LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:57 #15061   Glashona 

• Парфюмер-любитель

zaya04 (03 Декабрь 2016 - 20:01) писал:

:u: Инна Inna, имею и люблю и один и второй, изначально даже купила Юбилейный за то, что мне он напомнио Рю Камбон, который на тот момент закончился в отливанте и хотела его во флаконе. Позже появился и он во флаконе. Похож не только мне, на фраге есть комментарии на эту тему.

Это слово в слово про меня!) Обожала Рю, услышала его в базе Юбилейного. С этого начался мой интерес к Амуажам. И я тоже нашла тогда комментарии на странице Юбилейного на эту тему, убедилась, что у меня не глюк.
2

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 07:06 #15062   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: zaya04, Беру свои слова обратно, сходство есть. Вы правы
2

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:05 #15063   marmelad 

• Участник
Ну не отпускает Амуаж тех, кого пленил однажды в свои сети. :giggle:
Ароматы, которые однажды не подошли, все равно хочется снова попробовать разносить и послушать.
Вот так похоже встретилась я наконец и со "своей версией" Интерлюда. :yahoo:
Пока нарадоваться на него не могу, флакон конец 15 года или 16 год. Очень глубокий, очень расслабляющий, немного строгий и отстраненный, аромат подкопченого чернослива, грецких орехов, дымок есть, но его не много, он не выпирает первым и не кричит.
Год назад я делала попытку подружиться с флаконом Интерлюда и он забивал меня своей дымностью, был Оман 14 года. Был так же отливант духов Интерлюда 14 года, тоже душил своей дымностью.
А этот флакоша намного мягче в плане дымка, зато ореховый и очень черносливовый. Многие слышат киви в Интерлюде, я не из их числа, вот киви точно ни разу не услышала, хотя были разные отливанты и 2 флакона.
2

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:39 #15064   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

marmelad (08 Декабрь 2016 - 11:05) писал:

Ну не отпускает Амуаж тех, кого пленил однажды в свои сети. :giggle:
Ароматы, которые однажды не подошли, все равно хочется снова попробовать разносить и послушать.
Вот так похоже встретилась я наконец и со "своей версией" Интерлюда. :yahoo:
Пока нарадоваться на него не могу, флакон конец 15 года или 16 год. Очень глубокий, очень расслабляющий, немного строгий и отстраненный, аромат подкопченого чернослива, грецких орехов, дымок есть, но его не много, он не выпирает первым и не кричит.
Год назад я делала попытку подружиться с флаконом Интерлюда и он забивал меня своей дымностью, был Оман 14 года. Был так же отливант духов Интерлюда 14 года, тоже душил своей дымностью.
А этот флакоша намного мягче в плане дымка, зато ореховый и очень черносливовый. Многие слышат киви в Интерлюде, я не из их числа, вот киви точно ни разу не услышала, хотя были разные отливанты и 2 флакона.

Надо попробовать))пока сравнивала только 15 год и 12.Конечно 12 шикарный просто где бы его достать флакон....
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:25 #15065   Аура 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, кто- нибудь уже познакомился с новым женским?
http://www.fragranti...Woman-5055.html

Сообщение отредактировал Аура: 08 Декабрь 2016 - 12:26

0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:57 #15066   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Аура (08 Декабрь 2016 - 12:25) писал:

Скажите, пожалуйста, кто- нибудь уже познакомился с новым женским?
http://www.fragranti...Woman-5055.html

в ГУМ консультанты удивили :говорят что женского папоротника нет и не будет)))Но была там одна осведомленная как-то раз и она сказала, что он сродни Саншайн
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:37 #15067   an_nushka 

• Всему свое время

Lady Euphoria (08 Декабрь 2016 - 12:57) писал:

в ГУМ консультанты удивили :говорят что женского папоротника нет и не будет)))Но была там одна осведомленная как-то раз и она сказала, что он сродни Саншайн

Мне кажется, он ну никак не может быть похтж на Саншайн.
Нетерпится уже познакомиться! Лишь бы нарцисс все не испортил, как в Мифах
Ромашку обожаю
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:57 #15068   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Это мы узнаем , лишь когда сами познакомится с ароматом )))
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:42 #15069   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (08 Декабрь 2016 - 13:37) писал:

Мне кажется, он ну никак не может быть похтж на Саншайн.
Нетерпится уже познакомиться! Лишь бы нарцисс все не испортил, как в Мифах
Ромашку обожаю

а мне кажется, она перепутала немного.Он не по запаху на саншайн похож, а скорее продолжение той же линейки ,что Саншайн.И цвета символичны желтый и кораллово-оранжевый)))
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:05 #15070   Аура 

• Парфюмер-любитель
Судя по мужскому аромату, совсем не похож на Саншайн. Они все же, примерно, в одной теме мужской и женский.
А вот оформление- да! Похожи.
Мне кажется должен быть интересным.
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:34 #15071   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
что-то наша тема совсем свалилась вниз. Я сегодня в -10 новые грани Фейта открыла. Сперва как всегда перец стартанул, на улице тоже перцем шлейфила, а в офисе, как отогрелась двумя чашками кофе - такие сладкие вкусные цветы проснулись, а специй совсем чуть-чуть. Все-таки зимой он на мне лучше сидит, и Убар совсем зимним стал.
2

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:57 #15072   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (16 Декабрь 2016 - 08:34) писал:

что-то наша тема совсем свалилась вниз. Я сегодня в -10 новые грани Фейта открыла. Сперва как всегда перец стартанул, на улице тоже перцем шлейфила, а в офисе, как отогрелась двумя чашками кофе - такие сладкие вкусные цветы проснулись, а специй совсем чуть-чуть. Все-таки зимой он на мне лучше сидит, и Убар совсем зимним стал.

и я Фэйт зимой обожаю)). Самый лучший зимний аромат!
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:13 #15073   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
У нас в Кукуево, по -моему, вымирает стенд амуаж в Рив гош, на днях поехала Фейт потестить... из женской линейки Диа, Джорни, Лилак и Саншайн, из опусов только 8.., консультанты странный народ у нас, считают если дали послушать- значит ты просто обязан купить(((( я плачу
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:36 #15074   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Lady Euphoria (08 Декабрь 2016 - 11:39) писал:

Надо попробовать))пока сравнивала только 15 год и 12.Конечно 12 шикарный просто где бы его достать флакон....

Я вообще Интерлюд не поняла, сам по себе аромат не напрягает, но я его вообще не слышу на себе, знакомые говорят аромат слышно за 2 метра (пара пшиков), шлейфа тоже не ловлю, ускользающий аромат...
Мемуары я посадила, щенячий восторг от сердца и базы, шедевральный аромат, раскрывается красиво,
Хотя когда получила отливанты и мемуар и интерлюд сразу отставила, уж больно мощные...Мemoir в списке на флакон)
1

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:27 #15075   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Jojoka, подождите, скоро Ваш список сильно пополнитсся :giggle:
1

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:45 #15076   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Lelja (16 Декабрь 2016 - 13:27) писал:

Изображение Jojoka, подождите, скоро Ваш список сильно пополнитсся Изображение

Да-да, это я уже поняла))) Юбилейный, Лирик, Мемуары, Эпик, Онор, Джорни...
Слава богу Диа еще есть)
Про юбилейный писали про антикомплименты... у меня это самый комплиментарный аромат, недавно финдир отметила как "классный парфюм" и т.п., и сама я никаких бабок и кошек не слышуИзображение Я безумно благодарна Анне Юрьевне (Ники) за возможность познакомиться с амуажамиИзображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:33 #15077   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Jojoka (16 Декабрь 2016 - 11:36) писал:

Я вообще Интерлюд не поняла, сам по себе аромат не напрягает, но я его вообще не слышу на себе, знакомые говорят аромат слышно за 2 метра (пара пшиков), шлейфа тоже не ловлю, ускользающий аромат...
Мемуары я посадила, щенячий восторг от сердца и базы, шедевральный аромат, раскрывается красиво,
Хотя когда получила отливанты и мемуар и интерлюд сразу отставила, уж больно мощные...Мemoir в списке на флакон)

я наконец-то нашла версию UK 2013 годаИзображение очень понравился мне, и разницу с новым выпуском я слышу отчетливо Изображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:23 #15078   marmelad 

• Участник

Yana163 (16 Декабрь 2016 - 15:33) писал:

я наконец-то нашла версию UK 2013 годаИзображение очень понравился мне, и разницу с новым выпуском я слышу отчетливо Изображение

Было бы интересно сравнить с твоей версией, жаль живем в разных городах, у меня UK 2016 года, я слышу разницу с Оманом 14 года, в пользу моего флакона 16 года. вообще по отзывам у меня сложилось мнение, что именно UK помягче, поореховей, у меня прям грецкий орех с копченым черносливом, дыма минимум
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:56 #15079   Yana163 

• Парфюмер-любитель

marmelad (16 Декабрь 2016 - 17:23) писал:

Было бы интересно сравнить с твоей версией, жаль живем в разных городах, у меня UK 2016 года, я слышу разницу с Оманом 14 года, в пользу моего флакона 16 года. вообще по отзывам у меня сложилось мнение, что именно UK помягче, поореховей, у меня прям грецкий орех с копченым черносливом, дыма минимум

Я поэтому искала британию, что по отзывам она мягче и слаще. Дыма у меня немного, на первых порах. Орехов больше всего. Но я всего сутки его ношу :shuffle:
Может ещё отстоится и изменится что- нибудь :rolleyes:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 06:58 #15080   yezi 

• Продвинутый новичок
Мне и интерлюд, и мемуар нравятся исключительно в экстрактах. Экстракт Мемуар гораздо глубже по звучанию, чем ПВ, и он слаще. В ПВ сердце и база для меня жестче, не так объемны. Экстракт у меня 15г. Что касается интерлюда, для меня разница между ПВ и экстрактом просто разительная. ПВ я и усаживать не пыталась, пробовала в магазине, очень жесткая и дымная. Экстракт сначала попробовала в отливанте - он оказался намного мягче, слаще, отчетливо - грецкий орех, мягкая кожа, специи. Его полюбила сразу и купила во флаконе.
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы