Yana163 (12 Август 2016 - 09:41) писал:
я попробовала опус 3
ох и зачем же я это сделала
давно искала парфюм, похожий на метеориты, и для меня это опус 3. Фиалка, запудренность и плюсом специи, которые делают аромат глубже и интереснее.
Еще вчера получила хотелку, Мемор - когда нанесла на себя дома, у меня возникло несколько эпитетов - загадочный и потусторонний
Яна, поделись: как тебе Мемуар? кстати, какого года флакон твой?
А мне больше всего мне нравится в мемуаре засыпать, иногда на краешек подушки пшикаю 1 пшик
Аромат глубокой темной ночи
А мне Опус 3 пахнет, увы, Инсолансом от Герлен, хотя, конечно, Опус 3 носибельнее, просто одно время в московском метро некоторые дивчины уливались Инсолансом, дышать было невозможно, наверное, негативное восприятие уже тогда закрепилось, и не могу забыть те душащие ощущения
Я попробовала на днях Опус 6, про который ты писала. Вот он для меня пока самый носибельный и интересный среди Опусов, буду к зиме отливантик брать, разнашивать. Очень интересный и гармоничный аромат
А я еще на днях все-таки распробовала Диа
, почему я раньше фыркала на нее
Как же она прекрасна
, буду брать флакошу у наших феечек
А еще на меня отлично сел мужской Лирик 15-го года, взяла у феечки целый флакон для МЧ, но чувствую отолью себе чуток, чтобы носить в свет
А вот женская версия Лирик мне не покорилась, не ранние версии, ни 15го года не подошла. Очень сладко для меня, прям задыхаюсь