Journey Woman Amouage. ( Британец). Сумасшедшей красоты аромат! Открывается османтусом и жасмином. Мне сначала показалось что в пирамидке есть личи. Так ясно его нотки я услышала на старте. Но какая-то приятная фруктовая кислинка, всё время трансформируясь , то и дело показывая разные нюансы звучания, слышится вплоть до базы. С абрикосами мне не повезло. Даже расстроилась по началу. Зато косточки его там точно есть. Такие яркие, терпкие и ароматные! Красота! Потом появилась мимоза. С жасмином умопомрачительное сочетание! И деревяшечки какие-то! И что удивительно, сразу повеяло прохладой! Чтобы проверить свои ощущения, глянула на пирамидку. Там из всех знакомых деревяшек есть белый кедр. И ещё
Nagarmotha. Що це таке я не знаю; что из них даёт такое ощущение прохлады могу только догадываться, но это-круто! Табачок в базе очень женский и совсем не брутальный. Шафран , по всей видимости, создаёт иллюзию мягкой замши, а ванилька примиряет мускус и ноты базы с моей кожей и не даёт аромату заодеколониться. Чтобы расставить все точки над i, я с Journey провела весь вечер, который плавно перешел в ночь. После проведённой с ним ночи, могу с уверенностью сказать, что попала в число тех счастливиц, которым бензина не налили ни капелюшечки! Аромат на моей коже опьяняющий и прохладно-элегантный! Амуаж Амуажевич! Подчерк не спутаешь ни с каким другим! Чему я несказанно рада !!!