Купила сегодня Мемуары и душа моя спокойна,а то продала остаток чтобы купить новый и были новые хотелки,сегодня решила все,откладывать нельзя.Мемуары мои 2016 года,действительно слаще 2013,меньше зеленого греческого ореха)).
Сообщение отредактировал xiu87: 28 Апрель 2017 - 15:54
Марисабель, а мне из одного и того же флакона звучал очень по разному: то курага с ванильным оттенком, то горький миндаль, табак и черносмородиновая кислинка - мой любимый вариант Игривый он, даже если раз разочаровал, дайте ему еще шанс - может удивить своим раскрытием!
Попробовала новинку. Блоссом лав. Понравилась больше чем лилак. Нежная цветочная вишневая пыльца. Нанесла на руку, надо еще на волосах попробовать. 3 пшика не задушили. Один минус ( лично для меня) не слышу раскрытия,звучит монотонно.
Попробовала новинку. Блоссом лав. Понравилась больше чем лилак. Нежная цветочная вишневая пыльца. Нанесла на руку, надо еще на волосах попробовать. 3 пшика не задушили. Один минус ( лично для меня) не слышу раскрытия,звучит монотонно.
Мне очень нравится база у Блоссом лав. Сильно отличается от верхних нот, благородная, деревяшистая. И вообще на мой нос игручий аромат.
Читаю, перечитываю отзывы на фраге про Honour, там все такое цветочное у всех, сливочное и даже сладкое встречается. А у меня море, вода и в базе морская соль. Все это, все цветы звучат слитно, не могу вычленить ни один компонент, получается морской бриз и никаких тубероз с гардениями.
По отзывам ждала совершенно другого. Вообще редко ошибаюсь, начитавшись отзывов, но тут получила вообще кардинально противоположное.
А у меня табачно-черносливовая химоза... Какая-то пластиковая (читай искусственная) нота свербит и мозг выносит.
Ой, я сегодня перечитала себя же, что-то как-то злобно вышло! То, что я написала ,вовсе не означает полное "фу-бе", аромат неординарен и однозначно очень интересен , сегодня даже к табаку и черносливу присоединилась смородина, но вот радости у меня этот аромат почему-то не вызывает и совсем не вяжется с названием.
Посмотрим, возможно случится трансформация, как тут пишут, все-таки я только приобщаюсь к искусству Amouage. Но в данный момент мой нос в замешательстве, пока не моё.
Ой, я сегодня перечитала себя же, что-то как-то злобно вышло! То, что я написала ,вовсе не означает полное "фу-бе", аромат неординарен и однозначно очень интересен , сегодня даже к табаку и черносливу присоединилась смородина, но вот радости у меня этот аромат почему-то не вызывает и совсем не вяжется с названием.
Посмотрим, возможно случится трансформация, как тут пишут, все-таки я только приобщаюсь к искусству Amouage. Но в данный момент мой нос в замешательстве, пока не моё.
Да как раз очень полезный отзыв, вышло откровенно, а не злобно Это только хорошо, когда отражены все варианты раскрытия аромата, как бы удивительно они не звучали! Мне вот Блоссом открылся совершенно приторно и химозно, читаю - у других вишневый цвет, приятная гурманика... Аж завидно Иногда думаю сделать еще подход...
Давласта, Галь, по наклейке это UK ,об этом должно быть написано на коробке тестерной.
Сзади гравировка? Она пошла вроде с 16 года, так что считай 16 год
Давласта, Галь, по наклейке это UK ,об этом должно быть написано на коробке тестерной.
Сзади гравировка? Она пошла вроде с 16 года, так что считай 16 год
Иришик...да я и так считаю,что 16...а обосновать не могу...и нет у меня никакой наклейки на коробкеф
Давласта, судя по круглой наклейке на донышке, у Вас 15-й год H23K5A. Вроде в таких кодах последняя буква перед цифрой считается ответственной за год. А гравировка на задней стенке хоть и считается, что появилась с 16-ого, периодически попадается на старших флаконах. Мне кажется, просто с 16-ого уже все тестеры пошли с гравировкой, но практиковать это начали раньше.
Понятно,спасибо.Так и буду объяснять,что разлит в 15,а продан в 16годах.
Девочки интересуются когда пошла обновленная версия без альдегидов,поэтому и возник вопрос
Сообщение отредактировал Давласта: 30 Апрель 2017 - 17:32
Понятно,спасибо.Так и буду объяснять,что разлит в 15,а продан в 16годах.
Девочки интересуются когда пошла обновленная версия без альдегидов,поэтому и возник вопрос
я тоже последнее время склоняюсь к такой мысли - что у них там разлито по флаконам и на складе лежит, а потом перед рассылкой по торговым точкам они еще и ставят более поздние "надписи-гравировки-ипрочее"