Вышла тут у меня небольшая промашка с флаконом Убар , куда мои глаза смотрели -вижу выгодное предложение и хапаю не разглядывая , оплатила и предвкушаю целых сто милликов счастья ! И тут щёлкает в голове -бегом на фото смотреть и в переписку , а там черном по белому написано 50 мл , флакон 50 мл . Эх ..
Перепала мне тут практически капля Honour , вчера мы с ним знакомились , при нанесении на внешнюю сторону запястья выдал резкость цветочную, и в течение дня он сидел таким цветочным пятном громким и настойчивым ,а предвкушала я красоту неземную )))))) . К ночи и сегодня с утра это уже нежнейший, благородный , чистейший парфюмерный звук , как капля подслащённой росинки , какая же красота !!! Вот бы такой сразу получить из флакона и чтобы целый день он был таким не меняясь . Что скажете владелицы своих флакончиков Honour -поделитесь соображениями по его восприятию
Знать бы - были различия в звучании от разных годов производства и разница между UK и Оман .
Ну и Юбилейный , смешно сказать , имея уже несколько флаконов амуаж и вычленив особенных любимцев среди них , мы ещё не познакомились , жду фирм пробник , очень мне нравятся амуажи именно в фирм семплах , звучат все же ярче громче и более переливчато . Я тут как -то неск стр назад делилась мыслью , что в фирм семплах как минимум экстракты наливают , если и Юбик будет экстракт и мне снесёт башку - хана моему кошельку
Сообщение отредактировал Sheka: 16 Август 2016 - 23:25