Спасибо! Я купил 50 мл не тестер в ИМ за сумму меньшую, чем продается в ЦУМ. К 100 мл флаконам знаю прилагается подставка, а у меня ее не было, вот и подумал, что подделка.
Девочки, обладательницы и ценители Диа! Очень прошу помощи - не могу определиться, какую Диа выбрать. У меня была Диа в экстракте 14 года, аромат очень нравился, но на коже выдавал мыло мыльное - не сразу, минут через 10, и не раскрывался вообще(( пришлось продать. Не знаю, что могло выдать мыло - альдегиды или мускус... Кожа у меня горячая, обычно все очень хорошо раскрывается. И теперь вот думаю - хочется опять Диа, но боюсь столкнуться с мылом опять. Возможности попробовать нет, нахожусь не в России, и Амуажа здесь нет вообще нигде. Какого года выпуска Диа наименее "мыльная"? И лучше ПВ или экстракт?
Девочки, обладательницы и ценители Диа! Очень прошу помощи - не могу определиться, какую Диа выбрать. У меня была Диа в экстракте 14 года, аромат очень нравился, но на коже выдавал мыло мыльное - не сразу, минут через 10, и не раскрывался вообще(( пришлось продать. Не знаю, что могло выдать мыло - альдегиды или мускус... Кожа у меня горячая, обычно все очень хорошо раскрывается. И теперь вот думаю - хочется опять Диа, но боюсь столкнуться с мылом опять. Возможности попробовать нет, нахожусь не в России, и Амуажа здесь нет вообще нигде. Какого года выпуска Диа наименее "мыльная"? И лучше ПВ или экстракт?
Iris, спасибо за ответ, к сожалению, искать пока негде... в обменнике нашем тоже нет. Думаю, может вообще дело с Диа для меня гиблое, вдруг это просто особенность кожи..
Essentia, спасибо)) у меня просто экстракт 14 года замыливался, ПВ даже не пробовала.
Сорри, невнимательно прочитала Обычно ПВ сильнее замыливается, но попробовать стоит. Вдруг у Вас все наоборот? Закажите отливант 15 года или 16, в ней альдегидов намного меньше. Может они на Вас замыливаются
Essentia, спасибо)) у меня просто экстракт 14 года замыливался, ПВ даже не пробовала.
У меня Диа 15 года, аромат прекрасный, не замыливается. Вообще тут в ветке некоторые девушки отмечали, что с 2015 года версия Диа была подправлена и меньше жалоб на замыливание. Может вам 15 год попробовать? Как-то раньше я тестировала в ЦУМе Диа и он мне тоже показался мыльно-непонятным. А мой флакон прекрасен
Essentia, marmelad, спасибо думаю об экстракте 15 года. В ветке еще писали, что 12 года тоже не выдаёт мыла. Эх, жаль с пробами тяжело, оказия в мои края хорошо если раз в полгода случается, и пересылка тоже невозможна((
Сообщение отредактировал yezi: 19 Октябрь 2016 - 17:10
Manjana, я так и сделала,но у меня был выбор между Онором и Джорней,теперь у меня 5 ароматов,остатки во флаконе Memoir,Honour,Journey,Ciel, Ubar,теперь живу спокойно)))