LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:52 #13701   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Если вы ищете шипр, приобретите Мифы и больше не заморачивайтесь поисками. Лучше вы не найдёте ничего! Для меня Мифы – самый что ни на есть шипр! И он –идеален! Он – совершенен! Я думала что после Эллипса создать что-то подобное уже невозможно! Но… браво, г-н Чонг! Ему удалось невозможное! Это, разумеется, не Эллипс. Он не лучше и не хуже него. Он другой и он прекрасен! Это гербарий из европейских трав , засушенных в древней арабской книге с переплётом из теснённой оманской кожи! Упиваюсь ароматом! Наверное и спать лягу в обнимку с отливантом! Теперь это моя хотелка №1! :super:

Хотелкой №2 стал сегодня The Library Collection Opus X Amouagе! Этот аромат стал для меня настоящим потрясением, недоумением и загадкой. Я очень люблю розу в парфюмерии. Идеальной розой считала розочку в Deep Rose Montale и в Or et Noir Caron. Роза свежая с капельками росы в прохладное свежее утро. То, что я услышала сегодня, кардинально отличается от того, что знала раньше. Как день и ночь! Если Deep Rose – это Ангел Света, то Opus X- однозначно, сумеречный ангел. Роза там совершенна в своей красоте! Без малейшего изъяна! Но она такая хищная! Такая безжалостная! Она какая-то потусторонняя, внушающая необъяснимый трепет. Таких ощущений я не испытывала в парфюме никогда! И очень удивилась, когда отчетливо услышала что-то очень похожее на древесный лак. И эта нота усиливала чувство какой-то необратимости и трагичности. Полезла искать информацию об аромате , нашла у нас в парфюмедии историю его создания и ужаснулась: как это меня так торкнуло точно! :wacko: Но, аромат сумасшедший! Шедевр, однозначно! Носить его каждый день, конечно не смогу, но быть у меня он должОн!!! :yahoo:
9

Отправлено 19 Июнь 2016 - 06:45 #13702   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Олечка,мои первые впечатления о Мифе,были один к одному! :beer: Но то ли он сам по себе шалит,то ли погода не его бывает,либо,у меня от лекарств восприятие меняется,но бывают и "козни",но не те,о чем тут много писали,просто не раскрывается к базе,и сидит "зеленушкой"... :wub:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:37 #13703   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, любительницы и знатоки ароматов Амуаж! Очень нужен Ваш совет. Необходимо купить подарок хорошей знакомой. Собираемся подарить ей набор Амуаж в лаковой шкатулке. Не могу определиться с ароматом. Женщина 55 лет. Красивая, интересная. Замечательная жена, мама, бабушка. Очень интеллигентная, спокойная, при этом есть некая склонность к авантюрам.
Постоянно носимый аромат - О де Суар, но периодически покупает что то ещё ( Си от Армани, недавняя покупка). Когда я у неё спросила, каков аромат её мечты, она ответила - "люблю тяжелые, с ароматом специй. Самые любимые из прошлых - Мажи Нуар".
Мажи Нуар не знаю. Но путём исключений, остановилась на Юбилейном и Голде. Девушки, как вы думаете, что выбрать?
Хочется, чтобы понравилось, но и было не очень тяжело для восприятия. Там ещё муж любит красивые ароматы ( пользуется Чёрной Орхидеей Форда). Сама склонялась к Юбилейному, но не слишком ли тяжёл он будет для восприятия окружающих? И какой все же аромат похож на Мажи Нуар?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:40 #13704   Ella 

• Парфманьяк
:u: Юлена, Фейт в стиле Мажи Нуар, именно в стиле и точно понравится. Если выбирать из Юбилейного, Голда, то я бы подарила Диа :giggle:
1

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:48 #13705   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Мажи Нуар - это шипр. На мой нос, в одном стиле с Инфини Карон, Катрин Денев. Вот все шипры, которые упоминали в спорах о Мифе, будут в стиле Мажи Нуар. Конечно, сходство в направлении, Мажи Нуар - сложнее и богаче, но все же. И Ваш выбор в сторону Юбилейного, мне кажется, абсолютно правилен.

А вообще - так сложно подарить аромат, который будет во вкусе одариваемого..
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:48 #13706   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, Диа я ей как то давала попробовать, не впечатлилась. Сказала что на Клима похоже. Все же Диа сложна для восприятия. Фэйт тоже очень на любителя, разве нет? Мне кажется, что когда она мои флакончики перенюхивала, ей Билавд понравился, но в нем нет банной линии. Насчёт Фэйта думала, но побаиваюсь, что он сложен будет для понимания. Я бы Онор подарила, но у неё его подруга носит и мне кажется, она такие явные цветы не долюбливает.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:50 #13707   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Ella (19 Июнь 2016 - 11:40) писал:

:u: Юлена, Фейт в стиле Мажи Нуар, именно в стиле и точно понравится. Если выбирать из Юбилейного, Голда, то я бы подарила Диа :giggle:

Какие ж у нас разные восприятия!! Я Мажи Нуар слышу совсем по-другому. Но Фейт люблю больше всех.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:50 #13708   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, я тоже к Юбилейному больше склоняюсь, но может быть Голд легче будет для понимания неподготовленных носов?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:53 #13709   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вот как совместить вот это -(Когда я у неё спросила, каков аромат её мечты, она ответила - "люблю тяжелые, с ароматом специй. Самые любимые из прошлых - Мажи Нуар".), и носимую сейчас попсу типа Si и ароматов Москино? ( но любимый ( хотя подозреваю, мужем) - О де СУАР)

Я сама то Диа вообще больше всех люблю. И Фэй... :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:57 #13710   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, мне кажется, что Голд идут бок о бок с Диа. Альдегидами. Вот нашей Жанне Голд ближе к Клима, например. И когда мы тестили толпами новую Клима, то многие (и я тоже) услышали вступление - первые ноты - как Голд. То есть возможны для Вашей дамы параллели Голд - Диа.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:58 #13711   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлена,
Мне кажется, что если она любит Мажи, то Голд и Юбилейный ну просто никак. Я люблю Мажи, но совершенно не признаю Юбилейный и Голд. И возраст у нас с ней похож.
2

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:06 #13712   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, а что тогда?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:07 #13713   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Конечно, хочется преподнести подарок сюрпризом. Зачастую можно не попасть в точку.. Сейчас не прежние времена, когда даришь духи, и знаешь, что они почти всегда обязательно понравятся. Кругом столько всего, что вкусы у всех уже сформированы. Вот недавно моя племянница рыдала над бриллиантовыми серьгами, которые ей подарил парень на Д/р - "купил какое-то барахло, лучше бы деньгами подарил!!!"
Может, сертификат подарить на предполагаемую сумму.. Или идти вместе покупать подарок.

Сообщение отредактировал S/A/D: 19 Июнь 2016 - 12:07

0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:10 #13714   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

S/A/D (19 Июнь 2016 - 11:57) писал:

:u: Юлена, мне кажется, что Голд идут бок о бок с Диа. Альдегидами. Вот нашей Жанне Голд ближе к Клима, например. И когда мы тестили толпами новую Клима, то многие (и я тоже) услышали вступление - первые ноты - как Голд. То есть возможны для Вашей дамы параллели Голд - Диа.

Светлана, я думаю кто пишет Диа похож на клима знал 3 версию клима
кто голд сравнивает, тот занал-имел 1,2 версию
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:11 #13715   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлена,
Обязательно Амуаж? Мне тоже кажется, что лучше выбирать вместе или подарить деньги. С ароматами очень сложно.
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:14 #13716   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, предположу мемуар ей понравится
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:15 #13717   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, Юль, может вообще (если хотите духи) подарить Палому Пикассо в духах (у Лены Тростиной сейчас есть и большой и маленький флакон). Это круче, чем Амуаж. Тем более, что она знает и помнит ТЕ ароматы.

Сообщение отредактировал S/A/D: 19 Июнь 2016 - 12:16

0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:16 #13718   Ella 

• Парфманьяк

anna-may-may (19 Июнь 2016 - 12:10) писал:

Светлана, я думаю кто пишет Диа похож на клима знал 3 версию клима
кто голд сравнивает, тот занал-имел 1,2 версию

вот согласна +1 :rolleyes:
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:20 #13719   Ella 

• Парфманьяк

S/A/D (19 Июнь 2016 - 11:50) писал:

Какие ж у нас разные восприятия!! Я Мажи Нуар слышу совсем по-другому. Но Фейт люблю больше всех.

Для меня Мажи, Жозе, Опиум, Испахан в одном стиле, не одинаковых групп - шипр/ не шипр, а именно стиль. Вот Фейт в том же стиле. Я тоже очень люблю Мажи, и хоть стоит Юбилейный в лимитке и отмечаю его красоту, но не ношу.
Кстати, Юль, а Убар ты не рассматриваешь?
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:27 #13720   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А у Убара разве есть банная линия? Может правда, тогда его взять?

Девчат, деньги и сертификат не выход ( все пойдёт в дом...), а я хочу на юбилей сделать подарок именно ей. Палому и прочее - не поймёт. Простой человек, парфюмом не увлечённый. Были вместе в Дубаи, она хотела себе Амуаж купить, но пожалела денег. Купили парфюм мужу и дочери, а она на себе всегда экономит. Тестировать не пойдёт, сказала что доверяет моему вкусу. А я всю голову сломала. Я то люблю весь Амуаж. :giggle: :yahoo:
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы