Так заманчиво вы тут рассказывали про Шестой опус, что загорелось мне срочно пройтись по Опусам вообще!
Выручайте советом: с чего начать? из основных люблю: Голд, Фейт, Эпик, Мемуар, Интерлюд, Диа.........не могу остановиться, кажется я все Амуажи люблю.
За два вечера прочитала ВСЕ отзывы на Опусы на Фрагрантике и тут. Девочки, я хочу их ВСЕ! Что делать, с какого начать? пробовать негде, придётся брать наугад
может быть, да вот только чем обосновать такое предположение
Да как Вам сказать... в 2014-м я купила новинки, Джорни, с кодом 6769030614, Саншайн с кодом 8107090914, а Юбилейный, в прошлом году, с кодом 10485260115.
Так что это действительно мои предположения: июнь 2014, сентябрь 2014, январь 2015. А что уж там на самом деле - кто знает?
Так заманчиво вы тут рассказывали про Шестой опус, что загорелось мне срочно пройтись по Опусам вообще!
Выручайте советом: с чего начать? из основных люблю: Голд, Фейт, Эпик, Мемуар, Интерлюд, Диа.........не могу остановиться, кажется я все Амуажи люблю.
За два вечера прочитала ВСЕ отзывы на Опусы на Фрагрантике и тут. Девочки, я хочу их ВСЕ! Что делать, с какого начать? пробовать негде, придётся брать наугад
Опусы оооочень сложные. Намного сложнее основной линейки. На мой взгляд, самые понятные, красивые и носибельные - 3; 5; 8; 9.
Остальные - намного сложнее. Но и те, которые назвала, на большого любителя. Все же желательно их поносить.
Я вот схватила в своё время Опус 1, основываясь на отзывах, а он для меня оказался совершенно не носибельным, хотя и красивый.
Опус 3 - самый женственный. Очень похож на Инсоланс Герлен, но мягче, нежнее, дороже и качественней звучит. Он хоть на что то похож. Остальные Опусы- уникальны и неповторимы.
Сообщение отредактировал Юлена: 10 Июль 2016 - 19:37
У меня 3 Опус с коротким кодом и был 13 года выпуск. 13 года похож больше на Инсоланс, звучит более резко по сравнению со старым выпуском. Старый более мягкий, я бы даже сказала припыленный
Скажите, а почему Jubilation все называют Юбилейным? Это официальное название или просто вошло в обиход? На мой взгляд более точное название к этому парфюму будет "Ликование", один из вариантов перевода слова jubilation с французского. Для меня лично этот парфюм - есть ликование в чистом виде. У меня все эмоции ликуют и взрываются пузырьками, когда он на мне.
Чудеса восприятия! Сейчас пришла сестра просить духи, чтобы завтра одеть на работу. Дай, говорит, вот эти твои новые. Я достаю ей Journey. Нет, отвечает, не эти. Эти мимозой пахнут. Я в недоумении. Она видит рядом Interlude. Делает пшик. Закатывает в блаженстве глаза:" Ой, хорош! Мёдом пахнет! Но...не он!". "Да какой же тогда?!" - теряю я терпение. "Ну тот, что коньяком пахнет!" - был ответ. Тут я впадаю в ступор и начинаю в уме перебирать все недавно носимые ароматы. Ничего коньячного на ум не приходит. В конце концов, перенюхав всю мою одежду и перерыв всю полку, обнаружили объект её желаний на туалетном столике. Это был... Opus VI.
Сообщение отредактировал OBond: 12 Июль 2016 - 22:50
Скажите, а почему Jubilation все называют Юбилейным? Это официальное название или просто вошло в обиход? На мой взгляд более точное название к этому парфюму будет "Ликование", один из вариантов перевода слова jubilation с французского. Для меня лично этот парфюм - есть ликование в чистом виде. У меня все эмоции ликуют и взрываются пузырьками, когда он на мне.
Сегодня первый день одела новый миф. Что могу сказать? Ничего отвратительного не слышу. На мне нарцисс нарциссович Милый зеленый шипр. Не мое направление, носить точно не буду. А вот мужу пахнет кошачьей мочой
Мне Миф понравился. Это старые французские духи. Очень стойкий и шлейфовый. Может и повтор чего-то уже ранее слышимого,но все равно красив. Хоть я и не любитель данного направления,но себе его оставлю.
Мужской тоже неплох,но в конце все же он больше мужской,чем женский.
Сообщение отредактировал lapik: 13 Июль 2016 - 22:30
Yana163, Не торопитесь..Опус 6 красивый, высокомерный и мощный аромат, но понравится далеко не всем..Купите небольшой отливант и разносите и поймете надо он вам или нет..(его надолго хватит,Опусы очень стойкие)