Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о Блоссом лав. Немного сумбурными и скомканными.
Купила сразу флакон, ни разу не пробовав, наудачу. Ох, боялась страшно, очень уж отзывы пишут ругательные (в основном).
Девочки, я давно такого восторга не испытывала при знакомстве с ароматом! ни единой химозинки на себе не слышу, очень натуральный аромат.
Первое впечатление было: ах, это же Сиель! сладостный, душисто-цветочный, миндальный и немного захмелевший Сиель! сам Сиель ношу уже с начала весны, недели две, запойно. Но в ожидании посылки на двое-трое суток сделала перерыв - вообще ни одного аромата, даже гель для душа - без запаха, дабы освежить рецепторы перед знакомством с Блоссом.
Вторая мысль была о том, что есть что-то от Онора, такая мучнистая-водянистая нота. Сравнить правда не с чем, т.к Онор очередной (третий уже флакон по счёту, продала и теперь он опять у меня в "хотелках").
Еще много пишут сравнений с Лилак лав, у меня тоже мелькнуло что-то, на мгновение. Но теперь не вижу общего, не более чем для ароматов одной серии. (Лилак тоже был у меня, в слюде покупала сразу после выхода. Но не прижился, он меня душит пудровостью и звучит монотонно, я такое не люблю, мне в таком аромате скучно).
На сегодня ношу Блоссом уже несколько дней, не снимая, даже выставила флакон из коробочки на полку шкафа - чего со мной никогда ещё не бывало. Потому что постоянно хочется его обновлять, брать в руки, смотреть на этот розовый цвет (который не то что сама не ношу - не выношу даже). В нём всё как я люблю, как я мечтала именно этой весной - что-то комфортное, без напрягающих нот, не перегруженное, но интересное.
Само раскрытие примерно такое: сначала шквал пронзительных цветочных нот, холодный и свежий. Не зная пирамидки я бы сказала что есть жасмин или гардения даже. Потому что цветы такие, с кислинкой, как у живой гардении. Потом появляется роза и миндаль, в сумме дающие яркий вкус вишни. Роза тут свежая, остренькая, холодная, не такая как в Лирик например. Миндаль расслышала только через несколько дней слушания аромата - он тут очень сливается с розой. Амбра красивая очень, лёгкая, как будто в лимонаде, даже ощущение пузырьков газа. Ванили явной не слышу, сладость есть, но она умеренная тут, аромат не скажу что сладкий - но сладостный, упоительный. Когда парфюм попал на кожаные перчатки - с запястья - стала явно слышна кожаная нота. А так не слышу. База в противовес холодному началу - тёплая и мягкая, вишневая. В целом для меня очень комфортный аромат, всё как я люблю: цветы, лёгкая амбра, немного алкоголя, бархатистость. Очень благодарна Амуаж за этот аромат! именно то, чего мне так не хватало этой весной. Моё спасение от весеннего авитаминоза и меланхолии. Аромат - колокольчик!
Ждёт своей очереди Бракен, но с ним буду знакомиться позже - это мой подарок на Пасху, храню в шкафу и пока не открываю! (хотя сознаюсь: слюду уже всю обнюхала снаружи, не смогла удержаться
))
ps: насчет ля ви э бель и прочих - честно, я их даже не обоняла, уже год как только амуажи занимают мой ум. так что тут я не скажу ничего полезного.
А сейчас сижу и шью себе пальто - розовое!!!
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 31 Март 2017 - 11:23