Anceps,
Они все пахнут замечательно, выбирайте любой. И гели для душа, и кремы для тела и рук, и лосьоны для тела. Не пробовала только Джорни и Мифы, так как не люблю их.
Кстати, лосьон для тела Джорни тоже классный! Забыла про него, а ведь даже без парфюма обхожусь, если им воспользовалась - те же спелые абрикосы, мимозная пыльца и легкий кожаный аккорд.
Сообщение отредактировал Overfly: 03 Апрель 2017 - 08:20
Crocoziabra, Overfly, спасибо! Я смотрю в сторону крема, уход помощнее и, надеюсь, аромат более стойкий. Крем для тела Диа так пахнет, что можно и без ПВ или духов обойтись. Выбрать надо один, помню, что портятся быстро.
Ну не так уж и быстро, к слову. Года полтора-два живет. Он жирненький, крем для тела, поэтому у меня не пошел. Вернее он пошел для рук. Обычный для рук быстро впитывается, а этот попитательнее - не сразу.
У меня застоялся половину выбросила(. И Лирик крем для рук тоже плохо пахнуть стал и расслоился - выбросила. А Эпик и Мемуар долго живут и ничего с ними. Возможно качество гуляет и у крема.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Апрель 2017 - 09:19
Crocoziabra, Наташа, а у Вас не только Лирик испортился? Просто знаю, что у другой нашей коллеги по увлечению тоже испортился именно Лирик. Вот думаю, что он как-то особо подвержен почве, т.к. другие из мне известных - Эпик и Юбилейный - живут и здравствуют. А Лирик прямо прогорк (
Anceps, аромат не более стойкий. И крем для рук и крем для тела - стойкость одинаковая, структура кремов разная. И здесь тоже присутствует "разница разливов", к слову. Вот два варианта крема для тела Рефлекшн)).
Crocoziabra, попробовать лосьон, что ли. Лето впереди, наверняка крем будет тяжеловат.
Ого, какой Рефлекшн! А аромат и структура в обеих банках одинаковые?
Да, одинаковые, как мне кажется. Цвет разный)). Зелененький мне больше нравится.
На счет ароматов - выбирайте какой вам больше нравится в духах. На счет того, какую концентрацию выбрать - я не советчик, вообще не люблю тело мазать кремом. Ощущение липкости не покидает. Только если в крайнем случае - после моря, когда сильно высыхает кожа. В этом случае именно крем лучше. Мне показалось, что лосьон для тела жиже крема для рук. Но это бывает по-разному, как выяснилось. То есть, что касается крема для рук и лосьона для тела, они бывают разной густоты - иногда густые и почти не переливаются при шевелении банки, а иногда намного жиже. Вот мой Лирик, кстати, и был жидкий и первым испортился. Может есть здесь связь. В общем нестабильные они, но классные. Не в плане ухода - такого навалом подешевле подыскать можно, но очень ароматные.
Anceps, пожалуйста, рада была помочь. Я привыкла к крему для рук - стоит в ванной - помыла руки, намазала кремом, (у меня сухая кожа), крем с дозатором - удобно. По многу раз в день так делаю. Но чтобы он сильно увлажнял - нет такого. Малыши-пробники крема для тела я тоже для рук использую - они питают лучше, но жирненькими руки минут 20 остаются после них - мне не всегда удобно, а крем для рук - 5 секунд и весь впитался, используется чаще.
Девушки, интересует крем для тела Амуаж, точнее отдушка кремов. По Диа могу сказать - стоит брать, аромат чудесный и соответствует ПВ и духам. А остальные кремы кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
У меня крем Лирик, запах очень похож на ПВ, но не пользуюсь особо, возможно потому что и Лирик нечасто ношу. Во избежание порчи - половину почти сразу раздала маме и приятельнице, поделилась в чистые баночки для крема. Мои остаток вроде не портится, хотя я давно не проверяла ))
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 03 Апрель 2017 - 12:47
И вот что интересно, я Хонор не люблю, а крем ничего так, нормально воспринимаю. Надо попробовать и Джорни, возможно крем понравится. Очень ароматные гели для душа - Эпик, Мемуар, Интерлюд мужской и женский. Они все ароматные, но эти особенно яркие, впрочем, как и парфюмы. Больше всего в банной линии люблю именно гели для душа - и не липнет ничего, и пахнешь до кончика хвоста).
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Апрель 2017 - 13:08