LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:46 #13761   Nila 

• Участник
Кстати, а может, поискать винтажную Мажи Нуар? Вот радости-то будет!
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:47 #13762   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Nila (19 Июнь 2016 - 14:39) писал:

Мемо, конечно, не дешевле будут. И совсем не для парфманьяков.Я люблю и ношу винтажную Мажи Нуар- и в туалетке, и в духах. Все Амуажи слишком далеки от нее, поскольку нет в ней специй , таких как в Эпике или в Фейте. У Мажи Нуар есть непередаваемая горечь на фоне цветочности. Мемуар- значительно тяжелее. Я от многих людей слышала, что Мажи Нуар для них тяжелые, статусные. На самом деле они просто не знакомы с Фейтом и Мемуарами или просто забыли Мажи Нуар! Если уж Амуаж-только Амуаж, то остановитесь на Голде- он наиболее близок к классике.Любимого Мифа не советую- даже среди парфманьяков его очень по-разному слышат. Неподготовленный нос будет в ступоре.

А у меня Миф - единственный Амуаж, который нравится всем вокруг. Даже посторонние люди спрашивают название. :unknw:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:51 #13763   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Nila (19 Июнь 2016 - 14:46) писал:

Кстати, а может, поискать винтажную Мажи Нуар? Вот радости-то будет!

+ миллион
тем более в обменнике сейчас есть шикарный флакон тв
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:55 #13764

Только надо бы заранее спросить у знакомой - как она относится к винтажам.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:59 #13765   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Я бы обиделась если бы мне подарили старый парфюм, тем более если юбилей. Винтажи не могу носить - начинается изжога.
Миф - зоопарк, в магазине нанесли на плотный картон - до сих пор запах чувствую и он НЕ нравится...
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:00 #13766   Nila 

• Участник

Юлена (19 Июнь 2016 - 14:47) писал:

А у меня Миф - единственный Амуаж, который нравится всем вокруг. Даже посторонние люди спрашивают название. :unknw:

Юля, я влюблена в Миф с первого нюха, но точно знаю людей, которые не слышат его привлекательным. Когда я советовала Французскую кожу, я исходила из того, что сделала бы сама. Если уж Амуаж, то Голд- наименьшая вероятность непонятости. А так отличные тяжёлые ароматы есть и у LM Parfums , да и у Лукаса- куда тяжелее Солнца? Исходим ведь из того, чтобы было дорого-богато-красиво- презентабельно и навевало воспоминания о любимой классике?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:03 #13767   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Ну, почему винтажный - обязательно старый парфюм? Вы посмотрите, какие парфюмы продает из своей коллекции Лена Doblis.. У нее изумительной сохранности парфюмы. И Мажи Нуар есть прекрасная в масле (в инстаграмме подглядела). Тут будет тот самый прекрасный парфюм.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:10 #13768   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Bearwithme (19 Июнь 2016 - 14:59) писал:

Я бы обиделась если бы мне подарили старый парфюм, тем более если юбилей. Винтажи не могу носить - начинается изжога.
Миф - зоопарк, в магазине нанесли на плотный картон - до сих пор запах чувствую и он НЕ нравится...

это понятно. но мы обсуждаем подарок любителю Мажи нуар(а не того кто его не любит)
про старый флакон :unknw: смысле без слюды? обычно друзья парфманьяка понимают про это. близкие подруги приходя ко мне домой уже насмотрелись-наслушались на тему винтажей

и потом не проблема найти мажи в слюде (цена вопроса=цене амуаж) конечно надо тихоньку отклеить слюду проверить и обратно как было не сложно сделать :rolleyes:

ну здесь понятно Юлия хочет именно Амуаж подарить.
Юлия, у моей мамы любимый аромат мажи нуар, из амуаж ей понравился убар, мемуар, голд -именно в такой последовательности.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:12 #13769   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

S/A/D (19 Июнь 2016 - 15:03) писал:

Ну, почему винтажный - обязательно старый парфюм? Вы посмотрите, какие парфюмы продает из своей коллекции Лена Doblis.. У нее изумительной сохранности парфюмы. И Мажи Нуар есть прекрасная в масле (в инстаграмме подглядела). Тут будет тот самый прекрасный парфюм.

Света, не все НЕ парфманьяки умеют пользоваться сплешами. проверено по опыту. наливать в атомы не все признают. лучше подарок спрей
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:13 #13770   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, я за Gold и Ubar. Хотя и Лирик ох как хорош! Там такая Роза в специях!!! Голд - идеальная классика, Убар - страсть и плоть! Но всё это в цветах и специях. Убар для меня вне конкуренции, но в посадке очень избирателен: кого полюбит, того уже не отпустит, к кому окажется безразличен, может выдать разные "сюрпризы". Лирик - для натур поэтических и возвышенных. Неземной красоты розовый букет!
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:17 #13771   Мирная 

• Участник
:u: anna-may-may, у меня тоже аромат одна любовь на всю жизнь -- Мажи Нуар (в духах), но из Амуажей люблю Сиэль и Диа. У Амуажей не нашла ничего, напоминающего или перекликающегося хоть как-то с Мажи Нуар. :unknw:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:18 #13772   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (19 Июнь 2016 - 15:12) писал:

Света, не все НЕ парфманьяки умеют пользоваться сплешами. проверено по опыту. наливать в атомы не все признают. лучше подарок спрей

Ань, согласна. И потом, мало ли что мы любили когда-то. Через много лет есть риск разочароваться в ранее любимом аромате, услышать его по-другому, в каком-нибудь "противном" виде))
В этом смысле Юля, наверно, права, выбирая супер-престижный ныне бренд. И ароматы у него замечательные.
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:20 #13773   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Юля, мы наверно вас совсем запутали. :rofl:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:25 #13774   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, огромное спасибо всем! Пока на первом месте - Голд. Смущают альдегиды, не уверена, что даме нравились Клима в своё время. Ну и Фэйт продолжаю рассматривать, как более современный аромат.
:u: Nila, я Мемо сама не знаю. Только в планах начать знакомство.
Винтаж сама не люблю и никогда никому дарить не буду ( за исключением просьбы подруги- парфманьяка), поскольку считаю любовь к винтажам ещё более сложной для восприятия простыми людьми, чем Амуаж и т.д.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:27 #13775   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Старый парфюм я имею ввиду возраст - меня просто буквально тошнит от старых парфюмов - стараюсь их избегать. Когда верха выпариваются и остается тягучая база. Начинается изжога. Всё-таки нужно при подарке иметь ввиду что есть и такие люди как я. Одно дело для себя покупать - другое на подарок. :unknw:
Вот как раз Убар и выдает эту старую прокисшую ноту - не переношу его. Причем пробовала из нескольких флаконов - везде одно и то же.
Я пишу чисто про себя, у меня такая реакция... :blush:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:29 #13776   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Да и как принести в ресторан старенькую коробочку с духами? Народ глаза выпучит... :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:29 #13777   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Мемо - сложный аромат, точно не для подарка без распроба.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:32 #13778   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Bearwithme, а вы своё мнение по поводу Амуаж озвучите? Какой аромат выбрать? Очень интересно!
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:35 #13779   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девушки- красавицы, кому 55 или около того. Если выбирать между Голд и Фэйт? Какой все же более любим Вами и Вашими близкими? Вы ведь выросли на "настоящих" французских духах, носили их и стояли в очередях, и восприятие ароматов у Вас другое.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:39 #13780   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Для меня самый носибельный Голд. Но я люблю альдегиды.
Онор не всегда идет, когда был свежий и более акварельный - нравился больше, сейчас - через год после покупки настоялся и стал более плотным - может придушить.
Сиель летом хорош, но мне в таком плане больше нравится Шанель 19 парф. вода. Хотя Сиель более стойкий, конечно.
Интерлюд люблю зимой, но не часто ношу. У него еще хорош крем - пробовала в ЗЯ - понравился.
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы