Mgera, Да, да, осталось только услышать еще мнения по поводу что же дает эту холодную сладость, цветы или мед? Я на 99% созрела для покупки , мне осталось забить один гвоздь, в мое желание
Mgera, Да, да, осталось только услышать еще мнения по поводу что же дает эту холодную сладость, цветы или мед? Я на 99% созрела для покупки , мне осталось забить один гвоздь, в мое желание
Знаете, я Вам очень его советую. У меня все Амуажи есть во флаконах(кроме альдегидных), вот Джорни - единственный, который я купила полную сотку, и очень его люблю.
Вчера получила мой джорни, цветочно-медовый, лёгкая терпкость... Но ещё не отстоялся. На мой нос это неприторно сладкий цветочно-терпкий аромат. Наверное, эту терпкость считают нотой бензина? Мне бензин вообще не слышится! Очень нравится, в амуаж самый любимый, наверное, очень стойкий!!!
Сообщение отредактировал Марисабель: 23 Июнь 2016 - 10:54
ЮАУ, да, еще забыла совсем. Джорни в базе выдает сандал, такой ненавязчивый и теплый. Завтра наверно Джорни надену. После вчерашних прочтений я сегодня в Голде
Доброго дня, парфколлеги любимые!!!
Расскажите пожалуйста, а как устроены крышечки у миниатюр амуаж? они завинчивающиеся или какие? эти булылёчки можно рассматривать как атомайзер для ношения в сумочке? например отливать духи, которые хочется наносить намазом? крышечка в сумке не соскочит?
Дороговато конечно для такого прозаичного использования, но они такие лапочки! а я такая фетишистка! вот смотрю на них - и хочу!
ЮАУ, да, еще забыла совсем. Джорни в базе выдает сандал, такой ненавязчивый и теплый. Завтра наверно Джорни надену. После вчерашних прочтений я сегодня в Голде
Я два дня в Голде, суперский, и мужу нравится он. В Джорни (был фирменный семпл и флакончик, всё продала) - бензинчик. Но мне и во Цветке Нехило - тоже бензинчик был, флакош продала по этому же.
Увы и ах. Судьба в лице тех, кто настоятельно рекомендовал познакомиться с Джорни перед покупкой, отвела от слепого приобретения и я ей, т.е. вам благодарна. Я не буду расписывать каким я услышала и продолжаю слушать аромат, разжилась отливантом, но ГСМ я четко слышу и доминантно. Но не буду делать поспешных выводов, зная какие метаморфозы выдает Амуаж, поношу, послушаю в разное время.
ЮАУ, я одна из тех кто Джорни так и не смогла носить, эта нота "бензина" просто выносит мозг. Но мы тут настолько все разные, кому в Мифе "навоз" и "болото" , а мне красота наземная Вот как тут угадать, чудеса восприятия да и только.
ЕленаК., Лена они крепенькие-пробочки, не прольются в сумочке точно. Я изначально покупала два набора миниатюр для "познакомиться" со всеми ароматами. Но т.к я не люблю наносить духи намазом , к ним покупала по 2мл. отливантиков (в Инт-Магазине). В эти отливантики из миниатюрок духи замечательно можно перелить и пользоваться обычным способом..Они действительно очень миленькие "пупсёныши"..
zaya04, Да, да и это странно и обидно, и радостно одновременно и удивительно, вот вроде аромат один, а столько вариаций прочтения. И именно с этим брендом, на мой взгляд , большее кол-во нюансов звучания.
Увы и ах. Судьба в лице тех, кто настоятельно рекомендовал познакомиться с Джорни перед покупкой, отвела от слепого приобретения и я ей, т.е. вам благодарна. Я не буду расписывать каким я услышала и продолжаю слушать аромат, разжилась отливантом, но ГСМ я четко слышу и доминантно. Но не буду делать поспешных выводов, зная какие метаморфозы выдает Амуаж, поношу, послушаю в разное время.
И я тоже Джорни не смогла носить! мне пахнет красивым новым чемоданом цвета маджента из лаковой кожи и чудесными медовой спелости абрикосами! сколько не пыталась усадить - не сел. Недавно рассталась с флаконом, хотя оформление у него мне нравится пожалуй больше всех амуажей (тссссссс, это я говорю шепотом, чтобы не услышали Интерлюд с Фейтом ). Оставила себе капельку в атомайзере, чтобы иногда сунуть нос - наверняка ведь соскучусь и полезу в обменник в поисках нового флакона!
А по поводу Мифа: дело может в разном производстве? у меня Британия. Может в ней поменьше болот и коней? я кстати, понимаю о чем пишут девочки, кто слышит там разные неприятности. Я тоже слышу эти ноты, но почему-то очень они тихие для меня и не вызывают отторжения. Скорее создают объём и вибрацию нот. Я их то ловлю обонянием, то они снова ускользают от меня куда-то за грань восприятия.
А вот в Джорни как раз чемодан для меня лидирует! слышу и мёд, и абрикосы, и османтус, и прочее красивое и чудесное, но блин, лезет чемодан в нос! это конечно фокусы личного восприятия, и мне иногда приятно ненадолго сунуть нос во флакончик, но только ненадолго. Весь день не могу, устаю.