Давласта,но у Вас не лимитка!Обычный экстракт выставляется в разделе Jubilation,Amouage,в котором выставляются ПВ и духи,ну и может у кого ТВ редкостная есть!
anna-may-may, вот не удалось ТВ,к великому сожалению,попробовать,как и Ubar,только на фото флаконы видела!Если разница,такая же,как у Gold и Dia между ПВ и ТВ,то очень любопытно!Можно пару слов о ТВ?
Давласта,но у Вас не лимитка!Обычный экстракт выставляется в разделе Jubilation,Amouage,в котором выставляются ПВ и духи,ну и может у кого ТВ редкостная есть!
Объясните мне,непросвященной почему все ароматы почти год,как разделили на к о н ц е н т р а ц и и ...а Юбик у Амуж должен стоять в одной статье экстракт и парф. вода,если только что объяснили,что экстракт в 50 мл. тестер...это та же лимитка?
Давласта,ну вот не разделили у Амуаж ароматы по концентрациям в статьях,чего же так переживать и такой кипиш устраивать!
А лимитки у любых ароматов выносятся отдельно,Шалимары же не свалены в одну кучу с одним общим названием!
Да,и лимитки ароматов Амуаж по звучанию отличаются от обычных экстрактов,как и экстракты разных годов между собой!
Давласта, так и остальные экстракты Амуаж не вынесены отдельно, они тоже вместе с едп: Эпик, Лирик, Мемуар, Голд, Диа, Интерлюд, Хонор, Фэйт. Такая же ситуация, как и с Юбилейным. Лимитки есть только Хонор, Эпик, Лирик, Мемуар и Юбилейный. На остальные три экстракта их вообще нет)).
Давласта, так и остальные экстракты Амуаж не вынесены отдельно, они тоже вместе с едп: Эпик, Лирик, Мемуар, Голд, Диа, Интерлюд, Хонор, Фэйт. Такая же ситуация, как и с Юбилейным. Лимитки есть только Хонор, Эпик, Лирик, Мемуар и Юбилейный. На остальные три экстракта их вообще нет)).
...недосмотр...однакоЗачем всё в кучу свалили?....и да,не сталкивалась до этого момента,а тут у меня и ПВ есть и Экстракт...но ведь они совсем разные,почему в одной статье-то?Кто этим занимается,кого просить?
Самостоятельно наверное писать статью, если хочется отдельно выставлять. А так в обменнике на странице аромата видно кто что продает и концентрация указана - у кого едп, у кого экстракт. Все понятно, пирамидки одинаковые Амуаж дает для экстракта и едп.
А у Дава разве не то же самое в обменнике? У Карон тоже. Так наверное все представлено здесь -нет разделени по концентрации в парфюмедии.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 30 Январь 2017 - 19:07
Давласта, Галя, скорее наоборот, ароматы не разделены по концентрациям, отдельно только лимитки. А там, где есть разделение, то это,вероятнее всего, кто-то из новичков создавал дополнительную статью.
Сообщение отредактировал diksi: 30 Январь 2017 - 19:40
А разве можно одновременно например выставить лимитку , например Онор и Онор экстракт или ЕДР?
Я почему то думала , что нельзя
Иришикесли они в разных статьях,то можно,в смысле отдельно лимитку и отдельно ПВ(а вот и прикол,а одновониенно лимитку и экстракт значит тоже можно)...ага,а одновременно экстракт и ПВ нельзя...абсурд какой-то
Видимо, если разделять еще по разным концентрациям и по каждой статьи делать -это такая куча статей будет, что сайт накроется)). Да и зачем это делать -только поиск затруднять. Это же и колони, эсприты и т.д. Не только экстракт и едп. Лимитки - они часто другими бывают по аромату, поэтому отдельно. А все остальные концентрации одного аромата в одной статье здесь. Не думаю, что это недоработка, скорее сознательное решение администрации.
Шанель разделена по концентрациям. И Аллюр, Коко, 19, Пятерка...да все разделены на т/в, п/в и экстракт. У Пятерки даже есть разделение на парфюм и экстракт)))
На португальском, на латыни. Других переводов, собственно, и не встречала, кроме приставок dia-.
Если на арабском, то здорово, конечно, правда, все остальные названия парфюмов на английском и французском.
На официальном сайте всего лишь сказано, что Диа - дневные духи и хорошее дополнение к вечернему Голду.
Позанудствую...
Не знаю насчет португальского не изучала. А латынь еще не совсем выветрилась из головы. Dies - день по латыни. Диес, а не диа.
Можете, если мне не доверяете, послушать Реквием Моцарта, Dies irae - День гнева.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 31 Январь 2017 - 10:33
в португальском, каталанском, испанском день - dia, dias. А еще есть очень много похожих корнем "диасов" и "диа". Только мы все равно не узнаем наверняка, что имели в виду в Амуаже