Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подделками Амуажей в башенках? Хочется приобрести себе Диа и Сиэль, но страшновато у непроверенных продавцов покупать, все-таки ценник негуманный.
Мне несколько лет назад попался Ciel в башенке, который - имея для сравнения несколько однозначно оригинальных флаконов - мне все-таки кажется подделкой. Этот сомнительный флакон был в коробочке-цилиндре; все остальные мои "башенки" Ciel - в коробочках-кубиках (которые сами по себе, мне кажется, сложно и нерентабельно подделывать). Сомнения вызвал и сам аромат, и то, что башенка через некоторое непродолжительное время буквально развалилась в руках (отлетел металлический верх, чего никогда не происходило с однозначно оригинальными флаконами). Поэтому все-таки лучше брать в проверенных местах, пусть и по-дороже!
Iris, спасибо за ответ Я вот тоже все надеялась на нерентабельность подделки, но видимо все-таки повнимательнее придется быть. Везде эти "умельцы" поспевают А на вашей сомнительной башенке на стекле тоже выпуклый узор был? Неужели так заморочились ради не столь массового товара?
Сообщение отредактировал Lelja: 26 Сентябрь 2016 - 14:23
Iris, спасибо за ответ Я вот тоже все надеялась на нерентабельность подделки, но видимо все-таки повнимательнее придется быть. Везде эти "умельцы" поспевают А на вашей сомнительной башенке на стекле тоже выпуклый узор был? Неужели так заморочились ради не столь массового товара?
Сама башенка (в неразвалившемся виде) сомнений не вызвала - узор был идентичен тому, что на оригинале.
Pola1112, diksi, гора с плеч! Первый мой Амуажик (тестер Интерлюд) был куплен в инетмаге, да еще и не я забирала, и тоже такая крышка долго меня мучила сомнениями, хотя в остальном флакон безупречен, как и сам аромат. Обычно везде пишут, что и флаконы, и тестеры всегда с крышками-куполами. А недавно в ЗЯ увидела такую цилиндрическую крышку на тестере Опуса, отлегло)) подумала, что потеряли правильную крышку и, видя, что заказ от мужчины, нахлобучили что нашлось, а он и не возразил. Оказывается, не только мне так "повезло"))
Как же мне грустно от того , что резных крышечек все меньше встречается , все больше металлические магнитные , ох
Жаль жаль ... Ведь резные ажурные красоты необыкновенной , а с металлической , как бы аккуратно ты с флаконом ни обращалась , все равно напыление золотистое сходит (((((
Yana163, да, граненые. Но гладкие я там тоже увидела, а это все-таки официальная точка продаж, как-то надежно. Знакомая конс объяснила, что да, гладкие вроде с ароматов для помещений, они используются взамен потерянных, тк плотно садятся. Как-то так. Не претендую на истину в последней инстанции, я только о том, что увиденная в оф.точке такая крышка избавила от подозрений в адрес инетмага.
Cathy Lyutaya, в бутики Амуаж в Дубае все тестеры приходят именно с такими обычными крышками. А с крышками -куполами только в зале выставлены. Для этого они заказывают отдельно крышки-купола в небольшом количестве. Все видимо зависит от заказа на фабрике и с обычными крышками тестеры стоят дешевле и это своего рода экономия.
Как же всё-таки Опус 6 хорош!!! И в жару хорош, и в сентябрьский дождик хорош! Сейчас мне он даже больше нравится! Стал мягче, вкрадчивее.Кажется бархатным и тёплым! Думаю,из-за амбры с ладаном. Лаврушку на сандаловой подложке только сейчас услышала. И так мне это понравилось!!! Удивительно, но после убойного начала, летом переставала слышать аромат через часа три. И не только я, но и окружающие. А сейчас, в осеннюю холодрыгу с мелким моросящим дождиком, он играет, шлейфит и не собирается меня оставлять вот уже 13 часов. И мне в нём ооочень уютно! Красавец мой!!!