LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Май 2016 - 12:40 #13361   Ella 

• Парфманьяк
:u: МараМия, ага, я ж говорила здесь, что меня не вставило, много сосновых иголок вылезло, но это был один затест и то, в магазине, а это не показатель, как ты знаешь. :rolleyes: тестить надо дома, много и вдумчиво, тогда сразу понятен аромат становится. брать буду потом, но 1 флакон и только тестер. наверное.
1

Отправлено 30 Май 2016 - 12:41 #13362   Давласта 

• @)~
Изображение ЮСу,ЮленькаИзображение,я всегда ношу ароматы под настроение,о сезоне не задумывалась,но уже столкнулась с тем.что некоторые любимки зимой воспринимались мною гораздо интереснее,чем весной.А с Мифом я и не подскажуИзображениеИзображение,для меня совершенно новое направление -зеленый шипр.По ощущениям так,наверное все же осеннийИзображение
1

Отправлено 30 Май 2016 - 12:42 #13363   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Спасиб... Я болею и вся измучилась, что потестить не могу))).
1

Отправлено 30 Май 2016 - 14:18 #13364   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Получила отливант Мифов и не удержалась - прямо на почте вскрыла. :giggle:
Ноты - абсолютно не мои; шипрами никогда не увлекалась. Первое впечатление - "мать сыра-земля... и хризантемы".
Но, как ни странно, нос так и тянется к запястью.
Посмотрим, как дальше у меня, любительницы восточно-цветочно-специево-гурманских направлений, с этой новинкой дел пойдет. :blush:
Но вообще, да, мне тоже кажется, что это больше осенний аромат. (Все-таки для меня хризантемы - осенние цветы, а я до сих пор так их и слышу, их - и мох).

Сообщение отредактировал Mgera: 30 Май 2016 - 15:05

2

Отправлено 30 Май 2016 - 14:54 #13365   ЮСу 

• Участник
:u: Давласта, Спасибо ! :give_rose: Потерплю таки до осени значит.. А то сегодня же киберпонедельник..скидки в ИМ неплохие..Руки чешутся.. :giggle: :rolleyes:

Сообщение отредактировал ЮСу: 30 Май 2016 - 20:15

1

Отправлено 30 Май 2016 - 17:50 #13366   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - крема и лосьоны Амуаж тестеры отличаются только коробкой от полной версии? Есть ли смысл переплачивать и покупать не тестер?

И вот интересно - совсем перестали делать 50-ки парфюма? Ладно Саншайн и Лилак были вроде как другие линии, но Миф же вроде принадлежит к основной линейке. А ведь только сотка выпущена... :unknw:
Кто-нибудь помнит - когда новый аромат представляли - всегда сразу были оба объема?
0

Отправлено 30 Май 2016 - 17:59 #13367   Ella 

• Парфманьяк
:u: Bearwithme, почему только 100? миф и в 50 мл есть.

МараМия (30 Май 2016 - 12:42) писал:

:u: Ella,
Спасиб... Я болею и вся измучилась, что потестить не могу))).

выздоравливай, дорогая! :give_rose:
0

Отправлено 30 Май 2016 - 18:01 #13368   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
:u: Ella, правда? Спасибо! :give_rose: Люблю полтиннички!
0

Отправлено 30 Май 2016 - 19:54 #13369   Кэти2 

• Парфманьяк

Bearwithme (30 Май 2016 - 17:50) писал:

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - крема и лосьоны Амуаж тестеры отличаются только коробкой от полной версии? Есть ли смысл переплачивать и покупать не тестер?

И вот интересно - совсем перестали делать 50-ки парфюма? Ладно Саншайн и Лилак были вроде как другие линии, но Миф же вроде принадлежит к основной линейке. А ведь только сотка выпущена... :unknw:
Кто-нибудь помнит - когда новый аромат представляли - всегда сразу были оба объема?

Миф вышел и в полтиннике, в ГУМе интересовалась ценой, назвали цену на сотку и на 50 миликов))
0

Отправлено 30 Май 2016 - 20:06 #13370   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
:u: Кэти2, Спасибо! :give_rose:

Обрадовали вы меня. :dance: Сколько стоит в ЗЯ 50-ка не знаю - не могу пока выбраться, но точно знаю что в магазине покупать НЕ буду. Хорошо что не лимитка - можно не спешить с покупкой. :D Затестить не торопясь - сотка вот мне точно не нужна...
0

Отправлено 30 Май 2016 - 20:19 #13371   Кэти2 

• Парфманьяк

Bearwithme (30 Май 2016 - 20:06) писал:

:u: Кэти2, Спасибо! :give_rose:

Обрадовали вы меня. :dance: Сколько стоит в ЗЯ 50-ка не знаю - не могу пока выбраться, но точно знаю что в магазине покупать НЕ буду. Хорошо что не лимитка - можно не спешить с покупкой. :D Затестить не торопясь - сотка вот мне точно не нужна...

Там разница между 50 мл и 100 мл где-то 4 тыс)) Я тоже в Гуме не собираюсь, потом на Лапе куплю на распиве))
0

Отправлено 30 Май 2016 - 20:25 #13372   Bearwithme 

• Продвинутый новичок
Стараюсь покупать с коробочкой, маленькие коробочки занимают меньше места. :shuffle:
Да и не выпить мне сотку, так чего будет зря стоять. А распивами не занимаюсь. :24:
0

Отправлено 30 Май 2016 - 21:04 #13373   Mgera 

• Парфюмер-любитель
А никому Мифы не напомнили Private Collection, Estee Lauder? у меня есть небольшой отливантик винтажа, и еще на работе в Мифах почудились знакомые нотки. Как оказалось, в пирамидке общих 6 нот. Но у Мифов более глухое звучание, т.к. нет цитрусов и специй в верхах, да и нарцисс я пока не слышу. Ну, может, отстоятся еще?
0

Отправлено 30 Май 2016 - 21:16 #13374   Кэти2 

• Парфманьяк

Mgera (30 Май 2016 - 21:04) писал:

А никому Мифы не напомнили Private Collection, Estee Lauder? у меня есть небольшой отливантик винтажа, и еще на работе в Мифах почудились знакомые нотки. Как оказалось, в пирамидке общих 6 нот. Но у Мифов более глухое звучание, т.к. нет цитрусов и специй в верхах, да и нарцисс я пока не слышу. Ну, может, отстоятся еще?

Только верха мне напомнили Частную Коллекцию)) В сердце на мне он очень тонкий, зелёный шипр, вот земли я в нём не почувствовала, тем более "могильной" :giggle: , прочитала на Фраге отзыв, но не нюхаю я могильную землю..)) :blink:
3

Отправлено 30 Май 2016 - 21:33 #13375   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (30 Май 2016 - 21:16) писал:

Только верха мне напомнили Частную Коллекцию)) В сердце на мне он очень тонкий, зелёный шипр, вот земли я в нём не почувствовала, тем более "могильной" :giggle: , прочитала на Фраге отзыв, но не нюхаю я могильную землю..)) :blink:

На Фраге вообще жесть, а не отзыв))). Сейчас я землю тоже не слышу, нежный глуховатый аромат с потрясающей базой. Ну так и Билавд в первый раз мне окурками пах, сейчас - чудо а не аромат, никак флакошик только не могу прикупить, мечта моя.
0

Отправлено 30 Май 2016 - 23:10 #13376   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
мне Мифы началом напомнили первые ноты Private Collection, Estee Lauder в винтажных духах
потом Ан Лус Висконти почти в чистом виде
к базе висконти с легким шлейфом Эллипса

пока так. только тестила, не носила еще
2

Отправлено 30 Май 2016 - 23:42 #13377   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Bearwithme, http://www.amouage.c...nour-woman.html
на оф. сайте можно посмотреть
0

Отправлено 31 Май 2016 - 13:13 #13378   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Какие страсти вокруг Мифов кипят))) Так заинтриговали, что замечтала о флакончике по беглому затесту. Только вот чем больше появляется отзывов, тем сильнее убеждаюсь, что надо все-таки отливантик для начала разносить. Что-то мне не хочется ни земли, ни болота :ph34r: , ни танцев с бубнами, чтобы "сел" хорошо. Мне Мифы как раз зеленым шиприком показались, по первому впечатлению очень понравились :rolleyes:
1

Отправлено 31 Май 2016 - 13:14 #13379   Yana163 

• Парфюмер-любитель
почитала и пошла на затест Мифа Изображение
первое впечатление зеленые шипры, да) красив, но не в списке первых хотелок из Амуажа Изображение
0

Отправлено 31 Май 2016 - 16:15 #13380   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста! :give_rose: у Амуаж 50 мл тестера с круглой наклейкой "not for sale", может быть батч-код из 4-х цифр? Увсех илидлинный код или 6-тизначный, а 4-хзначный бывает?
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы