МараМия, ага, я ж говорила здесь, что меня не вставило, много сосновых иголок вылезло, но это был один затест и то, в магазине, а это не показатель, как ты знаешь. тестить надо дома, много и вдумчиво, тогда сразу понятен аромат становится. брать буду потом, но 1 флакон и только тестер. наверное.
ЮСу,Юленька,я всегда ношу ароматы под настроение,о сезоне не задумывалась,но уже столкнулась с тем.что некоторые любимки зимой воспринимались мною гораздо интереснее,чем весной.А с Мифом я и не подскажу,для меня совершенно новое направление -зеленый шипр.По ощущениям так,наверное все же осенний
Получила отливант Мифов и не удержалась - прямо на почте вскрыла.
Ноты - абсолютно не мои; шипрами никогда не увлекалась. Первое впечатление - "мать сыра-земля... и хризантемы".
Но, как ни странно, нос так и тянется к запястью.
Посмотрим, как дальше у меня, любительницы восточно-цветочно-специево-гурманских направлений, с этой новинкой дел пойдет.
Но вообще, да, мне тоже кажется, что это больше осенний аромат. (Все-таки для меня хризантемы - осенние цветы, а я до сих пор так их и слышу, их - и мох).
Сообщение отредактировал Mgera: 30 Май 2016 - 15:05
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - крема и лосьоны Амуаж тестеры отличаются только коробкой от полной версии? Есть ли смысл переплачивать и покупать не тестер?
И вот интересно - совсем перестали делать 50-ки парфюма? Ладно Саншайн и Лилак были вроде как другие линии, но Миф же вроде принадлежит к основной линейке. А ведь только сотка выпущена...
Кто-нибудь помнит - когда новый аромат представляли - всегда сразу были оба объема?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - крема и лосьоны Амуаж тестеры отличаются только коробкой от полной версии? Есть ли смысл переплачивать и покупать не тестер?
И вот интересно - совсем перестали делать 50-ки парфюма? Ладно Саншайн и Лилак были вроде как другие линии, но Миф же вроде принадлежит к основной линейке. А ведь только сотка выпущена...
Кто-нибудь помнит - когда новый аромат представляли - всегда сразу были оба объема?
Миф вышел и в полтиннике, в ГУМе интересовалась ценой, назвали цену на сотку и на 50 миликов))
Обрадовали вы меня. Сколько стоит в ЗЯ 50-ка не знаю - не могу пока выбраться, но точно знаю что в магазине покупать НЕ буду. Хорошо что не лимитка - можно не спешить с покупкой. Затестить не торопясь - сотка вот мне точно не нужна...
Обрадовали вы меня. Сколько стоит в ЗЯ 50-ка не знаю - не могу пока выбраться, но точно знаю что в магазине покупать НЕ буду. Хорошо что не лимитка - можно не спешить с покупкой. Затестить не торопясь - сотка вот мне точно не нужна...
Там разница между 50 мл и 100 мл где-то 4 тыс)) Я тоже в Гуме не собираюсь, потом на Лапе куплю на распиве))
Стараюсь покупать с коробочкой, маленькие коробочки занимают меньше места.
Да и не выпить мне сотку, так чего будет зря стоять. А распивами не занимаюсь.
А никому Мифы не напомнили Private Collection, Estee Lauder? у меня есть небольшой отливантик винтажа, и еще на работе в Мифах почудились знакомые нотки. Как оказалось, в пирамидке общих 6 нот. Но у Мифов более глухое звучание, т.к. нет цитрусов и специй в верхах, да и нарцисс я пока не слышу. Ну, может, отстоятся еще?
А никому Мифы не напомнили Private Collection, Estee Lauder? у меня есть небольшой отливантик винтажа, и еще на работе в Мифах почудились знакомые нотки. Как оказалось, в пирамидке общих 6 нот. Но у Мифов более глухое звучание, т.к. нет цитрусов и специй в верхах, да и нарцисс я пока не слышу. Ну, может, отстоятся еще?
Только верха мне напомнили Частную Коллекцию)) В сердце на мне он очень тонкий, зелёный шипр, вот земли я в нём не почувствовала, тем более "могильной" , прочитала на Фраге отзыв, но не нюхаю я могильную землю..))
Только верха мне напомнили Частную Коллекцию)) В сердце на мне он очень тонкий, зелёный шипр, вот земли я в нём не почувствовала, тем более "могильной" , прочитала на Фраге отзыв, но не нюхаю я могильную землю..))
На Фраге вообще жесть, а не отзыв))). Сейчас я землю тоже не слышу, нежный глуховатый аромат с потрясающей базой. Ну так и Билавд в первый раз мне окурками пах, сейчас - чудо а не аромат, никак флакошик только не могу прикупить, мечта моя.
мне Мифы началом напомнили первые ноты Private Collection, Estee Lauder в винтажных духах
потом Ан Лус Висконти почти в чистом виде
к базе висконти с легким шлейфом Эллипса
Какие страсти вокруг Мифов кипят))) Так заинтриговали, что замечтала о флакончике по беглому затесту. Только вот чем больше появляется отзывов, тем сильнее убеждаюсь, что надо все-таки отливантик для начала разносить. Что-то мне не хочется ни земли, ни болота , ни танцев с бубнами, чтобы "сел" хорошо. Мне Мифы как раз зеленым шиприком показались, по первому впечатлению очень понравились
Подскажите, пожалуйста! у Амуаж 50 мл тестера с круглой наклейкой "not for sale", может быть батч-код из 4-х цифр? Увсех илидлинный код или 6-тизначный, а 4-хзначный бывает?