LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:58 #14661   ЕленаК. 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: remux, я очень люблю читать отзывы! Есть пользователи, за отзывами которых я особенно слежу - те, с которыми (как мне кажется) - совпадают мои пристрастия. Их мнение мне интересно при выборе очередного амуажика (т.к амуаж вытеснил все мои остальные парфюмки других брендов! уцелела лишь Шанель №5 и Амбровая вуаль Ив Роше :giggle: ). Ещё я люблю образные сравнения в отзывах, ассоциативные картины, люблю фотографии с флаконами - они для меня тоже своеобразный отзыв. Люблю отзывы, в которых ругают ароматы (но только без грубых слов и сравнений) - потому что многое из того, что других раздражает - мне как раз нравится. Да просто приятно читать чужие отзывы, понимая, что я не одинока в своём увлечении.

Про разные замесы я читала Ваше мнение, но не соглашусь. У меня перебывало много Амуажей с января, могу даже сказать точное число флаконов, т.к. веду записи. Сегодня я получила свой 45й флакон Амуаж. Четыре из них - Опусы, остальное - женская линейка - дубли, трибли, в духах и ПВ. Это я не похвастаться, это я к тому, что меня есть возможность сравнивать флаконы и я замечаю ощутимую для себя разницу в выпусках. Я собственно из-за этой разницы и стала вести свой "амуажный" дневник. Записываю туда отличия разных выпусков, указывая код партии, страну-производителя и прочую информацию по флакону. Я не берусь точно сказать, с чем это различие выпусков связано: возраст, условия хранения, замес, производитель? может, всё сразу? но отличаются! я не беру в рассчёт отливанты и семплы, у меня их два-три. Я сравниваю флаконы. Поверьте, когда поносишь два-три дня подряд Диа 14 года, а после вдруг решишь нанести Диа 15 года - это будет немного другая Диа. Или после недельки в Оноре производства Оман наденешь Онор UK - разница очевидна. И не только для меня, даже люди не столь увлеченные из моих знакомых - слышат разницу в звучании. Я не скажу что такая-то страна хуже, или год выпуска! это дело вкуса каждого конкретного человека.

Про приручение непокорных - это отдельная песня моей души! :giggle:
я люблю повоевать! например Голд при первой пробе (из отливанта, кстати) - я его просто не вынесла, побежала смывать. А у меня уже ехала посылка по обмену с 100мл Голда! я получила и не откладывая в долгий ящик стала фотографировать для продажи этот флакон. Ну, и конечно решила разок "нюхнуть", просто из любопытства. Ну, так и застыла с флаконом у носа! из отливанта тут же нюхаю - нет! не могу! а из флакона - красота. В отливанте 15й год, во флаконе 14й. Вот Вам и история. Потом для верности покупала и флакон 15го года - да, то же самое, колючее-пронзительное-ландышевое, что и в отливанте. В результате 14 год остался у меня, а 15й ушел в обменник месяц спустя. Да вчера вот познакомилась с духами, 13й год выпуска. Очень похож на мой 14 год. Ничего резкого, всё округло, мягко, сияюще.
13

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 20:05 #14662   ЕленаК. 

• Участник
:u: natklem, я с Клима не знакома, но моя мама сказала что да, похоже пахнет Голд на Клима, я ей верю. Надо было видеть глаза моей мамы, когда она с моего запястья впервые вдохнула Голд и взгляд стал такой заинтересованный и немного растерянный, будто ищущий. Я говорю: "что-то напоминает?" А она: "да, да... что-то такое... давнее.... ой! это Клима!!!" и такая радость на лице, будто неожиданно встретила школьную подружку, с которой не виделась лет сто. Такой девчачий озорной огонёк в глазах! :giggle:
3

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 20:25 #14663   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ЕленаК., а я с Клима познакомилась сравнительно недавно. Года два назад купила отливант винтажной туалетки. А потом когда появились у меня Голд и Диа - сравнивала их все вместе. Все три аромата люблю. Но Голд, как писала выше- самый-самый.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:37 #14664   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Рассудите, пожалуйста, взвесить не взвесила, а вот фото на боку... сколько тут мл? Продано как 70/100

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марисабель: 17 Сентябрь 2016 - 21:39

0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:48 #14665   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, Я остаюсь при своем мнении - 60
2

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:31 #14666   ЕленаК. 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: natklem, забыла добавить что я с Вами совершенно согласна, и для меня тоже Диа и Голд - как грани одного кристалла. И ещё туда же для меня относится и Сиель. Голд - это золотое сияние, чувство торжества и превосходства, почти телесное ощущение солнечного сияния и упоительной радости, восторг! Диа - это сама женственность, доброта, мягкая поспупь, плавные движения, мягкие округлые очертания фигуры и лица, пудрово-бежевый цвет и тонкий струящийся шёлк. Сиель - это юность, соединившая в себе сияние белого света, торжество и буйную радость свежести, здоровья, устремлений и побед; и вместе с тем несущая лучезарную женственность, искрящуюся и нежную.
Вот будто Голд - это король, Диа - королева, а Сиель - их молодая принцесса-дочь, соединившая в себе черты обоих царственных родителей с юностью. Немного по-детски сравниваю, наивно, даже сама пишу и посмеиваюсь над своим сравнением. :giggle:

Сообщение отредактировал ЕленаК.: 17 Сентябрь 2016 - 22:33

8

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:34 #14667   ЕленаК. 

• Участник
:u: Марисабель, мне тоже кажется что 60мл
0

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:57 #14668   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем, я тоже считаю, что 60. Продавец не соглашается, неприятно до жути.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:10 #14669   remux 

• Участник

ЕленаК. (17 Сентябрь 2016 - 19:58) писал:

Сегодня я получила свой 45й флакон Амуаж. Четыре из них - Опусы, остальное - женская линейка - дубли, трибли, в духах и ПВ.

Могу посоветовать попробовать всю мужскую линейку, уверен не будите разочерованы.

Сообщение отредактировал remux: 18 Сентябрь 2016 - 00:13

2

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:32 #14670   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ЕленаК., как же вы красиво пишете! :give_rose:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:00 #14671   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, возможно там 65, как вариант.). Как продавец определяет объем. Он отлил 30 мл и считает, что там 70 осталось. Но всегда есть потери при разливе, хотя бы небольшие. И налив во флаконы бывает возможно разным. Визуально по крайней мере это часто встречается - какие-то под горлышко налиты, а какие-то по плечики. Возможно было налито 95, отлито 30 с небольшими потерями, вот и получилось "70", которые на деле 65. Что-то в этом роде возможно.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Сентябрь 2016 - 10:01

2

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:28 #14672   Тэя 

• Парфюмер-любитель
А вам фото высылали до покупки?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:30 #14673   Морган 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  20160918_102831.jpg (386,95К)
Количество загрузок:: 0
Здесь остаток 75 мл.
Не нашла у себя уровень остатка в 70 мл :shuffle:

Сообщение отредактировал Морган: 18 Сентябрь 2016 - 10:33

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:54 #14674   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Вот мой Убар по моим рассчетам в нем 62 мл. ( Точно не меньше)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (405,23К)
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (414,63К)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Сентябрь 2016 - 11:05

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:41 #14675   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Я считаю, что если Вы видели перед продажей остаток аромата во флаконе на просвет, то не важно сколько заявлено аромата. Вы покупаете увиденный объём за обозначенную сумму. Если не было фотографии, вопрос спорный, основан на доверии и риске. Так к этому и надо относиться.
30

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:38 #14676   Яроша 

• Продвинутый новичок
Купила Сиель,как положено дала отстояться -и вот уже раза 3 пробовала с ним подружиться,но он после нанесения улетучивается мгновенно (15 мин)Слышала что он самый лёгкий из амуажей-но не настолько же(Поделитесь опытом
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:49 #14677   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Яроша, у меня такая же реакция на Сиель. Люблю его, но через несколько минут не чувствую на себе вообще! Но это вовсе не значит, что он улетучивается с концами. Сиель держится как прибитый до вечера (если брызгать утром). Просто он есть в шлейфе, его окружающие улавливают. Если хочу сама слышать его подольше, то брызгаю на волосы.
Вот он единственный из Амуажей, который для меня самый прозрачный, легкий и быстро убегающий от моего носа. :)
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:42 #14678   Яроша 

• Продвинутый новичок
:u: natklem, хм,значит зря паникую?)хотела уже продавать)спасибо
1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:53 #14679   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Яроша (19 Сентябрь 2016 - 13:38) писал:

Купила Сиель,как положено дала отстояться -и вот уже раза 3 пробовала с ним подружиться,но он после нанесения улетучивается мгновенно (15 мин)Слышала что он самый лёгкий из амуажей-но не настолько же(Поделитесь опытом

Был Сиэль, не зацепил, нежный очень для меня, по стойкости не уступает другим амуажам, я теряю голд и юбилейный через час, сиэль я просто не слышу))) все упирается в НОС:give_rose: единственный аромат из женской линейки, который я слышу это Джорни, я в течении дня понимаю что аромат со мной и наслаждаюсь им
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:54 #14680   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
хотя джорни выбивается из моего репертуара, но люблю его
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736