А я вся в нетерпении, жду свой Лилак, ко мне едет флакон! Какой он будет, понравится ли? Брала без затеста, по отзывам, в этом вся интрига! Понимаю, что риск, но охота пуще не воли.
Сообщение отредактировал Иннушка: 18 Август 2016 - 13:08
Привет девочки! Я наконец-то нашла свой разлив Эпика, ох и красавчик: сладкий, сомлисто-розно-специевый, прям как наполненный горячим солнцем аромат. Но он из стареньких опять-же, с четырехзначным еще кодом. А вот был 15 года UK, один сплошной уд, ни розы ни чего другого за ним практически не было слышно. А в старичке уд далеко-далеко и совсем не страшный, мягонький и ласковый.
Маша, у меня Оман 15 года Мемуар
Я старые версии не слышала, но этот прекрасен
Я так чувствую надо сходить самой в магаз потестить, сейчас уже свежие тестеры идут. Так как я знакома с Мемуаром примерно 13 года. Отпишусь, как послушаю
Привет девочки! Я наконец-то нашла свой разлив Эпика, ох и красавчик: сладкий, сомлисто-розно-специевый, прям как наполненный горячим солнцем аромат. Но он из стареньких опять-же, с четырехзначным еще кодом. А вот был 15 года UK, один сплошной уд, ни розы ни чего другого за ним практически не было слышно. А в старичке уд далеко-далеко и совсем не страшный, мягонький и ласковый.
А у меня наоборот, старенькие Эпики - сплошные ёлки. А флакончики 14-15 годов попадаются- как вы написали смолисто- розно- специевые. Правда, все равно не прижились, не мой это аромат. Но все флаконы были пр-ва Оман.
Сообщение отредактировал Юлена: 19 Август 2016 - 15:32
Девочки, как вам Диа в жару? Мне она сейчас совсем не нравится, а вот весной и осенью очень красива! Как красив эпик в морском климате. Эти пихты и ёлки поют с ним в унисон!!!
Сообщение отредактировал Марисабель: 19 Август 2016 - 16:58
Девочки, у кого темнеет крышечка на Интерлюде со временем? У меня несколько флакончиков Интерлюда было, и на всех со временем темнеет крышечка. В глаза не бросается, но если сравнивать с другими флаконами Амуаж - видно. Это у всех так? Или у меня, потому что я им ( Интерлюдом) не пользуюсь?
Девочки, у кого темнеет крышечка на Интерлюде со временем? У меня несколько флакончиков Интерлюда было, и на всех со временем темнеет крышечка. В глаза не бросается, но если сравнивать с другими флаконами Амуаж - видно. Это у всех так? Или у меня, потому что я им ( Интерлюдом) не пользуюсь?
у меня очень заметно потемнела крышка на лимитке Юбилейного ((( флаконом пользуюсь. На других металлических крышках Амуажей, в тч Интерлюде, ничего подобного не замечено.
Сообщение отредактировал qq12: 19 Август 2016 - 18:45
qq12, у меня только с Интерлюдом такое. Причём - со всеми флакончиками, которые были. На лимитке Юбилейного не замечала. Надо достать, глянуть. Она у меня до холодов спрятана.
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, какого года купить Сиель (2014 или 2015), что бы база была менее кремовая, подольше оставалась такой же звонкой, как и в начале?
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, какого года купить Сиель (2014 или 2015), что бы база была менее кремовая, подольше оставалась такой же звонкой, как и в начале?