LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:28 #13721   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Хочется, чтобы и ей понравилось и окружающие не фукали. Помогите, плиз... :shuffle:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:34 #13722   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
На Убар могут фукать. На мой Убар родная сестра фукала.. Правда, у меня были первые версии - с животинкой.
Получается, ей нравятся сладкие ароматы - раз она себе Си Армани купила. Но, отдавая должное мужу, носит О де Суар.. Тогда наверно ей Мемуар будет и вправду по вкусу. Может, вы помните какую-нибудь ее реакцию на Ваш Амуаж, который был на Вас при встречах? Даже если Вы ей подарите такой же, как себе, вряд ли встретитесь в одинаковых парфюмах.
А потом, раз ей Билавд понравился - и подарите ей его! А лосьон для тела купите отдельно - заодно приручится к новому аромату. И будет ей целых два парфюма))
Потом, самый носимый и демократичный на настоящее время среди широких масс амуажелюбителей - Джорни. Банная линия у него вообще обширная.

Сообщение отредактировал S/A/D: 19 Июнь 2016 - 12:39

1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:47 #13723   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, насчёт Джорни тоже думала.. Но бензиновая нотка...
Я не переживаю,что мы будем в одном аромате. У меня их куча. ( только Диа ревную, пожалуй, и Лилак.)
Я бы ей Миф подарила, но хочется, чтобы красиво смотрелось. А лаковые шкатулки - ну очень дорого- богато и презентабельно. :give_rose:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:49 #13724   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Мемуар у меня с ней не ассоциируется. Уж очень она домашняя...А он - для ведьмы на метле. :giggle:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:49 #13725   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Юлена (19 Июнь 2016 - 12:27) писал:

А у Убара разве есть банная линия? Может правда, тогда его взять?

Девчат, деньги и сертификат не выход ( все пойдёт в дом...), а я хочу на юбилей сделать подарок именно ей. Палому и прочее - не поймёт. Простой человек, парфюмом не увлечённый. Были вместе в Дубаи, она хотела себе Амуаж купить, но пожалела денег. Купили парфюм мужу и дочери, а она на себе всегда экономит. Тестировать не пойдёт, сказала что доверяет моему вкусу. А я всю голову сломала. Я то люблю весь Амуаж. :giggle: :yahoo:

И еще, вот подумалось. Если человек скромный и экономный, может, пожалеет эксплуатировать духи в таком фешенебельном исполнении - в лаковой коробке - поставит в шкапчик для красоты.. Обычная упаковка (ха-ха-ха, у Амуажей - обычная упаковка) не будет ее смущать.

Сообщение отредактировал S/A/D: 19 Июнь 2016 - 12:53

0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:53 #13726   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Юлена (19 Июнь 2016 - 12:49) писал:

Мемуар у меня с ней не ассоциируется. Уж очень она домашняя...А он - для ведьмы на метле. :giggle:

Согласна с этим. Но кто знает, вдруг она себя так и ощущает. :giggle: Вот на своей свекрови, например, Амуажи слышу совсем обыкновенными духами, без всякого к ним пиитета. А на себе - как волшебные. Моя сестра обожает Мемуар, и на ней он слышится гармонично, просто как сладко-восточный. На себе не могу его носить.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:27 #13727   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Носить будет точно. Никакого пиетета к духам. Парфюмы носятся и дорогие и простые. Просто в семье все баловство - для мужа и дочки. А парфюм - это баловство. Люди обеспеченные. В шкафу ничего не хранится, все носится.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:33 #13728   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Какая у Вас задача нелегкая))
Юль, Вы нам расскажИте потом, что же получилось в результате. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:35 #13729   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Юлена (19 Июнь 2016 - 12:47) писал:

:u: S/A/D, насчёт Джорни тоже думала.. Но бензиновая нотка...
Я не переживаю,что мы будем в одном аромате. У меня их куча. ( только Диа ревную, пожалуй, и Лилак.)
Я бы ей Миф подарила, но хочется, чтобы красиво смотрелось. А лаковые шкатулки - ну очень дорого- богато и презентабельно. :give_rose:

шкатулки, коробки и прочее. обычно не парфманьяки все это выбрасывают.
это только нам важно :rolleyes:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:58 #13730   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, ну когда идёшь на юбилей в ресторан, Амуаж в лаковой шкатулке в качестве подарка - намного презентабельнее выглядит, чем просто парфюм в коробочке. А то, что выбросят - это само собой! :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:59 #13731   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, ну скажите же, какие Вы любите Амуажи. Если и возраст похож и Мажи Нуар любили?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:01 #13732   Nila 

• Участник
Юлена, а Французскую кожу Мемо не рассматриваете? Абсолютно беспроигрышный вариант- и для себя, и для окружающих. И муж с дочкой оценят. Либо, если есть возможность протестировать все Амуажи вместе с ней - помогите, послушайте- переслушайте вместе. Амуажи - далеко не для каждого любовь. Если знакомая- человек практичный, то дорогая неносибельная вещь будет ее раздражать. Самое лучшее в этой ситуации спросить у нее самой, возможно, у нее на примете дорогие сережки и Ваш денежный вклад будет как нельзя кстати.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:01 #13733   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Юлена (19 Июнь 2016 - 13:58) писал:

:u: anna-may-may, ну когда идёшь на юбилей в ресторан, Амуаж в лаковой шкатулке в качестве подарка - намного презентабельнее выглядит, чем просто парфюм в коробочке. А то, что выбросят - это само собой! :giggle:

согласно! но только это вам, мне презентабельнее и прочее. не парфманьяку будет все равно коробочка или шкатулочка

Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Июнь 2016 - 14:01

0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:05 #13734   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Nila, ювелирку дарят муж и дочь сами. Деньги на себя не потратит. Послушать не пойдёт. Говорит, что доверяет моему вкусу, а любит тяжелые, со специями, типа Мажи Нуар. :give_rose:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:10 #13735   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Nila, Мемо - для парфманьяков. Из обывателей его мало кто слышал. А Амуажи сейчас - такой очень дорогой люкс, который на слуху у многих.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:14 #13736

Если понравился Билавд, то стоит ли рисковать, покупая в подарок другие духи? Билавд и подарить, а розовая коробочка Билавда смотрится очень презентабельно, и по размерам не маленькая.
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:15 #13737   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (19 Июнь 2016 - 14:05) писал:

:u: Nila, ювелирку дарят муж и дочь сами. Деньги на себя не потратит. Послушать не пойдёт. Говорит, что доверяет моему вкусу, а любит тяжелые, со специями, типа Мажи Нуар. :give_rose:

Вот кажется мне, что тяжелые и со специями - это Фэйт. Очень комплиментарен. И, к слову, мне 55))).
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:17 #13738   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Если любит потяжелее, то я бы Мемуар подарила. Знаю многих дам возраста Вашей свекрови, которым он очень нравится :rolleyes: А Эпик не рассматривали? Вот уж специи, так специи. Только муж вряд ли оценит :giggle:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:18 #13739   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: еее, по цене нужно либо новый Миф, либо шкатулку.
Вот что то я тоже насчёт Фэйта задумалась... Кожа у неё горячая, гипертоник. Как Фэйт сидит на горячих девушках?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:22 #13740   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (19 Июнь 2016 - 14:18) писал:

:u: еее, по цене нужно либо новый Миф, либо шкатулку.
Вот что то я тоже насчёт Фэйта задумалась... Кожа у неё горячая, гипертоник. Как Фэйт сидит на горячих девушках?

Да шикарно сидит))). У меня горячая кожа.
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы