МараМия, да, подружищща у меня самая всамоделишная и мы знакомы уже 25 лет! Видимся раз в год или реже, она живет далеко. Но вот она приехала, сказала приезжай - и я через косогоры-буераки в Зеленогорск сиганула... Эх, девочки, держитесь за друзей...
Юлена, Юль! Если не секрет - какой бюджет подарка? Если до 20, то в одном известном ИМ есть набор Клайва для женщин (там 3 аромата по 10 миликов). Я на него облизываюсь но подождет до след.года. Если из Амуажа - то это Фейт и непонятно, почему ты исключила Юбилейный. Юбик в экстракте это парфюмерный экстаз.
Девочки! Мне только что курьер привез МИФ!!!!!!!!! 5 минут после затеста - зелененький, зелененький, слышу нотку нарцисса, прям концентрат нарцисса (наверно некоторые за болотную нотку его приняли), перебил мой Лирик сразу же потом еще отпишусь, когда до сердца дойдет. Появились коняшки но очень деликатные (это нарцисс и мох хулиганят). Продолжение следует Молодая коллега (26 лет) сказала - пусть отстаивается, у меня так у бабушки духи пахли но мы то знаем что бабушки в те времена пользовались отменным парфюмом, и все ингредиенты были натуральными.
Вот и сердце. Я сегодня видать горячая) Зеленушка и кони убежали, нарцисс-нарциссович остался. Ох и красавец!
База. Девочки! Я его люблю! Он потеплел, стал уютно-домашним с ретро оттенком.
Сообщение отредактировал Кириллова: 20 Июнь 2016 - 12:58
Юлена, Юля, у меня Юбилейный в лимитке - бесконечно комплиментарный аромат! У меня в отделе дама - 55 лет. - всегда его замечает и отвешивает комплименты, говорит, что запах кабинета наполнен моими шикарными духами, она, кстати, тоже любитель потяжелее, пользует Палому Пикассо, млеет от Ночи в Дохе Лукаса, не равнодушна и к Клима.
Опять же презентабельно - шкатулка, стразы. Если выбирать из Голда и Фейта, то для подарка я выбрала бы Фейт, учитывая пожелания. В Голде могут не понравиться альдегиды, да и ладан там довольно громкий, тоже не всем это по вкусу. А вот Фейт гораздо более гладкий и сюрпризов посадки практически не выдает.
В любом случае, расскажите нам, что выбрали и как отреагировала Юбилярша.
Кириллова, Настя поздравляю.. Я тоже его в выходные тестила..Что-то не "врубилась " пока..не знааю.. еще буду подходы делать.. Лилак все-таки хочу "первей"..
Девочки, бюджет - в пределах 20-25 тыс. Лимитка Юбилейного - сильно дороже бюджета.
Сегодня всю ночь не спала, флаконы Амуажа снились. Уже думаю, дать денег и все, замучалась с выбором. Фэйта в лаковой шкатулке нет нигде. Есть в наличии - Голд, Диа, Юбилейный и Онор.
Муж настаивает на Голде, а я в сомнении. Думаю, рискнуть или деньгами дать.
Расскажите о ПВ Голд 16 года?
Кириллова, Настя, Лилак - моя прелесть.! Больше всех люблю!
В очередной раз словила комплимент на Миф от девушки, которая терпеть не может Амуаж. Ну нет у меня во флаконе никаких зоопарков . Отношение окружающих к Лилаку намного более противоречивое, он воспринимается более сложным ароматом, чем Миф. А здесь на форуме- наоборот почему то.
Сообщение отредактировал Юлена: 20 Июнь 2016 - 16:28
Дала мужу протестировать лимитку Юбилейного - забраковал. Сказал очень резкий и грубый аромат. Блин, когда я ношу, молчит как партизан.
В общем на выбор ( то, что муж одобряет): набор Голд или флакон Фэйт+гель для душа ( не в наборе) или вообще Саншайн или просто - Миф.
Миф такой красивый.... я б его подарила! У меня все мои неискушенные, совсем не парфманьяки, млеют. Меня аромат сначала слегка напряг, видимо ждала другого от него... а они млеют))
Мадам Кошкина, а мне в этой теме ответили, что вроде полный 284гр. хм...
Мумия, вот тут пост про 286гр. http://www.laparfume...post__p__578418
сама новый на своих веса не взвешивала
наверно скидку надо делать на погрешность весов домашних, ну, и возможно льют чуть плюс-минус