно плотноват для ПВ.............наверно просто хороший розлив был
спасибо за информацию, у меня флакон не тестер, но без коробки......буду теперь думать, вдруг у меня Экстракт попался))))) придется еще какой-нибудь версией сравнить
уж больно плотноват для ПВ.............наверно просто хороший розлив был
У экстракта консистенция жидкости более плотная и тягучая с желтоватым маслянистым оттенком, едп в сравнении светлая и водянистая.
Посмотреть можно в пробирке, четверть миллика хватит, чтобы понять.
А так идея для мошенников, или " внимание, продавцы!!!"
найти в цуме экстракт, запомнить номер кода, найти едп с таким же кодом, можно тестер, лишние надписи стереть и вернуть подлог обратно .
флакон экстракта по цене тестера едп в кармане)))
Интересно, вскрытые флаконы обратно принимают?
Сообщение отредактировал NIXIK: 21 Сентябрь 2017 - 07:29
Толстая прозрачная обертка, как раньше была на флаконах( да и тонкая тоже, как сейчас) продается в цветочных магазинах.
Станок для упаковки стоит в Ашане (в любом) им свободно все пользуются, когда сумки большие на входе кладут в пакеты и запечатывают.
Парфманьякам, амуажезависимым, желательно обращать внимание на шов и знать с каким перидом он проклеен.
Наклейки, как известно, переклеиваются без особых трудностей.
Так, что можно тестер и не покупать.
Можно туда что-то другое положить или пустой флакон, вообще без кода))) такое тоже было в начале выпуска
Если что, сослаться на текущий спрей
Простите уж мою фантазию, вероятно вызвано опытом работы.... у меня в магазине такие схемы мошенники проворачивать пытались, что у нормального человека точно крыша съедет...
Сообщение отредактировал NIXIK: 21 Сентябрь 2017 - 14:09
NIXIK,
Off.
Такая же ситуация творилась и твориться с айфонами. Переклеивают, перепечатывают целлофан, внутри может быть в лучшем случае отремонтированный телефон, в худшем - все что угодно, только не телефон Я про те схемы, которые работают по почте по предоплате.
Сообщение отредактировал Olga-Moscow: 21 Сентябрь 2017 - 15:01
У экстракта консистенция жидкости более плотная и тягучая с желтоватым маслянистым оттенком, едп в сравнении светлая и водянистая.
Посмотреть можно в пробирке, четверть миллика хватит, чтобы понять.
А так идея для мошенников, или " внимание, продавцы!!!"
найти в цуме экстракт, запомнить номер кода, найти едп с таким же кодом, можно тестер, лишние надписи стереть и вернуть подлог обратно .
флакон экстракта по цене тестера едп в кармане)))
Интересно, вскрытые флаконы обратно принимают?
Флакон экстракта по цене тестера едп не получится литраж не совпадает- обычный экстракт (не лимитка) 50мл, тестер едп - 100мл
NIXIK, вид Ваших флакончиков услаждает взор) С кодом 13000 - это Мемуар у Вас? У меня был из той же партии, наверное моя любимая пв
На самом деле из флаконов с 4-хзначным кодом в экстракте у меня был только Лирик и там, насколько помню, надпись действительно была справа. Критерий, конечно, все равно сомнительный... Когда пошли длинные коды, то надписи и у пв сместились вправо, по крайней мере те донышки, что помню) Надо будет фотоархив поднять!
Другон дело, что Fina это все равно не поможет с английскими кодами. Да здравствует сравнительный анализ жидкостей по цвету и маслянистости!