Давласта, поздравляю, какой прекрасный подарок к Новому Году!
Да,на самом деле и подарок и вообще Чудо...ведь я полтора года ходила и фукала на Юбик,а тут,после очередного "пинка" от хорошей знакомой,которая начала петь ему диферамбы,логика взяла свое "ну не может же быть что бы всем нравилось,а тебе "фу"?!,вот и решила попробовать в экстракте(кстати ,не в первый раз)....и...свершилосоооось,Юбик показал свою красоту
Юбилейный! А я, к сожалению, так с Юбилейным и не подружилась! Несколько раз делала к нему подход! Покупала ПВ разных годов выпуска,наносила аромат по-разному, в разное время года и в разную погоду, но так мне его красота и не раскрылась, пришлось продать. Для меня это даже не духи, а флакончик с церковными благовониями - мирро, ладан, мускус, полынь и бог знает еще чего.
Сообщение отредактировал Polina30: 27 Декабрь 2016 - 23:33
Давласта, Галя! Поздравляю! Мои оба Юбика тоже были к НГ. Сперва ПВ, а год назад в экстракте. Экстракт делаю 2 пшика. Слышу себя до ночи (а в ПВ были провалы в восприятии для меня). Учитывая, что Юбилейный мой самый-самый и им я чаще всего пользуюсь, все равно получается очень экономно. Мл. 5-7 за год!
Девушки,подскажите!Нашла у мамы в закромах вот такой флакончик,точно знаю что был куплен в 2009-году,В невзрачной технической коробочке.Написано LaDies' EDT я так полагаю это Gold?
Kristall, почитайте эту тему 176 страницу и дальше, там девочки пишут об этом аромате. Это первый аромат Амуаж от Амуаж, вышел ранее чем Голд. У меня тоже такой есть. По мне похож на Голд, но мне там меньше ладана, больше цветов.
Девушки,спасибо всем огромное!!!Я спросила потому что,имею голд в миниатюре из набора,по мне два абсолютно разных аромата,этот очень насыщенный,прям взрыв цветов,какой-то звонкий,то в миниатюре альдегиды пудра,ладан!!!
Девушки, подскажите пож-та, тестила Голд, красивый старт, цветы, через 2 часа с момента нанесения горечь и ушел, с чем может быть связано? уже несколько раз тестила
Холодно сейчас для Амуажей. Советую сходить с ним в баню. Или сауну. Надо испытать его в жару, тогда он раскроется быстрее. В продавце своего Голда уверены? Сейчас это самая подделываемая марка.
Девочки, очень нужна помощь ваша
У меня есть Сиэль Оман 13г, очень люблю его, также знакома с версией свежей ЮК, тоже мне нравится, но они разные.
Тк маловероятно что смогу найти версию омана 13г, хочу спросить, похожи ли свежие выпуски омана на 13г?
Jojoka, думаю, что это лично восприятие. У меня тоже Голд выдает горечь через некоторое время после нанесения. А вот если попробуете тот самый первый Голд Кристалл, который показала девушка выше в ленте, то там не будет этой горечи. Вот его я могу носить спокойно. Еще старенький Голд в туалетке - там нет горечи, но он более ладанный и яркий. Он похож на современный Голд, но не горчит.
Холодно сейчас для Амуажей. Советую сходить с ним в баню. Или сауну. Надо испытать его в жару, тогда он раскроется быстрее. В продавце своего Голда уверены? Сейчас это самая подделываемая марка.
Первая марка , в которой я окончательно запуталась))) аромат захотел раскрылся, не захотел-не раскрылся, хочет дружит со мной, хочет-не дружит, хочу сегодня елками благоухаю, а завтра буду розами...виш-лист перечеркан...
спасибо
Jojoka, думаю, что это лично восприятие. У меня тоже Голд выдает горечь через некоторое время после нанесения. А вот если попробуете тот самый первый Голд Кристалл, который показала девушка выше в ленте, то там не будет этой горечи. Вот его я могу носить спокойно. Еще старенький Голд в туалетке - там нет горечи, но он более ладанный и яркий. Он похож на современный Голд, но не горчит.
горечь уходит у вас или так и слышно до конца? стоит дальше пытаться?
Jojoka, у меня эта горечь никуда не уходит. Я пыталась и в ПВ носить, и даже пробовала в экстракте купить Голд. Обычно ведь экстракты более мягкие и округлые, чем ПВ. Но в случае Голда (для меня во всяком случае) этого не случилось. С современными Голдами бросила попытки разыскать свой вариант. А вот в случае с Голд Кристалл - этом самом первом варианте Амуаж - вся красота и сосредоточилась. И нет этой горечи. И еще у девочек тестила старый Голд в туалетке - он помпезный, торжественный, яркий, мне - какой-то альдегидный, - и без горечи. Думается, надо пробовать более ранние выпуски Голда. Они должны быть помягче и восточнее. Возможно, надо попробовать Голд в семплах. Там более эталонное звучание парфюма, как правило (ИМХО, конечно).
Jojoka, у меня эта горечь никуда не уходит. Я пыталась и в ПВ носить, и даже пробовала в экстракте купить Голд. Обычно ведь экстракты более мягкие и округлые, чем ПВ. Но в случае Голда (для меня во всяком случае) этого не случилось. С современными Голдами бросила попытки разыскать свой вариант. А вот в случае с Голд Кристалл - этом самом первом варианте Амуаж - вся красота и сосредоточилась. И нет этой горечи. И еще у девочек тестила старый Голд в туалетке - он помпезный, торжественный, яркий, мне - какой-то альдегидный, - и без горечи. Думается, надо пробовать более ранние выпуски Голда. Они должны быть помягче и восточнее. Возможно, надо попробовать Голд в семплах. Там более эталонное звучание парфюма, как правило (ИМХО, конечно).