eee, честно говоря не сравнивала именно Мемуар. Пользуюсь в основном экстрактом, ему лет пять, он мягче парф. воды, у меня она того же периода -простаивает.
Спасибо за ответ))) А сильно Мемор изменился по сравнению с прошлыми выпусками? Если сравнивать 15-16 годы и более старые?Стоит гоняться за прошлыми?
Стоит гоняться, но не за прошлым, а за тем, что Вам понравится ) Мемуары довольно сильно отличаются от партии к партии.
Экстракт 15-огогода - очень сбалансированный и густой, точно как Yana163 описала. Мне кажется, беспроигрышный вариант.
ПВ из первых выпусков, код 5-значный - настоящий сладкий яд. Очень сладкая и яркая, я слышу горький мед, особенно в начале, и домашние тоже первым делом называют мед. Думаю, для многих может оказаться резковат.
ПВ 13-ого года - искала в противовес первому выпуску несладкую полынную версию и нашла. Никакого меда, минимум вишни, очень элегантная кожа и абсент.
Спасибо за ответ))) А сильно Мемор изменился по сравнению с прошлыми выпусками? Если сравнивать 15-16 годы и более старые?Стоит гоняться за прошлыми?
ПВ 2010 г- флакон с 5-кодом и запиской упаковщицы-самый дымный аромат, аутентично восточный, очень "плотный"по восприятию,
очень редко могу носить его и пользоваться,скорее воспринимаю его как источник, нынешние версии люблю больше!
пв 2012 г- замечательная,самая любимая и носибельная версия, черносливовая чуть даже и терпко-вишневая, густая, красивая, ммм-м
пв 2015 г-очень похожа на предыдущую-12 года, так что мой вывод, что Мемуар очень достоин и в новых выпусках.
Сообщение отредактировал ВЕЛАРА: 11 Февраль 2017 - 21:08