В дубайские бутики все тестеры только с такими крышками поступают. А "красивые" крышки они заказывают дополнительно, отдельно в небольшом количестве и потом надевают на те флаконы, которые выставлены в зале.
Natali0110, Вы покупали тестер в интернет-магазине или с рук? Коробка тестерная была запечатанная? И в описании товара было указано, что крышка тестерная? Теперь получается, что при покупке тестеров надо задавать отдельный вопрос про крышку.
Сообщение отредактировал еее: 15 Июнь 2016 - 07:07
еее, в каком таком описании товара указывают что крышка тестерная
Флакон либо в слюде, либо тестер
Если флакон продают у нас, то наверное его должны показывать лицом. Я например всегда писала(когда были разные крышки), что есть такой вариант и такой. Ну и фото естественно
Но мне попадались такие крышки в стареньких выпусках, а они (парфюмки) должны быть лучше по качеству
Так что каждый выбирает, что ему нужно.
Вот, нашла старую фотку с такой крышкой.
Для интересующихся по закрытию завода в Омане. Сегодня пришёл ответ, ничего в Маскате не закрывается и не собирается закрываться.
Агнет добрый день! Спасибо за информацию! А вы ответ с официального сайта получили? Куда запрос отправляли? Я тоже была удивлена сообщением, что закрыли завод в Омане. С чего бы это? Тоже хотела запрос сделать, да всё некогда...
Агнет, ну и хорошо! Но почему то в Москве стали сплошь Европейские Амуажи попадаться.
Я вообще всегда предпочитала оманский разлив, а в последнее время, толи так совпало с партией, толи ещё что, но понравился именно европейский вариант. Кажется, что европейские партии более пушистые, более нежные, что ли...
Я для себя сделала такой вывод: если есть неприятные ноты в парыюме, то лучше брать европейские парфюмы, например, интерлюд. Европейский интерлюдии более носибелен. Но вот Джорни мне больше нравится оманский, нота мёда сильнее.
А что, Амуаж стали производить в Омане и в Великобритании? Видела документальный фильм Михаила Ширвиндта про эту марку, там показывали, что парфюм производится во Франции, в Оман привозят в спец. канистрах и там разливают вручную. Я так поняла, что другая часть разливается в Великобритании. При таком раскладе различий в ароматах Оман и UK быть не должно
Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Июнь 2016 - 21:15
Юлена, не знаю, почему так в Москве, может ближе из Великобритании возить. Мне Оманские мягче и гуще.
UK резче и более спиртовые, может так попадалось, не знаю.
А что, Амуаж стали производить в Омане и в Великобритании? Видела документальный фильм Михаила Ширвиндта про эту марку, там показывали, что парфюм производится во Франции, в Оман привозят в спец. канистрах и там разливается вручную. Я так поняла, что другая часть разливается в Великобритании. При таком раскладе различий в ароматах Оман и UK быть не должно
я не знаю почему эти различия есть. Есть 3 отливанта
Интерлюд два дымные, один фруктовый. Флакон тоже фруктовый. Вот теперь будем медовый джорни искать
Печаль! Сплошная печаль! Подделки Амуажа конечно были, но хоть не многие... А сегодня на Авито и Саншайн и Лилак!!! Лилак только недавно ведь выпустили!!! А подделки уже во всю продают