Вишневская, не знаю. Интерлюд экстракт вслед за пв почти выпустили, времени вроде не много прошло, может и этот так-же выпустят , но в Пв я его точно не хочу, зато теперь точно знаю, что куплю осенью в Дубае, Опус 10 и экстракт Фейта.
Кириллова, Насть, и я хочу. Не смотря на все болотисто- нарциссные нотки. Красивый он. Шлейфовый, стойкий ( на мне не все Амуажи этим могут похвастаться). А ещё он такой "дорого-богатистый" Шлейф очень дорогого парфюма.
Девочки, а по направлению на какой аромат из Амуажей он похож? Трудно понять по описаниям, все мрачные. Вот не хочу верить, что Амуаж сделает плохой аромат. Для меня единственным неносибельным оказался Опус 7, он даже для меня не мужской ( многие из мужских ароматов у меня есть),а просто неприятный и странный.
Сообщение отредактировал lapik: 06 Июнь 2016 - 10:42
А ещё, вот я слышу эти болотистые нотки, но они меня не напрягают. Подруга (Тэя), слышит кой чего похлеще. А ходила с нами на затест девочка, которая из всего Амуажа любит только Онор, и вообще любит несколько попсовые ароматы, хотя и дорогие. Так вот ей этот Миф сразу понравился, аж до дрожи. Никаких неприятных ноток не ощутила. Это я к тому говорю, что для не подготовленных носов обычных людей, не парфюмерно- озабоченных , он тоже вполне приятен.
Мне показалось, что Миф в жару не очень раскрывается. Его время - прохладная, солнечная погода. Бью себя по рукам, чтобы не купить прям сейчас, а подождать более адекватной цены.
lapik, похож на более мягкий О де Суар и много, много нарцисса. И зелень, и цветы и клубни с землёй.
Ну это я так вижу. С Эллипсом и другими винтажами, с которыми здесь Миф сравнивают, не знакома.
Сообщение отредактировал Юлена: 06 Июнь 2016 - 10:47
А ещё, вот я слышу эти болотистые нотки, но они меня не напрягают. Подруга (Тэя), слышит кой чего похлеще. А ходила с нами на затест девочка, которая из всего Амуажа любит только Онор, и вообще любит несколько попсовые ароматы, хотя и дорогие. Так вот ей этот Миф сразу понравился, аж до дрожи. Никаких неприятных ноток не ощутила. Это я к тому говорю, что для не подготовленных носов обычных людей, не парфюмерно- озабоченных , он тоже вполне приятен.
Успокоили, особенно последняя фраза, т.к. нас окружают именно такие. Все же приятнее, когда твой парфюм нравится, а не бегут открывать окна с закатыванием глаз.
Юлена, Да, разница в цене не большая. Но если он супер стойкий, 2 пшика за глаза будет. Мне кажется, его лет на 5 хватит (не каждый же день его носить)
А я прям боюсь флаконов на 50 мл. Мне они кажутся таааакими маленькими. Я и экстрактами поэтому пользоваться не люблю. Предпочитаю флакошики по 100 мл.
У меня все сотки, кроме Сиэля (мой первый Амуаж) и экстракт Юбика. Причем последний мне напоминает сказку "горшочек, вари" я больше всего им пользуюсь, но расход минимальный
Сообщение отредактировал Кириллова: 06 Июнь 2016 - 12:17