Девочки, сходите-сходите, попробуйте А заодно Опус 9 пожалуйста, если еще не пробовали. А если кто знаком, поделитесь впечатлениями. Купила кота в мешке, хоть представить, что меня ждет
У меня "в наличии " только 6 Опус...Тестила на днях 5,3,8.. очень все понравились..Ну и конечно же хочу.. 10 к сожалению у нас нет пока..(очень хочу его потестить тоже)
Сообщение отредактировал ЮСу: 07 Июль 2016 - 09:01
Девушки, наверное, я что то недопонимаю в Опусах. Прониклась только Опусом 3- помадная фиалка. Остальные все - яростно мужские (на мой нос, естественно). Слишком много дерева, уда, кожи и т.д. Может, по жаре их нужно? Или уже не мучить.....
Могу сказать про 8 . Только по жаре. Вот тогда он красив. В прохладу ( ), появляется запах мокрой шерсти. 5 красив весной и летом . Зимой в холод не пробовала .10- для меня лично-уж очень навязчив , устою от него. А стойкость у него 2 суток!!!!
Девочки, везде в отзывах читаю о мощном шлейфе от Опуса 6. А на мне почему-то вообще не шлейфит. Сидит близко к коже. Сидит долго, сутки,но шлейфа нет. Сегодня пшикнула на сестру. Красиво! Но шлейфа тоже нет. Может такое быть?
Девочки, везде в отзывах читаю о мощном шлейфе от Опуса 6. А на мне почему-то вообще не шлейфит. Сидит близко к коже. Сидит долго, сутки,но шлейфа нет. Сегодня пшикнула на сестру. Красиво! Но шлейфа тоже нет. Может такое быть?
М.б. не отстоялся аромат или Вы уже привыкли к его звучанию? Шлейф есть, он заполняет пространство вокруг носителя не малой площади
Вот тоже захотела заново Опус 6 попробовать. Сколько я его тестила - красивый, но явный мальчик. А сейчас так заманчиво девочки описали, что надо снова на затест идти. Pola1112, очень красивый 9 Опус! Но он - явный унисекс. С уклоном в мужскую сторону. По жаре великолепен. Куплю обязательно мужу и сама буду пользоваться.
ЮАУ, может быть. Но обычно домашние реагируют на каждый мой парфюм. Особенно племянник упрекает меня всегда за неравнодушие к шлейфовым ароматам. А тут прям такое лояльное отношение к парфюму с его стороны! Если бы не спросила, ничего бы и не сказал. Подожду сестру с работы. Как там отреагируют на Опус?
OBond, Почему я делаю выводы о шлейфе, так это потому как реагируют на аромат окружающие, причем не сразу от меня, а именно на его заполнение пространства. И допустим от вещей, на которые попал аромат, то место, где они находятся тоже заполняется ароматом.
Я ещё на погоду грешу. У нас в тени + 35 и жуткая духота. Воздуха не хватает! Может аромат тоже задыхается? Ну, отливант ещё есть, буду пробовать в разных условиях и температурных режимах.
Я ещё на погоду грешу. У нас в тени + 35 и жуткая духота. Воздуха не хватает! Может аромат тоже задыхается? Ну, отливант ещё есть, буду пробовать в разных условиях и температурных режимах.
А вот это очень даже может быть. У нас жара сейчас поспала, но обещают к выходным снова +30, т.ч испытаю.
Урааа! Мне не надо идти на затест, я вспомнила! Опус 6 я же продала, был у меня из первого выпуска))) Подтверждаю - аромат очень красив, мощный, сильный, супер харизматичный, там офигенский ладан в окружении цветочно-аброво-пачульных нот. Но меня он придушивал и я рассталась. Хотя сейчас немного жалею. Когда он вышел - он мне взорвал мозг, так хотела его, из всех опусов именно перед ним снимаю шляпу
А я таки купила Онор, впервые, не для собственного удовольствия, а дабы порадовать мужа . Ну это так, лирическое вступление, но есть вопрос. Аромат - производство Великобритания, короткий буквенно-цифровой код на флаконе, видимо 15 г.в., а вот на коробке не нашла, это нормально?