А у меня все Амуажи есть. Говорю же, что пристрастна. Люблю очень эту марку.
Не могу найти нигде Фэйт в лаковой шкатулке с лосьоном для тела. Он вообще бывает?
Клайв Кристиан сильно выше бюджета получается.
Есть такой набор на Клубничке, если хотите, могу ссылку в личку кинуть.
А как вы считаете, для обывателей, какой аромат легче в восприятии: Голд или Юбилейный?
Скинула)))
Я бы взяла Голд, но не всем нравятся альдегиды. Юбилейный все-таки очень своеобразный аромат, не все его могут понять. Мне он напоминает винтажный Фамм от Роша.
Лучше остановиться на Фэйт, если Вы все-таки решились.
Разносив Миф в разную погоду, отдавая дань создателям, создавшим сей шипр, склонна поддержать тех, кто слышит зоопарк и конюшню. Я тоже это слышу и расстраиваюсь. Причем слышать начинаю где-то через 1,5 часа после нанесения и практически до базы. Базу уже жду и жду, но середина с характерным запахом так забивает мои рецепторы, что базу цветочную я уже не слышу. Расстроилась - нет слов как, ведь вверх аромата так мне пришелся по душе.
Многие, ли знают, что Голд в экстракте, и парфюмированной воде, можно сказать, два разных аромата) Для меня именно так. И в этой теме, об этом уже писали. В концентрации ПВ, на дух не переношу . Если наношу на руку, потом не могу отмыться. Духи же для меня, это совсем другая история. Любовь. И именно в экстракте, слышится Клима. Но альдегиды я люблю. ) И Мажи Нуар люблю. И помню ее в духах. Ни один из Амуажей, мне ее, не напоминает.
Сообщение отредактировал Olga-JP: 21 Июнь 2016 - 23:22
В смысле уборщицы и консъержки тоже имеют право сделать комплимент, но там немного иные критерии. как правило. А коллеги по работе (особено дамы) не так уж щедры на комплиманы зачастую. И уж если они отмечают, что им это нравится, то я склонна верить, что массам нравится) МараМия,