Прошлой зимой - единственный раз за всё время ношения я получила комплимент на Убар. Вечером женщина на улице догнала меня с вопросом об изумительном шлейфе. Самой Убар нравится круглый год.
Прошлой зимой - единственный раз за всё время ношения я получила комплимент на Убар. Вечером женщина на улице догнала меня с вопросом об изумительном шлейфе. Самой Убар нравится круглый год.
Mgera, у вас старая или новая версия Убара?
Старенький у меня насыщенный аромат и да же цвет темно желтый, до вечера его чувствую, а вот 2015 года, светлого цвета и часа 4 его слышу.
Старенький у меня насыщенный аромат и да же цвет темно желтый, до вечера его чувствую, а вот 2015 года, светлого цвета и часа 4 его слышу.
к сожалению, не помню, надо дома посмотреть флакон. Думаю, что новый. У меня был до флакона отливант, вот он был с резкими животными нотами, его я боялась "в люди" носить.
У меня свежий Убар. Животинки вообще не чувствую - мёд и цветы. Но ношу исключительно летом по влажной жаре. Стойкость- с утра до ночи. Зимой аромат кажется более резким и грубым, а в тепле - медово цветочный нектар.
Вопрос по Убару. Его зимой носите, как он на вас раскрывается? Я его одела в октябре, выдал на мне такой запашек - когда псинку с улицы в квартиру заводишь, влажной шерстью пахнет.
У меня Убар 14 года, я его ощущаю практически одинаково в любой сезон, но я в жару его не одевала, так как другие фавориты были. Окружающие делали комплименты, когда носила, зимой же все равно мы в теплых помещениях в основном находимся. Я слышу очень вкусную животину, очень теплую уютную, никакой влажной шерсти. Мне Убар больше в холод нравится, расслабляет и согревает, как одеялко
Я все-таки посмотрела флакон. На донышке номер заканчивается на... 0613,т.е. получается он 13-го года.
Инна Inna, имею и люблю и один и второй, изначально даже купила Юбилейный за то, что мне он напомнио Рю Камбон, который на тот момент закончился в отливанте и хотела его во флаконе. Позже появился и он во флаконе. Похож не только мне, на фраге есть комментарии на эту тему.
Юбилейный и Рю Камбон конечно разные, но лабданум и там и там совершенно одинаковый, мой нос его слышит четко. Я сначала купила Юбилейный. А когда тестила Рю Камбон первый раз, то прямо отчетливо услышала в нем нотки Юбилейного. Но, так как они разные, то Рю Камбон тоже купила, конечно же.
Avantasia, согласна, конечно они не точь в точь, но в базе определенно есть общие ноты.
Однозначно. Когда я впервые унюхала эти общие ноты, была очень удивлена, думала может у меня того, глюки. Потом пошла читать отзывы про Рю Камбон и успокоилась. Не только я слышу, значит не глюк.