Девочки, помогите, пожалуйста, узнать год и страну у Interlude Men. Со слов продавца, код нанесен на флакон 18393280812. Говорит, что выпуск старый, без магнитной крышки. Наклейки на коробке нет.
Сообщение отредактировал Fiolet: 31 Июль 2016 - 02:56
Уважаемые маньяки), посоветуйте из амуаж аромат на осень/зиму, летом был саншайн, понравился очень джорни/красивый с богатым шлейфом/, но брала бы в лето, мемoir сидит очень тихо на мне, еле сама слышу
Заметки на полях. Получила EPIC 15 г.в. Оман. Как по Чуковскому: платочками машут и пляшут...! Супер! Роза в тминно-удовом обрамлении, аромат красавец, а я трусиха, зачем так долго было лишать себя удовольствия от встречи с ним в полноценном виде?! Ведь еще больше года назад, познакомившись с различными ароматами бренда он был единственный, который сразу понравился и в итоге приобрела его последним. Но теперь я точно понимаю/осознаю причину, многие ароматы, которые мне нравятся - не нравятся моему окружению, а потому могли служить торможением к приобретению, но к счастью я избавилась от этого недуга Поносив большее время, обязательно оставлю отзыв о всех своих новинках бренда, по крайней мере здесь я очевидно и с удовольствием слышу розу. Обязательный момент - горячая кожа, температура за бортом +30 +35. Спасибо всем тем, кто переживал с мной ожидание посылки
Сообщение отредактировал ЮАУ: 01 Август 2016 - 23:14
Jojoka, Билавд осенью хорош, мне правда он и летом очень нравится, летом даже больше люблю его. На зиму и Саншайн прекрасный, Эпик попробуйте (но только рОзную версию), Юбилейный всегда красавец, в любое время
Уважаемые маньяки), посоветуйте из амуаж аромат на осень/зиму, летом был саншайн, понравился очень джорни/красивый с богатым шлейфом/, но брала бы в лето, мемoir сидит очень тихо на мне, еле сама слышу
Мне очень нравятся зимой Убар и Фейт, но я любитель красивой животинки в ароматах на данных момент, Убар и летом хорошо идет, Юбилейный прекрасен, еще Голд можно помотреть
Амуажеманы, девочки!
Разрешите с вами поделиться радостью обладания моими самыми любимыми Амуажами, вот ни одна марка пока так не зацепила, чтобы несколько ароматов собрать, а Амуаж смог
На данный момент я амуажеобожатель! Собрала те ароматы, которые обожаю и ношу с удовольствием.
Скажу несколько слов о своих любимчиках:
Первое место в моей парфюмерном сердце отдано Мемуар - Я фанат Мемуара, это просто мое ароматное Я, для меня это колдовское зелье, наркотик и успокоительное в одном флаконе. Я могу в нем отправиться спать и сон будет крепким. Не могу им надышаться
Дальше по любимости идет Убар - вот сложно мне его разложить на ноты, но это такая согревающая волна аромата, полная солнца, любви к жизни и, конечно же, изысканной животинки. Обожаю животинистые ноты (во всяком случае пока ) Аромат, который поднимает настроение, согревает в холод и не душит в тепло, как шелковая одежда, струится и играет.
Хотя не менее любима мною и животинка в Фейте - не сразу я его поняла, влюблялась постепенно разнашивая отливантик, и наконец-то поняла, что хочу его иметь во флаконе. Ох уж эти хрустально-прозрачные альдегиды, слегка перченые, такие свеже-остренькие, из под которых выглядывает и мурчит красивенная тонкая животинка, животинка более нежная и тонкая, чем в убаре, такое розовое пузико. Очень интересный контрастный аромат, который сочетает в себе и свеже-остренькие ноты и живое тепло кожи
А в жару великолепно сел и стал радовать Билавд. После Билавдя я стала лучше понимать и даже немного влюбляться в шипры. Хотя Билавд, конечно, не относится к чисто шипровым ароматам, но мне очень нравится его шипровый намек, который длится около 2-3 часов, постепенно смягчаясь и переходя к теплой-сливочной базе, но не гурманской. А как прекрасна его травность, такие густые травы на вечернем лугу, остывающие после летнего зноя. Благодаря Билавду я стала любить бессмертник
Ну и сложно обойти вниманием Юбилейный, прекрасен в любую погоду и время года, дарит хорошее настроение и тепло. В нем я хорошо слышу иланг-иланг, немного розы, и очень изящную красивую базу, собранную как в лучшие времена французской парфюмерии 2-й половины 20-го века, ноты собраны воедино и звучат как слаженный симфонический оркестр Его хочется вдыхать и вдыхать
Остальные Амуажи пока не смогла раскусить, многое разнашивала в отливантах, интересны, красивы, богаты, но любви пока не случилось, хотя я не зарекаюсь и с интересом тестирую новинки, которыми стал радовать любимый парфюмерный Дом за последнее время, пока правда, на новые ароматы не запала, но что будет дальше
Всем спасибо, кто прочитал мой небольшое признание в любви Амуажу !
Тему всегда читаю, но пишу мало
Вот я всегда знала, что здесь меня поймут и разделят любовную любовь!
Отличные у Вас Амуажики
Я пока скромный обладатель Лирик , двух Убаров , Сиель и Саншайн , почти все сейчас живут в "отстойнике ", думаю через время поделюсь с вами своими мыслями и соображениями по их поводу )
У меня вопрос - по интерлюд ( читаю тему с самого начала и наткнулась на восторги по поводу мужского Интерлюд и женского в экстракте мол если брать то его лучше , сообщения начала 2015 года , интересно как сейчас мнение у обладателей поменялось ? Какой больше посоветуете ? Каких годов флаконы поискать ? Ж версию или М ? Экстракт в Ж или парфводу ?
Еще напасть : ищу я юбилейный в экстракте , и что-то он мне никак к попадается (((( не хочет найтись
Я пока скромный обладатель Лирик , двух Убаров , Сиель и Саншайн , почти все сейчас живут в "отстойнике ", думаю через время поделюсь с вами своими мыслями и соображениями по их поводу )
У меня вопрос - по интерлюд ( читаю тему с самого начала и наткнулась на восторги по поводу мужского Интерлюд и женского в экстракте мол если брать то его лучше , сообщения начала 2015 года , интересно как сейчас мнение у обладателей поменялось ? Какой больше посоветуете ? Каких годов флаконы поискать ? Ж версию или М ? Экстракт в Ж или парфводу ?
Еще напасть : ищу я юбилейный в экстракте , и что-то он мне никак к попадается (((( не хочет найтись
А почему у вас 2 Убара? Они разные? Юбилейный обязательно найдется, куда ж он денется! А по поводу Интерлюда, тут я не советчик, у меня была половинка флакона женского Омана 14 года и минька в экстракте, и оба варианта для меня были очень дымными, не смогла носить, душили в течение дня, флакон убежал в обменник. Интересно попробовать версию Великобритании, но пока не заморачивалась на эту тему. Мужской пока не слушала, поэтому нет мнения можно ли его носить даме и как сядет. Вот могу сказать, что сегодня я у парня взяла поносить мужской Лирик, и он вполне распрекрасно сидит на мне, правда версия очень сладко-розная Оман 14 года.
Сообщение отредактировал marmelad: 02 Август 2016 - 14:59
( забыла как отвечать конкретно человеку , простите ) :
Я купила один Убар тут в обменнике , я так понимаю он 11 г/в не полный флакон , этот точно Оман , второй взяла у форумчанки также местной но в тёр более молодой но там код странный на коробке написано 91113 Ubar ladies tester а на самом флаконе на дне 11545-11 и вот как понять он какого года ? Хотелось бы услышать мнение форумчанок
По звучанию они абсолютно одинаковые , но в любом случае только приехали ко мне - отстаиваются )
Почему захотела Интерлюд - я люблю аромат сливы и сливы спелой но не такой от которой аж терпко душащий аромат мёда идёт а созревшей , сочной и вкусной , дымность могу переносить спокойно , но если её перебор и она душит то это тоже не Айс ,ещё прочла, кто-то жаловался что кислил парфюм -на такой вариант конечно не хотелось бы наткнуться , заказала фирм семплы и М и Ж , буду тестить . Лирик восприняла на Ура !- очень похоже , что у меня экстракт ( это я так себя так радую и обнадёживаю ), он такой красивый , аромат с поволокой, есть хороший намёк на ретро звучание но оно не напрягает , а мягко обволакивает и некая томность наступает , перед глазами этакая леди 20 -х годов с короткой напомаженной прической , непременно в жемчужной длинной нитке на шее и платье -шёлк и бархат по фигуре и с игривой бахромой по краю платья , и кожа -кожа гладкая и лоснящаяся глянцевая , руки -точеные, и а вся такая томная и увлекающая )
Код на флаконе 11545-11, скорее всего конец 15 года, возможно начало 16го, пусть меня поправят другие форумчанки, они опять стали с кодами куролесить с 16 года.
Сливы, увы, я не слышала в Интерлюде, много дыма и много деревяшек, завидую тем, кому этот аромат подошел и раскрылся, все таки есть в нем свое очарование. Возможно, я буду еще пробовать подойти к этому аромату
Помогите, пожалуйста, определить страну происхождения и год выпуска Interlude Woman Amouage Коробки нет,крышка не магнитная,на дне круглая наклейка, код на ней выдавлен H24G2A.
Помогите, пожалуйста, определить страну происхождения и год выпуска Interlude Woman Amouage Коробки нет,крышка не магнитная,на дне круглая наклейка, код на ней выдавлен H24G2A.
marmelad, спасибо за ответ ! Надо бы записать чтобы не забыть ) очень надеюсь что пробирки с интерлюд в 2 мл дадут красивое звучание ), ещё такой момент заметила -фирм семплы в них парфюмы гораздо насыщеннее , чем в тех же тестерам к примеру , где-то тут в начале темы прочла , мысль что в них скорее всего экстракты , интересно так ли это . Жаль у нас в городе марка не представлена , раньше это было в Дугласе - а теперь в ИДБ только "компоты " продают и молекулы .... Сани, большое спасибо -Вы меня спасли !
Сообщение отредактировал Sheka: 02 Август 2016 - 16:45