Подскажите пожалуйста сколько во флаконе мл?Ещё есть Memoir,сфотографировать не получается,уровень жидкости на высшей границы надписи Amouage.Спасибо. WP_20161024_09_15_12_Pro.jpg(350,29К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал xiu87: 24 Октябрь 2016 - 21:05
xiu87, я думаю в Убаре около 30 мл, а Мемура около 20 мл все таки на боку так видно, да и надпись у Мемуара выше и ближе к эмблеме, поэтому побольше будет чем 15 мл.
xiu87, Флакон практически прямоугольник, небольшие выгнутости внизу не берем в расчет, т.к. практически всегда сверху есть воздушный пузырь у нового флакона.
Берете линейку, измеряете высоту внутреннего флакона -Х и высоту жидкости -Y.
Высота флакона X=100 мл., вычисляем высоту жидкости Y-математика 2 класс.
У вас 32 -33мл во флаконе на фото.
Если вы покупали с фото, то сами оцениваете перед покупкой, сколько мл., не зависимо от того, что пишет прод., и решаете, брать то, что на фото или нет.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 22:00
Многие пишут о сладости Interlude,у меня пробирочка,но он совсем не сладкий,а сухой и дымный,чуть чернослива и всё ((,прямо клон Feminite du bois Lutens (((.Может это зависит от года выпуска?Поделитесь впечатлениями
Многие пишут о сладости Interlude,у меня пробирочка,но он совсем не сладкий,а сухой и дымный,чуть чернослива и всё ((,прямо клон Feminite du bois Lutens (((.Может это зависит от года выпуска?Поделитесь впечатлениями
я тоже пробовала густой и дымный,а так хотелось сладости
xiu87, у меня Interlude есть в пв 2012 года и в экстракте 2014 года, так вот в экстракт мне варенья положили, сладко-сладко, но мне этот вариант очень нра.
Сообщение отредактировал Мирабела: 26 Октябрь 2016 - 11:46