Vestalka-x, у меня любимчик среди Опусов пока один - это Третий опус! если коротко - называю его "фиалковая замша". И за что особенно его люблю: он всегда немного разный. То влажный зеленый лист фиалки на сломе, то фиалковая бархатистая пудра, немного тёрпкая; то вдруг слышу фиалковый ладан, горячий, курящийся. То есть фиалка в самом разнообразном окружении.
Пробовала еще Опусы 5,6,8,и 1.
Шестой красив! но почему-то не носила его, хотя время было зимнее, самое кажется для него подходящее. Продала, а теперь снова включила в список "хотелок", буду по возможности брать.
Первый честно разнашивала, но не смогла, там в середине такие травные нотки дымные. Я оказывается с трудом дымность ношу, не хватает собственной внутренней силы чтобы "понести" аромат. Раньше легко было в дымностях, а теперь вот сменились предпочтения. Хочется всё чего-то отдыхательного, ненапряжного.
Пятый тоже как-то не мой.
Восьмой по первой пробе понравился очень - почему-то акацию услышала, потом сладкий жасмин. Но со второй пробы резко поменялся, и я уже акации не уловила больше. Тоже рассталась.