В общем сама решила что это молекула 03 эксцентрик Незнаю почему я так решила,но тут же в в распиве записалась на остаток во флаконе)
Вот так,вслепую
Надеюсь не ошибусь
Отзовитесь те, кто носит аттары, плиз.
Несколько дней назад достала Хомаж, забросила их совсем, так вот по летнему теплу такая красота, тело все пропитывается им, пахнет и после душа и на следующий день, стойкость запредельная и никого не душат.
Аттары летом мне больше нравятся, чем Пв и экстракты.
Олюшка 22, Оля,а тебя ничего не придушивает в жару? Или у вас не жарко? у нас вчера +37 на солнце днем было,вечером +33,какие тут аттары и вообще,парфюмы?! Сегодня тоже в тени +30...
Сообщение отредактировал Раиса: 30 Июнь 2016 - 07:27
Олюшка 22, Оля,а тебя ничего не придушивает в жару? Или у вас не жарко? у нас вчера +37 на солнце днем было,вечером +33,какие тут аттары и вообще,парфюмы?! Сегодня тоже в тени +30...
Нет аттары не придушивают, это масла, они впитываются и сидят близко к коже и деликатно.Причем раскрываются только в такую погоду, когда тепло или жарко.
У нас не так жарко конечно, как увас там.А вчера ветерок был прохладный, сегодня 30 правда, но я в машине в основном передвигаюсь с кондером мне нормально.
Дома еще ни разу не включали кондей.
Нет аттары не придушивают, это масла, они впитываются и сидят близко к коже и деликатно.Причем раскрываются только в такую погоду, когда тепло или жарко.
У нас не так жарко конечно, как увас там.А вчера ветерок был прохладный, сегодня 30 правда, но я в машине в основном передвигаюсь с кондером мне нормально.
Дома еще ни разу не включали кондей.
Я вчера созванивалась с подругой,она сейчас у вас в городе,тоже говорит,что не очень жарко,а я который уже день под кондиционером сижу,за "бортом" +37(солнечная же у нас сторона)
Привет.Я жаловаться ,приехал мой друг в родной коробке 100ml с воздушной пробкой ,с номером 12905-4(британец ведь ,пологаю) он такой ,сладковатый розный,но зараза не долитый ,ну и жадины же они за такие деньги продавать не полный флакон и что это брак или теперь рискуем на такое нарываться ?
Что Милликов 8 не хватает А он такой классный
И теперь вопрос ,есть Юбик 14 года и 15 оба Оман ,различий пока вычленить не могу ,так как только приехал 15 года ,наверное он будет полегче судя по dia и прочим ароматам ,кто подскажет ,тому холодную
Мороженку и плюсик в карму
Natali0110, В Омане парфюм во флаконы разливают вручную, поэтому разная наполняемость флаконов бывает. Наверное в Великобритании разливают так же. Правда мне такие недолитые новые не попадались, и в Вашем флаконе многовато будет нехватающих миликов, обидно.
А в чем вопрос, я не поняла
Сообщение отредактировал Pola1112: 30 Июнь 2016 - 16:49
Natali0110, В Омане парфюм во флаконы разливают вручную, поэтому разная наполняемость флаконов бывает. Наверное в Великобритании разливают так же. Правда мне такие недолитые новые не попадались, и в Вашем флаконе многовато будет нехватающих миликов, обидно.
А в чем вопрос, я не поняла
Агаааа обидноВопрос: юбилейный 15 года легче ,чем 14 года ?
Агаааа обидноВопрос: юбилейный 15 года легче ,чем 14 года ?
Весной продавала флакон 2014 г., и покупатель написала мне, что она пробовала аромат 2015 года, о он ей показался легким и воздушным, и поэтому ищет более ранние выпуски. Я 15 года не пробовала, но мне было бы жаль, не представляю Юбилейный легким.
Lilac Love. Хочу какаву!!! Но как не стараюсь, не слышу. Сирени тоже не слышу. Из цветов узнаны мною жасмин и гелиотроп. Ванили не пожалели. Но как не странно, сладости нет. Аромат очень красивый. Но какой-то французисто-европейский. Амуажести там кот наплакал. Подчеркну: это на мой субъективный нос. Стойкость великолепная. Шлейф длиннющий. Очень комплиментарный парфюм. Продолжу знакомство!
Сообщение отредактировал OBond: 30 Июнь 2016 - 19:34
Natali0110, Поделитесь, пожалуйста. как Вам удалось сфоткать флакон так, чтобы было хорошо видно и остаток, и, даже, палец
А то для меня это целая проблема - как не крутила, все равно плохо на фото видно остаток. Такое ощущение, что у меня стекло менее прозрачное, темнее. Правда у меня экстракт. Может, в этом дело
Natali0110, Поделитесь, пожалуйста. как Вам удалось сфоткать флакон так, чтобы было хорошо видно и остаток, и, даже, палец
А то для меня это целая проблема - как не крутила, все равно плохо на фото видно остаток. Такое ощущение, что у меня стекло менее прозрачное, темнее. Правда у меня экстракт. Может, в этом дело
Поделюсь ,фоткала на Айфон тут 12 камера и + потом в программе avairy выбрала "улучшение/ночной режим/2 раза "
Ну вроде и весь секрет
Весной продавала флакон 2014 г., и покупатель написала мне, что она пробовала аромат 2015 года, о он ей показался легким и воздушным, и поэтому ищет более ранние выпуски. Я 15 года не пробовала, но мне было бы жаль, не представляю Юбилейный легким.
Да, да! Я тот самый покупатель! Очень рада вашей (теперь моей) версии Юбика! Мое мнение, что в 2015 году поменяли и женский и мужской Юбилейный! Причем аромат действительно изменился, ему впору давать другое название. В базе он стал куда воздушнее и легче. Для меня в нем стало как-то больше свежих нот и, возможно даже, одеколонистости. И для меня это уже был не тот любимый Юбик, который я ранее полюбила. Моему МЧ мы тоже искали выпуск до 2015 года, так как версия мужского Юбика 15 года понравилась куда меньше. Он тоже стал одеколонистее прозрачнее, похолоднее. 14 год, который у нас теперь есть и жен. и муж., гораздо слаще, раскрывается интереснее, база глубже и многограннее (имхо). Теперь даже интересно попробовать 2016 год, какие версии нас ждут
С мнением выше, что Юбилейшн 15 года настолько изменился , что ему надо давать совсем другое название, немножечко не согласна.
Мы все часто любим искать более ранние версии, ищем свой замес, это нормально.
Но кардинальных изменений в своем Юбилейшн 15 года я не увидела.Куплен в мае флакон в слюде.Британец.Стоек, легким и воздушным его никак не назову, теплый, шлейфит..Тот же самый любимый дружище Юбилейный.
Надеюсь, что новичок настоится и тоже возмужает..Поставила его в шкаф, пусть наращивает красоту дальше.Позже снова сравню.
А пока хочу к нему в пару духи.
Сообщение отредактировал Морган: 01 Июль 2016 - 14:23
Про Миф. Стало прохладней, надела сегодня опять его. Сделала 3 пшика-два за уши и в декольте. Целый день его чую, красиво сидит, не хулиганит. Муж нюхнул его из горла-говорит мылом пахнет)) судя по этому, ему Миф нравится)) ну не разбирается он в парфюме совсем)
Сообщение отредактировал Кириллова: 01 Июль 2016 - 17:50