zaya04, пусть настаивается, не расстраивайся раньше времени я в понедельник тоже Миф надену, посмотрю как себя поведет, первый день очень стойкий был, но кто его знает)
Девочки у меня печаль, я перестала слышать Мифы, у меня слепое пятно. Ходила когда в магазин тестить, слышала его прекрасно, купила, первый день слышала тоже хорошо. Теперь всё, делаю два пшика, кайф, наслаждаюсь ароматом, но потом перестаю его слышать через два часа. Думала привыкла, оставила на 3 дня, носила другие ароматы, сегодня одела его, три пшика в 7-00, в 10 часов не слышу уже, взяла с собой флакон уже два раза подпшикивалась. При этом ни передоза нет, ничего. Муж утром в машине вообще сказал земляникой пахнет очень нежно На работе все говорят очень летний аромат, ненавязчивый, даже когда я пшикаюсь при всех в кабинете... вот чудеса, скорей всего кондиционер все такие сжирает его, сидим целый день при 17 градусах.
Так может флакон еще не настоялся? А первый раз Вы пшикали из тестера в магазине, могла быть другая партия и более ранняя дата выпуска.
Сообщение отредактировал еее: 24 Июнь 2016 - 20:57
еее, да нет, партия одна, код у девочек и у меня одинаковый на флаконе и на тестере в магазине такой же код, это что-то случилось с моим восприятием или с погодой.
zaya04, у меня сейчас происходит то же самое с Мифом из той же партии. У меня так все Амуажи - пока не устоятся на постоянном месте жительства, - перестаю слышать. Так было с Беловедом.. Был неплотный и воздушный, потом стабилизировался. А мне его фея из Дубаев привезла)). Думаю, что наши Мифы немного пошалят, а потом будут радовать)
S/A/D, ну хорошо хоть я не одинока а то у меня паника уже начинается, для меня такая ситуация впервые. Теперь я понимаю когда девочки писали что делали 5-6 пшиков и было норм, я сделала сегодня 7 или 8 пшиков Мифа, нееее, так не годится, направляюю его на месяц в дальний угол.
zaya04
Я тоже перестаю слышать свои Мифы быстро, хоть 3, хоть 5 пшиков сделаю... а окружающие слышат его, нравится аромат многим, еще никто откровенное "Фу" не сказал.. а у меня провал через час-полтора... Тоже поставила "в угол".... надеюсь, "исправится"
Кстати, да, у меня тоже с Мифами такие же непонятки. Как только он у нас появился в продаже, побежала тестить. Тестировала два разных флакона - один в ЦУМе, другой в Рив Гоше на Цветном. И оба раза у меня была одинаковая реакция - побежала смываать через полчаса, настолько сильным и все вокруг забивающим был аромат. А где-то через месяц протестировала еще раз из того жне флакона в ЦУМе и сильно удивилась своей прежней реакции - настолько политкорректным вдруг оказался аромат. Через очень короткое время я его практически перестала слышать, тоьько если уткнуться носом в место затеста. Теперь тоже в непонятках.Может быть, это привыкание?
Как мой муж сказал, а что ты хочешь? Это же "мифы", какое точное название, "толи девушка, а толи виденье". А на самом деле, ускользающий аромат, заинтриговал, заставил себя купить, а теперь лови его на себе целый день, правда или вымысел он...
Как мой муж сказал, а что ты хочешь? Это же "мифы", какое точное название, "толи девушка, а толи виденье". А на самом деле, ускользающий аромат, заинтриговал, заставил себя купить, а теперь лови его на себе целый день, правда или вымысел он...
Думаю не я один замечал, что через пару дней применения, смолы Интерлюда становятся бархатно-шоколадными (на повседневной/домашней одежде) . Для меня это весьма приятная трансформация. Тем сейчас и балуемся. Носил бы и носил.
Девочки, кто носил Фейт в ПВ в жару, поделитесь впечатлениями На мне Фейт вообще не самый стойкий из Амуаж, а сейчас (+29) через час стал еле слышен...
Девочки, кто носил Фейт в ПВ в жару, поделитесь впечатлениями На мне Фейт вообще не самый стойкий из Амуаж, а сейчас (+29) через час стал еле слышен...
Я отголоски Фэйта слышу на себе еще на следующее утро после душа ( может, за волосы цепляется).Мне кажется, что сейчас, в жару, он намного белее стойкий.Лето его время.
Я Фэйт только в жару и ношу, красивее всего раскрывается цветами и очень долго сидит.
А в прохладную погоду слышу только специи.
А у меня такое сейчас с Юбилейным (экстракт). Хотела одеть- почти не слышу аромат,а то,что пробивается,не похоже на знакомый аромат. Я думаю,что это жара или гормоны.
Сообщение отредактировал lapik: 25 Июнь 2016 - 22:16
Вчера,"намифилась" так хорошо,все руки,пальцы,(декольте)! И что? через пару часов-ничего!!! А я же 1 намаз слышала сутки,когда было прохладно! Что за превращения с Мифом?!
Сообщение отредактировал Раиса: 26 Июнь 2016 - 09:54
Раиса, воооот, это может правда привыкание? Я несколько дней уже так ловлю аромат, я же помню как я его ощущала... Пытаюсь вернуть,тщетно Мифический парфюм точно...
zaya04, Я все таки на нашу погоду и влажность думаю,ведь когда было свежо,до +20 максимум,то я хорошо его слышала! Как потеплело,так и начались фокусы!
Сообщение отредактировал Раиса: 26 Июнь 2016 - 10:11
Раиса, может, у нас сейчас тоже влажность и 30 градусов, хотя в первый день я его тестировала из жары в холод, вел себя прилично. Все, я сейчас его оставила в покое, до поры, до времени. Пусть подумает над свои поведением.