ЕленаК., Какой красивый отзыв! Мне бы все это услышать...на мне,все "бегом" ,и сразу база-зеленый мох! А что горечи совсем не слышу,это только радует! И все таки,я его хочу!
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июнь 2016 - 10:26
Тэя, А можно фото кода посмотреть? Пр-во Англия обычно буквенно-цифровой код. И хотелось бы посмотреть фото кода на дне и на коробке флаконов 2016 г. Если у кого есть, покажите пожалуйста. Так удобно было, когда последние цифры указывали на месяц и год выпуска, не понимаю, зачем было менять.
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Июнь 2016 - 12:23
Всем добрый день, перерыла кучу страниц и так не разобралась.
я в риволи нанесла interlude woman в парф воде, мне очень понравился в жару и стойкость была отменная. Хотела перед покупкой флакона купить 5 мл, разносить, а какую версию искать не пойму, старую или новую, оман или англия, кто-то пишет англия не стойкая, кто пишет что, в каких-то версиях ладана много..Может вы знаете чем они различаются и сильны ли различия)
Всем добрый день, перерыла кучу страниц и так не разобралась.
я в риволи нанесла interlude woman в парф воде, мне очень понравился в жару и стойкость была отменная. Хотела перед покупкой флакона купить 5 мл, разносить, а какую версию искать не пойму, старую или новую, оман или англия, кто-то пишет англия не стойкая, кто пишет что, в каких-то версиях ладана много..Может вы знаете чем они различаются и сильны ли различия)
различия партий очень ощутимы для меня именно на интерлюде. Есть партии с дымом, где его очень много, на мой вкус тяжелы именно из-за дыма, хотя сам аромат безумно покорил! Благодаря Natuska купила здесь на форуме англичанина. Стойкость потрясающая, но дыма мало. Очень вкусный! А несколько пробирок Оман не пошли даже намазом!
различия партий очень ощутимы для меня именно на интерлюде. Есть партии с дымом, где его очень много, на мой вкус тяжелы именно из-за дыма, хотя сам аромат безумно покорил! Благодаря Natuska купила здесь на форуме англичанина. Стойкость потрясающая, но дыма мало. Очень вкусный! А несколько пробирок Оман не пошли даже намазом!
Спасибо!!! Вот и я очень боюсь дыма не знаю, как не ошибиться..
У меня,Интерлюд,из одного и того же флакона,в разное время года и состояния моей кожи,разный! Если я мерзну,и кожа холодная,будет дымным 100%,но это бывает очень редко(чаще зимой,в морозы),потому как кожа,в основном горячая,и он раскрывается черносливом,кофе,иногда еще и сладит,особенно,летом! Так что,разницу в звучании,связываю только с погодой и кожей,а не разливами и выпусками,как то так...