LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Июль 2016 - 09:40 #14101   checha 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (04 Июль 2016 - 09:32) писал:

:u: checha, Да, SunnyMarusya писала об это пару страниц назад.

Спасибо! Видимо,пропустила. Пойду читать :give_rose:
1

Отправлено 04 Июль 2016 - 10:28 #14102   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Ааааааа! Хочу лимитку Онора. Да что ж такое то, думала какое то время не будет трат, все есть уже, а тут красотища такая. :unsure:
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 13:04 #14103   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Девы, счастливые обладательницы Мифа, скажите, у вас какая версия - Великобритания или Оман? Кажется созрела для его покупки и вот озадачилась вопросом, что искать. Помогите советом, плиз!

Сообщение отредактировал Мирабела: 05 Июль 2016 - 13:05

0

Отправлено 05 Июль 2016 - 13:14 #14104   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, мы тут уже выяснили что у всех у нас UK с одинаковым кодом 10746-2.
2

Отправлено 05 Июль 2016 - 13:52 #14105   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04 :give_rose: , спасибо!!! Сорри, совсем уже запуталась в кодах, думала, что Велик.всегда с буквами, у самой то все Оман. Мне было важно это узнать, поскольку я пока нашла только UK, а теперь можно выдохнуть и прекратить поиски, раз у всех такая красота именно в этой версии, на ней можно и успокоиться.

Сообщение отредактировал Мирабела: 05 Июль 2016 - 13:54

1

Отправлено 05 Июль 2016 - 13:58 #14106   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, с кодами с 2016 года всё сложно, вроде уже UK все идут без букв, короткий цифровой, с "дефисом" или без. Выкладывали тут Лилак с кодом, был просто короткий без "дефиса". А Мифы производства Оман мне не встречался ещё, как и Лилак :unknw:
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 14:05 #14107   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Девочки, Катя (Paloma) выложила на аромаблоге обзор про Мифы, красиво!!! :wub: Почитайте, кому интересно.
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 16:22 #14108   ЮАУ 

• Участник
:yahoo: Я и Journey вместе, и мы счастливы! Красавец, любуюсь им! Теперь, только не бросайте в меня тапки :shuffle: , предположу, что вопрос часто повторяющийся, интересует батч код. Верно ли я понимаю, что последние цифры кода - это год выпуска, короткий - производства UK, а длинный - Oman. Делаю вывод по имеющемуся OPUS VI, у него 12 значный на конце 13, значит 13 г.в. У Journey 13 цифр и на конце 15, значит 15 г.в. Спасибо!
2

Отправлено 05 Июль 2016 - 16:54 #14109   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, Ира правильно сказала, у нас у всех Британия) кстати это мой первый британец, остальные Оман
2

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:05 #14110   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04 :give_rose: , спасибо, успокоили.

:u: Кириллова :give_rose: , решила последовать Вашему примеру, пусть и у меня будет первый британец.
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:14 #14111   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, Всё верно! :give_rose: Только есть еще один нюанс, были ранее до 2011 года и Оман с коротким кодом)))) Поэтому надо понимать старичок или новичок флакоша :lips:

Сообщение отредактировал zaya04: 05 Июль 2016 - 17:16

1

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:16 #14112   ЮАУ 

• Участник

zaya04 (05 Июль 2016 - 17:14) писал:

:u: ЮАУ, Всё верно! :give_rose: Только есть еще один нюанс, были ранее до 2011 года и Оман с коротким кодом)))) Поэтому надо понимать старичок или новичок флакоша :lips:

Благодарю :give_rose: Ну так как и Опус 6 и Джорни вышли после 11 года, то на них это не распространяется.

Сообщение отредактировал ЮАУ: 05 Июль 2016 - 17:18

1

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:25 #14113   zaya04 

• Парфюмер-любитель

ЮАУ (05 Июль 2016 - 17:16) писал:

Благодарю :give_rose: Ну так как и Опус 6 и Джорни вышли после 11 года, то на них это не распространяется.

Да, возможно путаница только с теми которые выпущены ранее. Тут одна девушка выкладывала Мемуары (стр. 637-638) с коротким кодом, а крышка магнит, мы тогда еще не сталкивались с короткими кодами у новоделов, поэтому всю голову ломали как так?
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 20:14 #14114   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: ЮАУ, cегодня состоялось моё знакомство с Опусом 6. Аромат настолько мощный, что теряешься и искренне недоумеваешь, как это может быть созданием рук человеческих. Сначала слушала с блотера. Ладан неимоверной красоты и лавр. Всё! - подумала я - красиво , но не моё. Тогда приятельница настояла на пробе с кожи. Боже мой! Как он красив! Властен и импозантен! Прям плакать захотелось от обиды, потому что поняла, что носить его не смогу. Он – мужчина! Благородный, статусный и состоятельный. Но, мужчина. Пока мы с ней пили кофе, аромат незаметно трансформировался и у меня уже промелькнула мысль : «А почему бы и нет?» Появилась нежная сладость мёда. Так пахнет мёд нового урожая, ещё в сотах. Потом услышала перец, очень даже тактичный, и какие-то пряности. Словно глинтвейн пили, а не кофе. Но аромат ни разу не гурманский! Потом цветочки какие-то пошли. Какие даже идентифицировать не могу. Неведомые какие-то. На прощанье мне вручили отливантик со словами : « Не торопись выносить приговор. Он ещё себя покажет». По дороге домой, уже в машине, вдруг услышала отголоски Труссарди Woman. Пол-часа аромат меня дразнил, мол Труссарди или не Труссарди, потом ему по всей видимости эта игра надоела, и он как хлестанёт мне пачулями по всем обонятельным органам! А сейчас, спустя 6 часов после нанесения, на коже сандал с ванилью и томная амбра со специи.
Вообщем , парфюм очень неординарный. Стопроцентный унисекс. Любит кожу. Кожу, на которой ему жить, выбирает сам. На блотере сидит монотонным ладаном. На коже играет , заигрывает, усмехается и кружит голову! Продолжу знакомство, однозначно!
11

Отправлено 05 Июль 2016 - 20:53 #14115   ЮАУ 

• Участник
:u: OBond, Ну не чудо ли это? Я познакомилась впервые с ОПУС 6 в магазине (бутике) соседнего города. Приехала в принципе за декор.косметикой, но пройти мимо рекомендованного мне Амуаж не смогла. Так вот смотрите, предлагает мне консультант вначале Юбилейшен, ну вроде на тот момент, года 2 назад, пик популярности видимо был. Я слушаю - мимо, потом еще несколько вариантов от бренда, мимо, серия Карон, Фрапин, еще что то и тут до меня дошло! Опусы, как на подбор стоят. Я сразу - 6, консультант вроде не очень надеясь на "Бинго" подает и я, ну так получилось, вроде и не то, что ждала. Но все же разрешила нанести на одежду, на кожу, блоттер в пакет сами предложили. И что вы думаете, пока ехала до своего города 100 км, за это время, аромат успел распространится по всему автомобилю, несколько раз трансформироваться и вот по возращению домой я окончательно поняла, это наркотик!
3

Отправлено 05 Июль 2016 - 22:02 #14116   ЮАУ 

• Участник
А можно я еще добавлю про ОПУС 6. Было собрание в д/с. Вот представьте, можно ли выбрать подобный парфюм для такого мероприятия? Нет, ни за что - мой ответ! Но видите ли так получилось в этот день/вечер я была нацелена на мероприятия другого рода, а муж или наши родственники были нацелены на данное мероприятие. Но судьба распорядилась по другому и я оказалась в ряду будущих д/с родителей. Как вы думаете, какая была реакция на меня/на мой аромат? -Совет, -что Вы думаете, -любой вопрос и взгляд на меня в плане согласования...Итог. Аромат воспринимается любым носом, как нечто властное, ведущее, мощное и т.д. Хотя я сидела аки мышь, только бы не позвали в род.совет, бывали там, плавали. :giggle:
2

Отправлено 05 Июль 2016 - 22:06 #14117   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮАУ, чудо, конечно чудо! Один "брат-маньяк" на фраге сказал об этом аромате , что Опус 6 уже совсем рядом с пределом человеческих творческих возможностей. Вот я с ним полностью согласна! :super:
3

Отправлено 05 Июль 2016 - 22:11 #14118   ЮАУ 

• Участник

OBond (05 Июль 2016 - 22:06) писал:

:u: ЮАУ, чудо, конечно чудо! Один "брат-маньяк" на фраге сказал об этом аромате , что Опус 6 уже совсем рядом с пределом человеческих творческих возможностей. Вот я с ним полностью согласна! :super:

я писала, что это наркотик, спустя время напишу, что это ... наркотик. Да просто нет ему другого определения. Причем его слышат люди незнакомые, так и знакомые, как нечто будоражащее, волнующее, ну и плюс несомненно сам носитель...

Сообщение отредактировал ЮАУ: 06 Июль 2016 - 11:26

4

Отправлено 06 Июль 2016 - 13:12 #14119   OBond 

• Парфюмер-любитель
Как такое возможно? Просто поразительный эффект!Я разнашиваю Opus VI. Аромат действительно работает как толчок для «destruction and reinvention of knowledge and memories (разрушения и переосмысления знаний и воспоминаний)» Аромат на мне вторые сутки. Каждый поворот головы, взмах руки, дуновение ветерка выдаёт мне знакомые нотки совершенно разных ароматов. Это длится считанные секунды. Память выхватывает знакомые образы и ощущения и тут же, на основе этих образов, ассоциаций и ощущений, возникает новое грандиозное и ни с чем не сравнимое ароматное НЕЧТО!
Как он (Jacques Cavallier) это сделал?! :shok: Я обалдеваю!!! :clap:
3

Отправлено 06 Июль 2016 - 18:10 #14120   Ella 

• Парфманьяк
:u: OBond, :u: ЮАУ, начинается :unsure: не заставляйте идти снова на затест :think: )))
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы