Ношу Юбилейный всесезонно и круглосуточно. Я уже как-то говорила, прежде чем нанести аромат на себя, нюхаю его из горлышка, если красиво, то надеваю. Никогда не промахиваюсь теперь и всегда комплименты. А раньше, когда не глядя, не вдумчиво душилась, были проколы. Уж сколько я антикомплиментов на Юбилейный получала, теперь всё в прошлом. Он правда бывает чудит на погоду, выдает метаморфозы разные, да это не только Юбилейного касается.
Ношу Юбилейный всесезонно и круглосуточно. Я уже как-то говорила, прежде чем нанести аромат на себя, нюхаю его из горлышка, если красиво, то надеваю. Никогда не промахиваюсь теперь и всегда комплименты. А раньше, когда не глядя, не вдумчиво душилась, были проколы. Уж сколько я антикомплиментов на Юбилейный получала, теперь всё в прошлом. Он правда бывает чудит на погоду, выдает метаморфозы разные, да это не только Юбилейного касается.
Кириллова,ну вот...не знаю к кому пристать с распросами.Сегодня попробовала Юбилейный в экстракте....кажется такое я хочу.Не смотря на то,что он с дороги,первые ноты быстро прошли и началась красота,но не с места нанесения,а в шлейфе.Какого года и чей у Вас и если можете,то какого года посоветуете
Давласта, у меня Оман 15 года. Экстракт - это вообще "крышеснос", как моя дочка говорит У меня даже эпитетов не хватит, чтобы во всей красе описать его. Это ПАРФЮМ с большой буквы. И самый комплиментарный. И самый любимый.
Кириллова,спасибо,тогда можно еще вопрос...а есть ли различия или это просто у нас здесь для краткости так пишут,в "экстракт" и "лимитированное издание"?Лимитка тоже экстракт?...просто где-то читала,что это ,вроде,разные концентрации
Сообщение отредактировал Давласта: 27 Декабрь 2016 - 09:08
Давласта, у меня лимиток нет, но мне кажется, что лимитка - тот же экстракт, только больше напомаженный У них крышки все в камушках. Но может я и не права, думаю, что девочки, у кого есть лимитки, напишут.
Давласта, у меня лимиток нет, но мне кажется, что лимитка - тот же экстракт, только больше напомаженный У них крышки все в камушках. Но может я и не права, думаю, что девочки, у кого есть лимитки, напишут.
В смысле,больше внешне разукрашен?Ну тогда вообще успокоили,значит не надо большущую бадьищу покупать,значит можно и полтиничек
Давласта, у меня есть лимитка и несколько экстрактов 50 мл. Лимитка- это тот же экстракт, только 100 мл и в красивом флаконе. Экстракт в лимитке у меня 2014 года, а полтинники "старички" до 2011 года. Как по мне, то экстракты тоже отличаются разностью замесов, это факт. Честно, мне лимитка нравится меньше, чем мои полтиннички, но комплименты на лимитку получаю чаще, шлейф её для народа краше.
Для себя сделала вывод, что лимитку покупать смысла нет. Но и не расстанусь с ней, т.к. красивый экземпляр в коллекцию. Но для использования 50 мл экстракта вполне, хотя один флакон я уже "выпила", поэтому должен быть запас . Юбилейный в экстракте это, согласна с Настей, "крышеснос", мега красавец.
Я сегодня всего второй день в нем(Юбике лимитке)...и уже почти не слышу....отдаленно что-то мерцает нежное,а зашла к знакомой консу в магазин и она очень откомплиментила мой нвый аромат.Вот как так,сама почти не слышу,а окружающие да...так и до передоза недалеко("плавали",знаем)
Я сегодня всего второй день в нем(Юбике лимитке)...и уже почти не слышу....отдаленно что-то мерцает нежное,а зашла к знакомой консу в магазин и она очень откомплиментила мой нвый аромат.Вот как так,сама почти не слышу,а окружающие да...так и до передоза недалеко("плавали",знаем)
Вставлю свои 5 копеек, так как страдаю особой любовью к Юбилейному именно в экстракте. ПВ была в пробничке - красивый, утонченный аромат, но экстракт - это мой наркотик. Имею их двух разных лет выпуска, далеких друг от друга партий: 2009 и 2012. Причем, во флакончике 12-ого года жидкость темнее! Люблю-не-могу оба, но в "старичке" поменьше мирры, там в горько-травном букете медленно, к шестому часу носки расцветает роза и никуда не девается до самого конца ) А во флаконе с темно-янтарной жидкостью больше благовоний, роза в нем - как сладкая начинка в горьком шоколаде. И она то прячется, то выглядывает. Вроде бы узнаваем один аромат из обоих флаконов, а характер у каждого свой.
Больше 2-ух пшиков делать не рискнула бы