Юлена, я тоже считаю что Голд отличный подарок! Во первых с этого парфюма и началась история Амуаж, во вторых Ги Робер и вообще это классика в самом лучшем понимании этого слова!
Юлена, Юль! Поздравляю, что определилась! Голд великолепен конечно! Он очень статусный. А я сегодня в Фейте ходила, пережила полчаса перец и весь день наслаждалась цветами, хотя я сегодня если честно весь день мучалась от вчерашнего паштета) к вечеру наконец то поела, выпила гору таблеток и пошла спать) как я люблю нашу тему и вас, девочки! Вот так проговоришь немного и сразу на душе хорошо и спокойно!
Девочки, сегодня снова тестила Миф, нанесла на себя, а потом бежала волосы по ветру, теряя тапки, смывать - не животиной Миф сел, а застарелой затхлостью, при чем была со знакомой и на нее сел точно также. Лишний раз убедилась, что флакон не нужен, по крайней мере пока
Сегодня в Эпике-хорош. Может Юбилярше было лучше Эпик? Ну поздно об этом уже говорить.
Сегодня разговаривала со знакомой. Пользуется только Монталями и Амуажами. Голд у неё стоит без дела-не нравится совсем.
Девушки, а я хочу Journey и без затеста, может он мне понравится если люблю Опус 6, Мемо Luxsor Oud, Ilha du Mel, Bois 1920 Come L'Amore? Хотелось бы собрать ассоциативный ряд, покупка в слепую это тоже определенное удовольствие Спасибо!
ЮАУ, Джорни - это мёд и абрикосы с ноткой бензина. Ношу и зимой и летом, но не в жару. Мне нравится. Но аромат не простой и на любителя. Хотя знаю девушку, которая из всех " вонючек" Амуаж пользуется только Джорни.
Девочки, наконец сегодня протестировала Опус 10. Мне не понравился совсем. Показался моноароматом Розы. Да - роза там всех сортов, оттенков и вариаций. Начиная от зеленого, надломленного стебелька (в Начальных нотах) и кончая ароматом цветка шиповника, растертого в ладонях. Когда я была маленькой, в нашем городе во всех дворах рос такой шиповник, мы срывали эти цветы, растирали в ладонях, вместе с желтой сердцевинкой и вдыхали аромат. В Опусе 10 есть и запах шикарной - темно-бордовой Розы. Но там есть и запах обычного болгарского розового масла. Вот это розовое масло мне перебило все. А может быть, я просто не люблю такую явную розу в парфюме. Прошу прощения у любительниц, но я этот Опус себе не хочу (даже в подарок).
Опять брызнула Опус 9. Очень его себе хотела. В этот раз он раскрылся очень по мужски, поняла, что я такое вряд ли одену, но мужу его захотела. Аромат - красавец. Жаль, что такое чудо обделено вниманием.
Сообщение отредактировал Юлена: 23 Июнь 2016 - 01:34
Юлена, Явная роза, говорите, в 10 Опусе....? Надобно взять на заметку
А насчет Голда - хороший выбор, в любом случае! Аромат - красавец - это однозначно! Венец творения Дома. Не все понимают, правда, но это уже совсем другая история.
ЮАУ, мой Джорни-пыльца и абрикос, бензина вообще не чую. Но мой нос воспитан на Монталевских удах, никогда уд ни стоматологией, ни бензином не чуялся. Джорни очень нежный и красивый. Я тоже люблю без затеста покупать)
Сегодня в Эпике-хорош. Может Юбилярше было лучше Эпик? Ну поздно об этом уже говорить.
Сегодня разговаривала со знакомой. Пользуется только Монталями и Амуажами. Голд у неё стоит без дела-не нравится совсем.
Эпик точно не надо. Обожаю его, но наверное 90% на него фукают и такие иногда неприятные комментарии бывают, что я его далеко не везде уже рискую надеть.
Пелагея,
Понимают, не понимают... Я например альдегиды просто не чувствую. Пробовала Голд и так, и эдак))). Это для меня аромат -пустышка. Вот такой нос, другого не дадут))).
Пелагея,
Понимают, не понимают... Я например альдегиды просто не чувствую. Пробовала Голд и так, и эдак))). Это для меня аромат -пустышка. Вот такой нос, другого не дадут))).
Да, Марина, согласна, и такое бывает...я, например Родригеса раньше вообще не слышала, вот просто вообще...лью ведрами в магазине - на себя, на блоттер и..не слышу. Там мускус такие кренделя выдавал...
Можно еще поинтересуюсь про Journey Мед, кто слышит, он такой прямо натурально холодно сладкий или имеет некую интерпретацию? Спасибо!
По мне, так мед, достаточно похожий на тот мед, который я в детстве качала на пасеке. Бензина я в аромате не слышу совсем, легкая табачность имеется. Прошлым летом ловила много комплиментов на аромат, говорили, что шлейф очень легкий.Что такое холодно-сладкий - не понимаю, извините... .
Сообщение отредактировал Mgera: 23 Июнь 2016 - 10:36
Mgera,Холодно сладкий на мой нос, вот в чистом виде в меде я слышу именно холодную/острую сладость, в отличии от того же, ну к примеру, варенья из абрикосов, там для меня она более округлая/теплая.
Mgera,Холодно сладкий на мой нос, вот в чистом виде в меде я слышу именно холодную/острую сладость, в отличии от того же, ну к примеру, варенья из абрикосов, там для меня она более округлая/теплая.
Поняла Вас. Ну, варенья мне в Джорни точно не положили))).Так что, думаю, именно холодную сладость Вы можете услышать.