К нам в магаз наконец-то привезли Миф, надрызгалась я сегодня, два пшика за уши, один на запястье и блоттер прихватила с собой. Девочки, я в восторге. Прошло уже 7 часов, аромат шлейфит и играет. Никаких зверюшек и прочих хм.. нот. Нарцисс-нарциссович во всей красе, красивущий шипр. Муж оценил и сказал надо брать. Мне нужен флакон, хочу на день рождения его в подарок, надеюсь материализую.
Раиса, 3 ч. анималики в шлейфе, а так аромат долгий, мне очень близко к Шеррер тв, у меня есть старенькая, только начало у неё в отличии от Мифа не такое.
Агнет, А,понятно,а то я уже хотела удивиться,что так мало сидит! Кстати,у меня иногда быстро в базу переходит,иногда зеленявочками играет,даже интересно,почему по разному?
zaya04, Нарцисс-нарциссович? мне Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur , такой красивый и живой, Миф на мне к сожалению это подвядшие нарциссы и то в конце. Завидую тем, кто слышит хризантемы и нарциссы в этом аромате.
Елена Прекрасная, я тоже только получила свой отливант. Анималики пока не ощущаю. Мшистая зелень плюс хризантема. Аромат не сильно меняется к базе, лишь зелень немного уходит. Буду ждать теперь когда он настоится, что он потом "покажет" .
natklem, я первые пару дней тоже не слашала животных. Обрадовалась, что наконец-то в новинках появился шипр! А потом постоял немного и коняшки прискакали, прихватив с собой подгнившие нарцисы(
Спустя пару часов - да, красота! Вот думаю, стоит ли только ради базы терпеть, если есть масса других парфюмов без этих неприятностей во вступлении
natklem, Наташа,да нет мне там никаких коняшек ,я как то и не помню уже,как они пахнут! Видимо,у кого какое восприятие,я боялась,что начитавшись,услышу все,(впечатлительная я) ,так ведь и нет,только хорошую,лесную зелень слышу,корешки,травку,и сразу мох! Сегодня,в дождь и в прохладу,Миф просто чудесен!
Сейчас проснулась, Миф никуда не делся, с волос пахнет очень красиво, мне кажется я и сквозь сон ловила аромат. Блоттер благоухает "вкусно". Я тоже боялась "зоопарка", начиталась отзывов. Сделаю тогда несколько подходов, надеюсь зверюшки меня не посетят. Пока от первого затеста мне цветы от начала и до конца. Сейчас уже по прошествии 18 часов немного есть отголоски с блоттера Шанель Кристалл мне кажется.
zaya04, подтверждаю - первое, что я ощутила, открыв глаза утром, аромат Мифов. А накануне было всего два пшика - на запястье и туда, где у нормальных женщин декольте . Так что со стойкостью всё гуд. Раиса, я до сих пор не определилась со своей кожей . Всю жизнь была худой Тургеневской барышней без давления, вечно мёрзнувшей. Теперь, после второго ребёнка, и катастрофически мёрзнуть перестала, и давление вроде повыше стало. Думаю, из холодного типа плавно перешла в нормальный. Но температура воздуха вчера была высокой, около +25.
Вчера вообще на меня смешно было смотреть со стороны - чуть уловлю аромат, начинаю обнюхивать запястье, махать блузкой в районе груди, крутиться вокруг себя, чтоб поймать за хвост ускользающую красоту .