Раиса, я сама -бы рада услышать в Мифе цветы (я люблю цветы в парфюме), но не слышу хризантем совсем запах клеток есть и запах затхлости, у Амуаж был аттар Amber, для меня аромат неприятен до мурашек, а ведь кто-то покупал и нравилось, вот мне кажется в Мифе есть что-то от аттара Amber + кожа и чуть зелени.
Мои (муж и дочь) тоже аромат не оценили, вообще решили, что это не Амуаж, муж услышал козьи какашки пардон , дочь сказала, что да аромат животный и кислит.
Буду ждать экстракт, вдруг там-что то другое будет, может мягче будет.
Девочки, не кидайте тапками- это мое восприятие. Поняла это сегодня: лежит блоттер с Мифом и в коридоре стоит диффузер с ароматом фирмы Доктор Враньез ( фирма замечательная),так ароматы похожи.
Вчера опять попробовала походить в мифе. Теперь точно поняла,что не мой аромат. Шипры люблю, но одна нотка мне покоя не даёт ( Нарцис или нет ,не знаю), мне все время кажется((( простите конечно( пахнет мочей), ))). Толи время не его , не знаю. А мужу он понравился, подруге тоже . Кстати: на солнце противную ноту слышно меньше
Буду ждать экстракт, вдруг там-что то другое будет, может мягче будет.
Жанна, а экстракт обещают? Насколько я поняла, Мифы одной коллекции с Джорни, последнему уже два года, а экстракта всё нет. Может я пропустила новости, конечно. Долго ждать просто, года три - не меньше. Сама бы не отказалась от экстракта.