NATUSKA, можно продублировать в подделки, чтобы девочки знали
Я бы тоже не подумала, что эти ароматы подделывают.
Это имя Лев, мне знакомо. Я как то раньше обращала на его объявления внимания с фейками.
Но это нужно ещё понять, что продают фейк.
В этих объявлениях можно по цене и тексту определить, но ведь можно и цену написать другую и дать просто описание. Кто то и не додумается спросить оригинал ли это?
А можно сказать что и оригинал!
И оформление объявления у него красивое
NATUSKA, можно продублировать в подделки, чтобы девочки знали
Я бы тоже не подумала, что эти ароматы подделывают.
Это имя Лев, мне знакомо. Я как то раньше обращала на его объявления внимания с фейками.
Но это нужно ещё понять, что продают фейк.
В этих объявлениях можно по цене и тексту определить, но ведь можно и цену написать другую и дать просто описание. Кто то и не додумается спросить оригинал ли это?
А можно сказать что и оригинал!
И оформление объявления у него красивое
Обьясните несведущему,а как отличаются эти подделки от оригиналов. По мне так все урасиво,но я не проф в этом?
Про Lilac.
Коробка другая, бумажная просто - у настоящей тканевая текстура. И форма несколько иная. Крышка кособоко садится и эмблема криво приделана. Да и цвет флакона неправильный. Сразу видно, что левак.
Сообщение отредактировал Anantara: 16 Июнь 2016 - 21:21
Еще и за 4000р! ничего себе наглость!!!
Саншайн в слюде даже похож очень, если не приглядываться. Еще и еще раз убеждаюсь что покупать надо только у ПРОВЕРЕННЫХ продавцов и не жадничать в цене.
miumiu, Судя по тому, что на дне немного облезла краска, Вы купили не новый запечатанный флакон. Интересно, это такая нестойкая краска или небрежное обращение с флаконом?
Ну вот получила сегодня свой флакошек Мифа , специально не душилась дома ничем, что бы дать себе и народу на работе послушать его. Вообще классный он! Нас 5 человек в кабинете, 4 девочки и мальчик. Всем понравился. Хотя не все разделяют мой вкус на другие Амужи. Одна девочка 26 лет ей, сказала она бы такой носила. Так что красота, никаких невкусностей нет.
Ну вот получила сегодня свой флакошек Мифа , специально не душилась дома ничем, что бы дать себе и народу на работе послушать его. Вообще классный он! Нас 5 человек в кабинете, 4 девочки и мальчик. Всем понравился. Хотя не все разделяют мой вкус на другие Амужи. Одна девочка 26 лет ей, сказала она бы такой носила. Так что красота, никаких невкусностей нет.
Ой, я так рада когда читаю такие отзывы.Не могу сейчас без него.Но когда ветерок и прохладно он мне нравиться ещё больше.
Pola 1112 Да, я купила открытый без двух пшиков. На Honour тоже краска сразу подстёрлась.
Сейчас NATUSKA фото дна своего флакона прислала. Тоже краска чуть сошла.
Сообщение отредактировал miumiu: 17 Июнь 2016 - 15:12